본문

[유머] 어느 로맨스 작가 광팬이 남긴 BL물 후기.jpg

일시 추천 조회 9971 댓글수 20

0 분리수거

BEST
bl임에도 어떻게든 보게는 만드는 필력이란거네.....ㅋㅋㅋㅋ
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.01.29 22:07
BEST
bl인데 손이 다 들어갔...? 입에 넣었어도 무섭고 다른데에 넣었어도 무서운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
컵라면 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 22:09
BEST

손이요?
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.01.29 22:08
BEST
손이...들어가...?
Queot_26 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.01.29 22:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근육통 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.01.29 22:06
BEST
어떤필력이길래 처음으로 읽은bl의 난이도가 저정도까지 가능한지 궁금해
멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 22:14
BEST
그게 팬이니까(끄덕) 밈으로 도는 "그래서 이영도가 버미육 TS 인방물 하면 안 볼 거임? 볼 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ" 같은 거의 현실판이라 봐야지 ㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.01.29 22:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근육통 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.01.29 22:06
BEST

bl임에도 어떻게든 보게는 만드는 필력이란거네.....ㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.01.29 22:07

무서운데 왜 읽어

루리웹-5528677357 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 23.01.29 22:08
BEST
루리웹-5528677357

그게 팬이니까(끄덕) 밈으로 도는 "그래서 이영도가 버미육 TS 인방물 하면 안 볼 거임? 볼 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ" 같은 거의 현실판이라 봐야지 ㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.01.29 22:14
BEST

손이요?

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.01.29 22:08
BEST

bl인데 손이 다 들어갔...? 입에 넣었어도 무섭고 다른데에 넣었어도 무서운데ㅋㅋㅋㅋㅋ

컵라면 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 22:09
컵라면

요도에 들어갔으면 존나 공포 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.29 22:17

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.01.29 22:09
BEST

손이...들어가...?

Queot_26 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.01.29 22:12

여자면 공포가 금방 애정으로 바뀌겠는데

블라비켄의도축업자 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.01.29 22:13

어..음.. 수의사인가?

killermonkey | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.01.29 22:14

-어디에 뭘 넣어줬으면 하는지..말해보라구..큭큭.. -펄펄 끓는 기름에..당신의 손을..

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.29 22:14

하드하네요

컨피던스마시쪙 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.01.29 22:14

BL인데 손이 다들어간거면... 항문파열?

아랴리 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.01.29 22:14
BEST

어떤필력이길래 처음으로 읽은bl의 난이도가 저정도까지 가능한지 궁금해

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 22:14

여자들이 BL에 느끼는 거부감이 남자보다 훨씬 덜하다니까

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.01.29 22:16

BL 요소 제외하고도 작품 자체가 재밌단 뜻인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 이집트 신화 기반 BL 만화도 19금버전 쳐낸 버전은 꽤 준수한 작품이라 들었는데

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.01.29 22:17

마지막이 아니라 시작인거죠 ㅋ

볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.01.29 22:18

내가 대충 적당히 내 취향에 맞으면 보는 스타일인데 동성애 장르는 도저히 못 보겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성애 쪽에선 말도 안되는 이상한 이유로 반했다고 해도 아~ 그런가?하는데 동성쪽에선 ㅅㅂ 이게 왜?라는 의문이 계속 쫒아와서 보다 안 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.01.29 22:18

뭘 넣은거야...?

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.01.29 22:19
위로가기
바닷바람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:37
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:37
Emrakul | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:36
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:36
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:36
사마_근근 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:36
스라푸스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:36
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:36
신선한포도 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:36
쩌곰 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 14:36
큐베개객끼 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:36
Fanatic_ | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 14:36
페도대장 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:35
토네르 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:35
루리웹-6713817747 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 14:35
빠 킹 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 14:35
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:35
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:35
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 14:35
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 14:35
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:35
쿠르스와로 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 14:35
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:35
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:35
초코빵탐 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 14:35
바닷바람 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 14:35
루리웹-4403775051 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:35
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST