본문

[잡담] 버튜버) 근데 그냥 이 기회에 그냥 신24는 난나오는걸루

일시 추천 조회 657 댓글수 10

BEST
몇 분 전에 남궁루리가 이 말하는 놈들 열받는다고 하던데
밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.30 20:25
BEST
어휴
🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.30 20:25
BEST
이새끼 방송 안보고있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지말라고 방송에서 얘기한지 10분도 안지났다 이것아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.01.30 20:26
BEST
작성글만봐도 평소에 관심도 없는거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때다싶어 나오는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미식이코로네스키 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.01.30 20:27
BEST
근데 미루방도 그 매니저오빠라는 분이 채팅으로 방송내내 꽤 개입하는데 딱히 문제가 되지 않잖음. 그냥 이사라고 하는 아저씨가 난입하는게 싫은거야?
centaur | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.01.30 20:43
BEST

어휴

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.30 20:25
BEST

몇 분 전에 남궁루리가 이 말하는 놈들 열받는다고 하던데

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.30 20:25

ㅋㅋㅋㅋ

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.01.30 20:25
BEST

이새끼 방송 안보고있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지말라고 방송에서 얘기한지 10분도 안지났다 이것아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.01.30 20:26
Zoltan

지금은 밖이라 방송 튼건 아니라서

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.01.30 20:27
BEST

작성글만봐도 평소에 관심도 없는거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때다싶어 나오는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미식이코로네스키 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.01.30 20:27
미식이코로네스키

평소 본다만

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.01.30 20:27

평소에 그렇게 생각할순있겠는데 마망은 신이사없인 안된다라고 하니깐 방장이 그게 좋다라고 아마 사건 수습 잘되면 돌아오겠지

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.01.30 20:35
BEST

근데 미루방도 그 매니저오빠라는 분이 채팅으로 방송내내 꽤 개입하는데 딱히 문제가 되지 않잖음. 그냥 이사라고 하는 아저씨가 난입하는게 싫은거야?

centaur | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.01.30 20:43

저거 다시보기로 올라오면 보기를 바람

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.01.30 20:45
위로가기
Melime | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:30
마망부장관 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:30
미루우츠 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:30
GRIS | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:30
판다테레 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:30
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:30
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:30
데어라이트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:30
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:30
이나리31 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:29
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:29
히로 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:29
랑이비 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:29
무한돌격 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 14:29
고로롱고롱 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 14:29
스프로울 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:29
기쁠져 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:29
(☆) | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:29
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 14:29
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:29
국대생 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:29
카사 군 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 14:29
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:29
wizwiz | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 14:29
크마에 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 14:29
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:29
UBEX | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 14:29
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST