본문

[애니/만화] 이세계 방랑밥 ㅋㅋㅋ이거 그냥 소스빨 아님?

일시 추천 조회 991 댓글수 16

BEST
애초에 식재료를 공수 해 오는 수준이 아니라 마트를 여는 거니까 걍 소스뿌리면 되지 ㅋㅋ
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.01.30 11:28
BEST

애초에 식재료를 공수 해 오는 수준이 아니라 마트를 여는 거니까 걍 소스뿌리면 되지 ㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.01.30 11:28

일본이 그런쪽으로 많이 발전했음

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.01.30 11:28

ㄹㅇ 작중에사도 캐릭터본인더그렇거 주뱐인물도그렇고 소스찬양하는말이 많지 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.01.30 11:28
샤아WAAAGH나블

소스만 아녔음 주인공 그냥 쩌리였을지도

루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.30 11:32

딱히 틀리진 않은데 자취생 직딩이 저정도면 감지덕지지

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 11:29
그라함 에이커

하긴 난 킹갓굴소스밖에 모르는데 저렇게 다양한 소스가 나올줄이야

루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.30 11:30

근데 사역마들이 죄다 먹보라서 오래걸리는 요리 하긴 어렵지 ㅋㅋㅋㅋ 그럴땐 시판소스가 답임

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 11:30
루리웹-1292511977

킹-갓 엠페럴 굴소스만 해도 첨 먹을때 뭐지했는데 ㅇㅈ해야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.30 11:30

일반적으로 후추 같은 향신료 소금같은 양념도 귀한 세계관이잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.01.30 11:30
고기국수파게티

그런 세계관에 양념 투하하면 요리 최강자 될수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.01.30 11:30
고기국수파게티

진짜 현실적이긴 한거 같애

루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.30 11:31

재료가 좋으면 반의반은 먹고 들어가지만 완성도 높은 요리는 역시 사람의 손에서 나오지. 요리 좋아하고 기본기 발휘하는 장면 많더라.

숫총각 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 11:30

소금, 후추도 비싼 세계인데 소스를 아낌없이 사용한 음식이라... 맛있을 수 밖에.

크리피스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 11:31

Msg가 없는 세계관에 msg 들어간 시판 소스 쓰는데 당연히 다들 뻑이 가지 소금이나 후추 설탕 전부 귀한 세계관 일텐데

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.01.30 11:32

너무 편의적 아닌가 미식 존나 발달한 세계관에서 미식가지고 싸워야 의미가 있지ㅋㅋ

相葉夕美 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 11:35
相葉夕美

요리왕 비룡은 찍어야 ㅇㅈ이지 솔직히 ㅋㅋㅋ

루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.30 11:36
위로가기
루리웹-1683492117 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:28
wizwiz | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:28
브브브븝 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:28
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:28
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:28
커피우유 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:28
Nzorth | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:28
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:28
기륜℉ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:28
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:28
남던 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:28
루리웹-241235125 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 19:28
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:28
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:27
불법번역본신고 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:27
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:27
털이많은게 좋은신사 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 19:27
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 19:27
영국의아침식사 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 19:27
세린홀릭 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 19:27
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 19:27
데드풀! | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:27
오고곡헤으응 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 19:27
잉여고기 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:27
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:26
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:26
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:26
| 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST