본문

[인방] 버튜버] 이번에도 미친 폴카의기획

일시 추천 조회 7908 댓글수 21

BEST
이 참신한 기획력! 이맛에 폴카 라이브를 기대한다 ㅋㅋ
양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.30 00:12
BEST
1주년:선배들 불러가지고 노래 시키고 자기는 DJ하고 봉만 흔듬 2주년:선배들 불러가지고 노래 하나도 안시키고 대사만 세마디 하게 해놓고 사라짐 3주년:지금 이거 역시 ㅋㅋㅋㅋ
버그파이터 웨건 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.30 00:19
BEST
역시 포루카P ㅋㅋㅋㅋㅋ
초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.01.30 00:12
BEST
"내일은 마침 저기압" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Miki★Tsubasa☄ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.01.30 00:14
BEST
사람이 아니야 정말...
야바이리스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.30 00:14
BEST
저기압라이브ㅋㅋㅋㅋㅋ
AME's말동무🔎🌽💫☄️ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 00:14
BEST
폴카랑 사귀면 기분 좋을거 같아
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 00:15

에엣...

페도는안되용 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.01.30 00:10
BEST

이 참신한 기획력! 이맛에 폴카 라이브를 기대한다 ㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.30 00:12
BEST

역시 포루카P ㅋㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.01.30 00:12
BEST

저기압라이브ㅋㅋㅋㅋㅋ

AME's말동무🔎🌽💫☄️ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 00:14
BEST

"내일은 마침 저기압" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Miki★Tsubasa☄ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.01.30 00:14
BEST

사람이 아니야 정말...

야바이리스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.30 00:14
야바이리스

그것이 사막여우 이니까

ZΟNE | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.01.30 00:16

압도적인 기획 능력 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.30 00:15
BEST

폴카랑 사귀면 기분 좋을거 같아

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 00:15
아재개그 못참는부장님

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.01.30 00:16

포르포르포르

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.01.30 00:15

과학 다 까먹어서 저기압이 뭔 상태인지 기억이 안 남 누가 설명 좀요

박춘식 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.01.30 00:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아침 든든하게먹고가!!

비 오는 날이 약한 맴버 모아 그 날 생방 이해함 ㄱㅅㄱㅅ

박춘식 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.01.30 00:20
박춘식

비오는 날 같은 날 공기가 누르는 압력이 줄어듬(저-기압) 혈압이 내려감 만성저혈압인 사람들은 움직이기 힘들어함

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.01.30 00:28
THE·O

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

박춘식 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.01.30 01:17

역시 포루카야 ㅋㅋㅋ

신기한맛이군🦉☄️🍃👾 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 00:16
BEST

1주년:선배들 불러가지고 노래 시키고 자기는 DJ하고 봉만 흔듬 2주년:선배들 불러가지고 노래 하나도 안시키고 대사만 세마디 하게 해놓고 사라짐 3주년:지금 이거 역시 ㅋㅋㅋㅋ

버그파이터 웨건 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.30 00:19
버그파이터 웨건

어잠만 내가 1주년을 봤다고? 버튜버 본지가 2년됐다고?

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.01.30 00:45
버그파이터 웨건

1주년이라고 적힌게 작년 생일 라이브, 선배놈들 불러다가 대사만 시킨게 방송 2주년 3주년이라고 적힌게 올해 생일 라이브

Misha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 09:16

양압장치를 설치해야겠어

광고용 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.01.30 00:21

생일에 하고싶은거 다 하는 폴카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핀포인트 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.01.30 00:22
위로가기
Medand | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:30
나자렛의몽키스패너 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:30
양념갈비찜 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:29
디시  | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:29
검은투구 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 10:29
300143 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:29
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:29
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:29
그려 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:29
나오 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:29
루리웹-7402153955 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:28
듐과제리 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:28
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:28
aespaKarina | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 10:28
흑강진유 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:28
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:28
농부카이토 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 10:28
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:28
잉녀비 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:28
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 10:28
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:28
프리아트 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:28
검은투구 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:28
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:27
건성김미연 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 10:27
리브모건 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 10:27
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 10:27
무래기 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST