본문

[유머] 미용실 인스타에 박제당한 디씨인

일시 추천 조회 82571 댓글수 78

2 분리수거

BEST
해달란대로 다 해줬네
지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.01.29 19:12
BEST
위나 아래나 내가 보기엔 정상으로 안보이는데
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.01.29 19:12
BEST
샘플로 보여준 사진도 내 미적 감각으로는 이해 못하겠다
루리웹-208048874 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.01.29 19:14
BEST
라데꾸 잘 쓰게 생긴 머리네
페도는안되용 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.01.29 19:12
BEST
솔직히 위보다 더 멋있음 ㅋㅋ
스마일전정권의잔재유게이 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.01.29 19:15
BEST
ㅇㅇ 고객의 요구사항은 다 들어줬음 저기서 문제는 고객의 취향뿐ㅋㅋㅋ
컵라면 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 19:14
BEST

막짤은 스파이크 스피겔컷이야?
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.29 19:14
BEST

라데꾸 잘 쓰게 생긴 머리네

페도는안되용 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.01.29 19:12
페도는안되용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.01.29 19:35
페도는안되용

컷 이름이 가일컷인거 알고 있구먼! 의외로 유행하는 스타일~

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.01.29 21:15
페도는안되용

ㅋㅋㅋ 댓글보고 터진거 오랜만

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 22:58
페도는안되용

오랫만에 듣는 라데꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kssoe | (IP보기클릭)73.240.***.*** | 23.01.30 03:21
BEST

해달란대로 다 해줬네

지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.01.29 19:12
BEST
지라스

ㅇㅇ 고객의 요구사항은 다 들어줬음 저기서 문제는 고객의 취향뿐ㅋㅋㅋ

컵라면 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 19:14
BEST

위나 아래나 내가 보기엔 정상으로 안보이는데

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.01.29 19:12
루리웹-3096984951

오히려 위보단 아래가 더 나은거 같긴하네.

갓킹곰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.01.29 19:17

나도 둘다 정상은 아닌것 같은데, 아랫쪽이 윗쪽보다 나아보이긴 함.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.01.29 22:49

나도 그렇게 생각은....했......지만;; 차마 말은 못했는데.... 음...

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.01.30 01:41

곡괭이 컷

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.29 19:12

잘 되긴 했네

Dejcj | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.01.29 19:13

.....좀 보기 흉한데.....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 19:13

잘되었네

노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.01.29 19:14

잘해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.01.29 19:14

손오공 머리 같은데

Django Unchained | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.01.29 19:14

혹시 대기군인임?

리깡울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 19:14
BEST

샘플로 보여준 사진도 내 미적 감각으로는 이해 못하겠다

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.01.29 19:14

원하는데로 잘 한것 같은데...? 아닌가

도미네이터 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.01.29 19:14
BEST

막짤은 스파이크 스피겔컷이야?

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.29 19:14

애시당초에 보여준 저 머리들부터.....

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.01.29 19:14

솔직히 힙해서 멋있음

맥주맛사탕 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.01.29 19:14

미용사 실력이 좋네

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.29 19:15

철권에 나올거같음

민트골뱅이전골 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.01.29 19:15

겁나 잘살린거 아닌가

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.01.29 19:15
BEST

솔직히 위보다 더 멋있음 ㅋㅋ

스마일전정권의잔재유게이 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.01.29 19:15
스마일전정권의잔재유게이

이건 미용실 물어봐야지

스마일전정권의잔재유게이

ㅇㅇ. 왜 하는 진 모르겠지만 할 거면 아래가 나아보임.

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.01.29 19:18

예시보다 각도가 확 꺾이네

정이없어 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.29 19:15

원본은 뭔 스타일이여 상고머리하고 자다 일어난 머리같은데

너우트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.29 19:15

드래곤볼 컷 회전버전아니냐

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.01.29 19:15
취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 19:15

바이럴같은데? 엄청 잘 나왔는데?

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.01.29 19:16

t1 로고같네

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.01.29 19:16

엄청 잘됐는데?

레드아테나 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.01.29 19:17

존나 잘됐는데

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.29 19:17

뭔데

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.29 19:17

사진보다 잘나왔는데?

SENO_LAB | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.01.29 19:17

해달란 것보다 잘해준 거 같은데 작성자 취향이 독특해서 본인 감성으론 저렇게 해주길 바란건가

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 19:17

컵헤드?

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.01.29 19:18
deadman55 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.01.29 19:18

뭐 원본 재현 잘한거같은데 부족한건 다른게 아닐까요?

Goong_E | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.01.29 19:19

질럿 뒷머리

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.01.29 19:19

고객 요청대로 해준 거먄 잘 한 거지

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.01.29 19:19

뭔 카즈야나 가일 머리를 했네ㅋㅋㅋ

그저 용박 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.29 19:20

애당초 이상한 머리 요청해놓고 고상한척하는거 디게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.01.29 19:21

가일 컷이네

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.29 19:21

바이럴 이네

그린달 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.29 19:21

디지몬 신태일이 저런 느낌인가

팬티2장 🐧 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 19:21

샘플부터가 ㅋㅋ뒷머리 볼륨을 저렇게 살리는건 처음보네

kaldo | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 23.01.29 19:24

아래가 더 나은거 같은데??

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.29 19:24

해달라고 햇던 사진 기준으로보면 잘된거 같은데

엘카리안 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.01.29 19:26

저건 뭔 컷임? 요샌 저런 머리가 유행임?

겨드랑이좋아 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.01.29 19:28
겨드랑이좋아

머리 예민해서 헤어트렌드같은거 맨날 보는 1인인데.. 전혀 그런거 아님 ㅋㅋ 아무리봐도 위아래 둘다 제정신아닌듯 위같은경우는 아이비리그컷할때 저런느낌으로 올려치긴하는데 저건 너무 과하지

Osga | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.30 00:46

샘플보다 좋아보이긴 하는데 ㅋㅋ?

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.01.29 19:30

이게.. 인싸..?

noise tank | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.01.29 19:32

개↗같은 사진 가져와서 똑같이 해달라한거 최대한 살려줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼넝 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.01.29 19:37

둘다 이상하지만, 샘플보다는 아래쪽이 훨씬 멋진데 ㅋㅋㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.01.29 19:57

왜 4만원내고 귀두컷을 해달라 하는거임ㅋㅋㅋ

코난  | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.01.29 20:17

이건 인스타에 올일만 하다

한화의김성근감독님사랑해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 21:01

킹덤하츠 주인공 머리네

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.29 21:26

그래도 뒷통수 납작한거보단 나아..

새루리당총수 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.29 21:51

뭘 하고싶엇던건진 모르겟는데 미용실에서 완벽하게 구현해준건 맞잖아

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.29 22:02

뭐지 도대체...

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.01.29 22:31

주술회전 걔 머리 같다

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.01.29 22:34

머리 감고 성층권에서부터 낙하하면서 말려진 머리 같음

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.01.29 23:00

캇파냨ㅋㅋㅋㅋ

Moooooooooon'z | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 23:49

개잘나왔는데 문제는 현실이네

루리웹-4216117956 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 00:11

특색 있게 잘 했네 얼굴과 매칭이 잘 되는가는 다시 봐야겠지만

스파게티괴물 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.01.30 02:01

왜 저 머리가 하고 싶었는지는 잘 모르겠지만 적어도 자기가 보여준 샘플 사진보다는 훨씬 나은것 같은데?

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.01.30 03:34

샘플보다 2단계는 진화했네 팁 드려야할듯

AlexRider | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.01.30 04:23

노라조 멤버 지원하나 싶었을꺼다..

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.30 04:47

위는 진짜 뭔가 뒤가 어설프게 남아서 일부 새집된 스포츠 느낌이고 아래는 나름 스타일리쉬한데.

dpflas | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.30 06:51

더 멋있네

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.01.30 15:33

위 사진을 들고가서 저런 느낌으로 해달라고 한 결과가 아래면 진짜 센스있게 잘 해준거구만 뭐 위 같은걸 왜 하지 싶은데

루리웹-0810853956 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.01.30 16:28

애니에서 본 머리

노트부욱 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.01.30 18:20

피니와퍼브

amna | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.30 18:38
위로가기
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:43
화화 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:43
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:43
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:43
백흑 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:43
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:43
코로로코 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:42
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:42
루리웹-3840255511 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:42
당황한 고양이 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 12:42
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:42
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:42
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:42
만족타운 촌장 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 12:41
aespaKarina | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 12:41
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:41
사탕고양 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 12:41
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:41
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:41
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 12:41
캐럴 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:41
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:41
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:41
남던 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:41
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:41
완두 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:41
장발토끼 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:40
친친과망고 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 12:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST