본문

[애니/만화] 슬램덩크) 친일 논란에 휩싸인 서태웅

일시 추천 조회 22530 댓글수 14

BEST
무슨소리야 서태웅 한국사람이잖아!
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.30 00:23
BEST
완전판은 지역은 다 일본어인데 학교 이름이랑 사람 이름만 한국어라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재일교포 농구 한 마당 되어 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.01.30 00:27
BEST

태웅아.. 너두?
목동나훈아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.30 00:25
BEST
애국이긴하지
파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.30 00:23
BEST
ㄹㅇ 이름부터 한국인인대 말야 ㅡㅡ;;
행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.30 00:25
BEST
서태웅 재일교포였구나..
아이사카타이거 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.30 00:24
BEST
교포는 한국인이라 일본 국대 못 함 한국계 일본인 아닐까...
俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.01.30 00:25
BEST

무슨소리야 서태웅 한국사람이잖아!

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.30 00:23
BEST
십장새끼

ㄹㅇ 이름부터 한국인인대 말야 ㅡㅡ;;

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.30 00:25
십장새끼

나도 알아

이게무슨소리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.01.30 00:25
BEST

애국이긴하지

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.30 00:23
BEST

서태웅 재일교포였구나..

아이사카타이거 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.30 00:24
BEST
아이사카타이거

교포는 한국인이라 일본 국대 못 함 한국계 일본인 아닐까...

俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.01.30 00:25
BEST

태웅아.. 너두?

목동나훈아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.30 00:25
BEST

완전판은 지역은 다 일본어인데 학교 이름이랑 사람 이름만 한국어라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재일교포 농구 한 마당 되어 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.01.30 00:27
A·A·A

진짜 루카와랑 하나미치 같은 이름들이 안 어울리는 캐릭터들 ㅋㅋ 너무 한국이름이 주입이 완벽하게 됨

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.01.30 00:31
A·A·A

김전일처럼?

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.01.30 00:39
루리웹-2401609895

김전일은 어케 하필 원래 이름도 김전일...

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 01:36

아 저거 직접 보여주는거냐? 아니지않나 뭐 해석하기 나름인거같은데

드래곤펀치 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.01.30 00:28

걍 약올리는거 같았는데 애초에 집가까워서 북산가는 놈이 저런 깊은생각을?

명왕4 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 23.01.30 00:28

태웅이도 사실 정우성 유학간 덕분에 국대 단거닼ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.30 00:29
위로가기
호요전철 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:05
피파광 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:05
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:05
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:04
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:04
수성의하루 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 02:03
간부은고등어 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:03
즐거운 협력 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 02:03
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:03
유리캣 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 02:03
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:02
겜덕쿠 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 02:02
멍-멍 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:02
루리웹-2591942323 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 02:02
애매호모 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 02:01
-항공모함- | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 02:01
뮤뮤구기자차 | 추천 14 | 조회 778 | 날짜 02:01
가슴이 좋습니다 | 추천 9 | 조회 685 | 날짜 02:01
알중알쓰 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:01
바람의 소마 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:00
루리웹-1260709925 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:00
☆더피 후브즈☆ | 추천 7 | 조회 265 | 날짜 02:00
성기에뇌박음 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 02:00
슈퍼빠워어얼 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 02:00
Garaetteok | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:00
IlIlllIlIII | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 01:59
선도부 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 01:58
롱파르페 | 추천 13 | 조회 758 | 날짜 01:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST