본문

[유머] 영국 살던 남친이 파리 사는 여친 놀래켜주려고 파리에 몰래 감.jpg

일시 추천 조회 96745 댓글수 53

BEST
엘리전이네
루리-1448707037 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 19:00
BEST

여친 놀래켜 줘야지! 남친 놀래켜 줘야지!
QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 19:03
BEST
어쩌다 일찍 퇴근한 날 여친 직장 앞 커페에서 기다리는데 퇴근시간 지나서 여친한테 울 회사 앞이라고 언제 나오냐는 카톡 받는 심정
루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.01.29 19:03
BEST
서프라이즈 이기는 하네
y@ng | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.01.29 19:00
BEST
쌀....형거 같아!
연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.01.29 19:03
BEST
서로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.01.29 19:01
BEST
크리스마스의 선물인가? 그랬지 여자는 머리카락을 팔아서 시계줄을 선물로 사고 남자는 시계를 팔아서 머리빗을 선물로 사고
거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.29 19:04
BEST

엘리전이네

루리-1448707037 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 19:00
루리-1448707037

엘리전 말고 파전은 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.01.29 19:02
루리-1448707037

본진이 바뀐다?!

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 19:03
집에가고싶어.

특별히 애비전을 드리겠습니다 ^^

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.01.29 19:10
BEST

서프라이즈 이기는 하네

y@ng | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.01.29 19:00

야 뭐가 안맞네 헤어져

악당. | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.29 19:00
BEST

서로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.01.29 19:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스마일캐시

크리스마스의 선물인가? 그랬지 여자는 머리카락을 팔아서 시계줄을 선물로 사고 남자는 시계를 팔아서 머리빗을 선물로 사고

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.29 19:04
스마일캐시

동화는 아니고... 동화 맞나? 오 헨리 소설은 동화 같은 느낌이 좀 있긴 하지

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.01.29 19:06
스마일캐시

대머리가 아닌 이상 머리빗은 쓸 수라도 있지 시계줄은 망했지

chakata | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.01.29 20:06
chakata

그 머리빗.. 꽂아서 장식하는 종류여서 머리 짧으면 못써ㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 23.01.30 05:13
스마일캐시

임창정 아님?

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.01.30 11:44

크리스마스의 선물 유쾌버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루야채포도 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.01.29 19:02
BEST

여친 놀래켜 줘야지! 남친 놀래켜 줘야지!

QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 19:03
BEST
QOR빽까RK

쌀....형거 같아!

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.01.29 19:03
연방의하얀빅가슴

의 게이야...

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.01.29 19:43
연방의하얀빅가슴

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 또 돼 ㅋㅋㅋㅋ

xboxpswitch | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 19:59
연방의하얀빅가슴

미친... 이런생각은 어떻게 나오는거야

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.30 11:28

남친: 에딘버르는 영국이 아니라 스코틀랜드라고..

앵무새빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.01.29 19:03
앵무새빌런

잉글랜드가 아닌거지 영국은 맞지않아?

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 19:05
사카마타 사육사🎣🌲

스코틀랜드인: 하긴 뭐 남한도 북한이랑 대충 비슷한거지

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.01.29 19:08
룻벼

북아일렌드인 : ㄹㅇ ㅋㅋ 웨일즈인 : ㄹㅇ ㅋㅋ

冬風雪花 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.01.29 20:07
冬風雪花

진짜 그 존만한 섬끼리 뭉친 땅에서 그렇게까지 사이가 나쁠 수 있다는거에 처음 놀랐고 대부분이 우리가 흔히 '영국' 이라고 부르는 잉글랜드에서 저질렀다는거 알고 두번 놀랐음 그리고 스코틀랜드가 아무것도 안 하고 마냥 당하지만은 않았다는거 보고 좀 웃기더라 ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.01.29 20:09
룻벼

대부분의 섬나라들은 그렇지 않나요? 일본도 엄청나잖아요.

heavyswat | (IP보기클릭)108.14.***.*** | 23.01.30 00:08
BEST

어쩌다 일찍 퇴근한 날 여친 직장 앞 커페에서 기다리는데 퇴근시간 지나서 여친한테 울 회사 앞이라고 언제 나오냐는 카톡 받는 심정

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.01.29 19:03

천생연분이구만

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.01.29 19:03

천생연분이네 ㅋㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🎲🛸🍃 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.01.29 19:03

결혼해도ㄷ 문제없을커플이굳 ㅋㅋㅋㅋ

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.29 19:04

훈훈하군

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.01.29 19:05
으어아으아오우어

그 노래 가사는 결말이 좋아서 다행이긴 한데 생각해 보면 둘이 쌍으로 나쁜 년놈들 아닌가...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.01.29 19:07

하, 군대에서 시바; 이랬던적있었는데...

죄수번호-672309915 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.01.29 19:06

사랑의 회전문 전략

S.O.B | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 23.01.29 19:07

만나면 ㅍㅍㅅㅅ하겠네. 백년해로해라

루리웹-6275258727 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 19:08

귀엽네 ㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.29 19:08

중간에서 만나면 되겠네.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.01.29 19:12

둘다 서로 기쁘게 해주려는거였는데, 하필 겹치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마모의금타마 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.29 19:16

빈집털이 가즈아!

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.01.29 19:16

I just landedㅋㅋㅋ

망고 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.01.29 19:17

일정공유의 중요성

유르군 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.01.29 19:38

와... 나도 비슷한 상황 겪어봤는데... 나는 친구놈 놀래켜줄까 하고 몰래 친구녀석 군부대 면회 갔는데 정작 친구는 부모님 와서 외박감... 참고로 난 대구 살고.. 친구놈 군부대는 수방사였음.... 그뒤로 연락하고 감.. [..] 예전부터 친구집에 그냥 가면서 집앞까지 와서 집에 있냐? 문열어. 이런타입이였다보니 [..]

Comic☆ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.01.29 19:38

아무튼 둘 다 놀랐겠네

야도란빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 19:38

서로 사랑하는건 맞는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Signalist | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.01.29 19:49

친구네

자원재활용 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.29 19:53
루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.01.29 19:59

여친이 정말 영국으로 가긴 간걸까

루리웹-4157498093 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.01.29 20:04
루리웹-4157498093

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.30 09:11
루리웹-4157498093

애당초 위에 올린 대화 스샷이 여자가 남친 친구에게 영국가서 동선 확인하려다 엇갈린거 확인한거 + 남친에게 나 영국에 있으니 빨리 돌아오라고 보낸 메시지인데 뭔 ㅋ

안개의섬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.01.30 15:23

파리 런던은 가깝자낭

스파게티괴물 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.01.29 22:07

몰래갔더니.. 처음보는 구두와. 삐걱거리며 울려퍼지는 신음소리..

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 23:46

결혼해 결혼해

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.01.30 07:21

천생연분이네

침만삼켜도사레😐💦 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.01.30 07:55

친구도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ur kidding pls 하니까 No ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼초이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.01.30 10:17

이제 늘 만나던 곳으로 만나러 가면 상대의 시점을 알게 되는 소설 같은 전개

보강된 공성추 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.30 18:53
위로가기
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:32
쿠콰카카카캉 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:32
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:32
Euph🔎 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:32
호요지박령 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:32
호망이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:32
Digital Forensic | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:32
네코카오스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:32
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:32
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 23:32
루리웹-3196247717 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 23:31
라젠드라 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:31
이도현 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:31
昨日 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 23:31
초전도국밥 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 23:31
야부키 카나ㅤ | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 23:31
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 23:31
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 23:31
루리웹-6662874849 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:31
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 23:31
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:30
책중독자改 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 23:30
우체국예금보험 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 23:30
MizerComplex | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 23:30
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:30
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:30
마성전설 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 23:30
루리웹-3236957474 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 23:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST