본문

[게임] 말딸 대회 300만원 상금의 결말

일시 추천 조회 17318 댓글수 19

BEST
근하하하하하ㅏ하 ㅅㅂ
Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.01.29 23:07
BEST
벌금이였냐구
모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.01.29 23:07
BEST
근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BB-61 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.01.29 23:09
BEST
개인정보 유출 민사 소송이 있을지도 모르는 예정
달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.01.29 23:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.29 23:07
BEST
일을 어떻게 하면 대회 준비하면서 개인정보 유출을 에휴..
달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.01.29 23:09
BEST
명당 300이면 뻥튀기 아닌가
루리웹-2278886140 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 23:08
BEST

근하하하하하ㅏ하 ㅅㅂ

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.01.29 23:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.29 23:07
BEST

벌금이였냐구

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.01.29 23:07

하 ㅋㅋ

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.01.29 23:08
BEST

명당 300이면 뻥튀기 아닌가

루리웹-2278886140 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 23:08

뭔일인데

머가! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.29 23:08
BEST
머가!

개인정보 유출 민사 소송이 있을지도 모르는 예정

달이차오르냐잘까

어느정도의 개인정보 유출임? 몰라성

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.01.29 23:18
루리웹-0224080086

이름하고 전화번호 정도인듯?

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.01.29 23:19
달이차오르냐잘까

작은게 아닌데 그정도면

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.01.29 23:20
BEST

근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 근끼얏호우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BB-61 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.01.29 23:09

ㅋㅋㅋㅋ 감이 안잡히는데 저거 내고 나면 감 잡으려나?

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.01.29 23:09

300으로 해결 안됨 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.01.29 23:09
BEST

일을 어떻게 하면 대회 준비하면서 개인정보 유출을 에휴..

최대 64개 서클까지 받는다고 했으니 서클당 3명=192명 1/3만 신청했어도 60이 넘으니 ㅎㄷㄷ

오크술사 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.01.29 23:12

지 돈으로 하라 그래 ㅅㅂ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.01.29 23:14

300으로 되나? 3천도 부족해 보이는데? ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.29 23:14

병합안하고 한명이 따로 따로 민형사 들어가면 진짜 지옥일거임 ㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.01.29 23:17

소송 한번 당해봐야됨. 그래야 바뀜. 3N같은 대기업들도 법방망이에 쳐맞아가며 쌓아온 데이터로 공지 쓰고 개인정보 수집하고 그러고 있는 거고.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 23.01.29 23:27
위로가기
REtoBE | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:06
벵야 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:06
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:06
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:06
Room335 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:06
상계주공5단지 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:06
캐럴 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:06
마지막인가 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:06
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:06
소서리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:06
이부키 스이카 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:06
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 23:06
루리웹-9976240898 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:06
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 23:05
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:05
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:05
두루룽실룽 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:05
얏뿌 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:05
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:05
로제커엽타 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 23:05
루리웹-6244225157 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:05
애기요다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:05
참사관[Counsellor] | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:05
29250095088 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 23:05
실종홀리데이 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 23:05
푸른지평선 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 23:05
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 23:04
유다의 사제들 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 23:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST