본문

[유머] 무도) 이경규가 왜 최고의 코미디언인지 알려주는 화

일시 추천 조회 19759 댓글수 39

0 분리수거

BEST
"거 좀 말씀이 심하지 않습니까" "심하게 말하라고 나온거 아닙니까"
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.01.29 17:18
BEST
대상급 연예인들 다 모아놨는데 그자리에서 원맨쇼해버림
포키리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.01.29 17:18
BEST
전설에 의하면 1시간 짜리 방송이면 1시간 반정도 녹화 끝낸다는 효율의 끝판왕이셨지
Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.01.29 17:19
BEST
지금이야 빡유가 가끔 나오지만 저 때 유재석도 빡이 나오게 하는 위업도 달성 ㅋㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.01.29 17:18
BEST
??? : 유재석 이랑 강호동이 방송 업계를 아주 죽여놓고 있다 형님 그럼 낚시는 왜 ??? : 그건 돈 안줘도 원래 할거였어
H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.01.29 17:21
BEST
극딜러처럼 보이지만 딜탱브루저시다
똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.01.29 17:19
BEST
하지만 낚시방송은 예외임
흑백논리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.01.29 17:20
BEST

대상급 연예인들 다 모아놨는데 그자리에서 원맨쇼해버림

포키리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.01.29 17:18
BEST

지금이야 빡유가 가끔 나오지만 저 때 유재석도 빡이 나오게 하는 위업도 달성 ㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.01.29 17:18
BEST

"거 좀 말씀이 심하지 않습니까" "심하게 말하라고 나온거 아닙니까"

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.01.29 17:18
국지어음이호중국여문자불상유통

그저 맞는 말 ㅋㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.01.29 17:20
국지어음이호중국여문자불상유통

이 때 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.29 17:23

극딜당하는 순간에도 호통을 치신다

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.01.29 17:18
BEST

극딜러처럼 보이지만 딜탱브루저시다

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.01.29 17:19
똥이나먹어랏

존나 잘큰 탑솔러

리깡울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 17:22
BEST

전설에 의하면 1시간 짜리 방송이면 1시간 반정도 녹화 끝낸다는 효율의 끝판왕이셨지

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.01.29 17:19
BEST
Diz

하지만 낚시방송은 예외임

흑백논리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.01.29 17:20
Diz

1시간짜리도 50분에 컷 낸적 있다는 카더라가...

사랑하기전에 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.01.29 17:21
BEST
Diz

??? : 유재석 이랑 강호동이 방송 업계를 아주 죽여놓고 있다 형님 그럼 낚시는 왜 ??? : 그건 돈 안줘도 원래 할거였어

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.01.29 17:21
흑백논리

사전답사한다고? 같이가자!

RnDShughart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.29 17:22
Diz

그런데 이게 진짜 대단한게, 녹화 대충한단 뜻이 아니라 겨우 그 시간 가지고도 편집 다 하고도 1시간 분량의 영상이 뽑힐 정도라는 이야기인지라 ㅋㅋㅋ 저런건 그렇게 찍고 싶다고 할 수 있는 수준이 아닌데 ㅋㅋ

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.01.29 17:26
흑백논리

??? : 내가 낚시하는데 방송국놈들이 와서 카메라 켠거야 !

Inabikari | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.01.29 18:14
Inabikari

경규옹 도시어부 보면 ㄹㅇ 세상 행복 다 가진 사람 같음

Inabikari | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.01.29 18:15

후배님 얘기하는데 어딜

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.29 17:20

저 의자 나중에 다른 방송에서 이경규가 계속 쓰더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.29 17:21

딜을 잘밖으면서 탱도 그만큼 해주는데, 심지어 본인한테도 딜을 밖으면서, 상대방이 넣어주는 딜을 배로 맞아주는 탱커다?

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.01.29 17:21

ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 입담 하나는 올타임 레전드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.01.29 17:22

이경규/유재석/강호동 전부 다 모인 특집 예능 한번 즈음은 보고 싶다. 1회차는 유퀴즈/2회차는 도시어부/3회차는 신서유기 형식으로 짤막하게

Diamajil | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.01.29 17:22
Diamajil

시청률 대폭팔하겠는데 언제하냐 그날은 무조건 쉬면서 봐야겠다

GT1515 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.01.29 17:27
Diamajil

옛날꺼에 있을거임 근데 그땐 강호동 유재석이 하꼬시절이었던갘ㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 17:34
GT1515

오바 ㄴㄴ

루리웹-0470455721 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 17:43

어른들이 얘기하잖아! 나도 어른이에요 나도 마흔세살 어른이에요 ㅋㅋㅋㅋ

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.01.29 17:22

양세형이 무도서 비판받은게 명수형이랑 경규옹은 딜캐처럼 보여도 접수를 겁나 잘함.

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.29 17:24
푸레양

탱을 엄청 못하고 딜만하려고 했으니까....

사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.01.29 17:27
푸레양

양세형은 코빅에 나올때도 강강강강으로 멕이는 역할만 주구장창했는데 그게 짧은 콩트면 그렇게 해도 먹히는데 무도는 호흡이 길게 가는 리얼버라이어티라 그게 더 밉상으로 보이는거지 뭐...

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.01.29 17:31
사랑은 괴롭다

예전에 노홍철도 그렇고 아무리 강한 캐릭이라도 공격받으면 접수해서 웃음을 줬는데 거기서 정색을 해버리니까...

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.29 17:32
벨훼골

ㅇㅇ 재능이 나쁘진 않은데 무도에 맞진 않았떤 맴버 같음. 오히려 광희는 갈 수록 괜찮았었는데

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.29 17:32
푸레양

기본적으로 우리나라 예능에서 딜러각을 보려면 일단 일류급 탱커여야 함 김구라도 딜링을 인정해 주는 이유가 약점이 너무 많아서 찌르면 찌르는대로 딜이 들어가기 때문 근데 김구라는 의외로 남이 자기 딜하면 잘 맞아줌

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.01.29 17:36
푸레양

광희는 ㅋㅋㅋ 너무 평상시에 뚜들어맞아서, 맞다가 발끈해도 밟혀서 움찔하는 지렁이같은게 웃김 ㅋㅋㅋ

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.01.29 17:37

난 저 다음에 pd였나 매니저였나 한테 전화해서 하소연했는데 '약주하셨어요 형님?' 소리 나온게 제일 웃겼는데ㅋㅋㅋ

VivalaFrance | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 17:26
VivalaFrance

남자의 자격으로 같이 한솥밥 먹은 PD인데 응답하라만들면서 이경규 카메오 요청했다가 거절당했다더라 이경규도 그렇게 잘 될줄 알았나!! 하면서 ㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.01.29 17:28
벨훼골

신원호 PD 현재는 드라마를 만드는중 대표작 응답하라시리즈 슬기로운 깜빵 슬기로운 의사 시리즈

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 17:33

불꽃공주 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.01.29 17:43

그게 그유명한 응답하라&슬기로운 시리즈의 신원호 피디 ㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.01.29 17:46

무한도전 아하 게임때 완전 웃겼던데

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.01.29 17:40

역대급인 이게 빠졋음. 이 뒤 장면에서 유재석이 이만큼 폭소 터트린 건 차음 봤음

마법사사냥꾼 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.01.30 01:03
위로가기
kime | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:38
Prophe12t | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 05:38
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:37
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 05:37
| 추천 1 | 조회 40 | 날짜 05:36
루리웹-838895920 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:35
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 05:35
별빛도끼☄ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:34
1q1q6q | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 05:33
루리웹-3976040346 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 05:33
NGGN | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 05:33
Asswecan | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 05:33
앵무새 언니 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 05:33
Doenwnsjxjsjqba | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:32
팁코 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 05:31
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 05:31
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 05:31
근고기 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 05:30
코로로코 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 05:29
란도셀 애호가 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 05:28
겜덕쿠 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 05:28
Alteisen Riese | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 05:28
스그웬 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 05:27
안면인식 장애 | 추천 8 | 조회 370 | 날짜 05:27
씨앵쥐 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 05:26
Bright Blue | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 05:25
THE오이리턴즈! | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 05:25
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 05:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST