내가 배울 땐
향을 더 가미할게 아니면
쿠킹 호일로 감싸거나 하면 오버쿡 되거나
기껏 만든 겉면의 크러스트가 쿠킹호일 안에 맺힌 수분으로
뭉개진다고 그딴거 하지마라고 배웠는데
내가 배울 땐
향을 더 가미할게 아니면
쿠킹 호일로 감싸거나 하면 오버쿡 되거나
기껏 만든 겉면의 크러스트가 쿠킹호일 안에 맺힌 수분으로
뭉개진다고 그딴거 하지마라고 배웠는데
Gf staff
추천 0
조회 1
날짜 09:27
|
최닌
추천 0
조회 1
날짜 09:27
|
smile
추천 0
조회 1
날짜 09:27
|
무컁
추천 0
조회 2
날짜 09:27
|
루리웹-7543747808
추천 1
조회 10
날짜 09:27
|
기륜™
추천 1
조회 3
날짜 09:27
|
순도100% 정신병자
추천 1
조회 20
날짜 09:27
|
헛소리ㄴㄴ
추천 0
조회 12
날짜 09:27
|
후미카X片思い
추천 0
조회 16
날짜 09:27
|
smile
추천 0
조회 39
날짜 09:26
|
권셰
추천 0
조회 26
날짜 09:26
|
루리웹-0220907745
추천 0
조회 65
날짜 09:26
|
밀착포용
추천 2
조회 57
날짜 09:26
|
갓트루참얼티밋여신블랑
추천 0
조회 168
날짜 09:25
|
루2지
추천 0
조회 78
날짜 09:25
|
루리웹-5679712317
추천 5
조회 99
날짜 09:25
|
우루룰
추천 1
조회 62
날짜 09:25
|
친친과망고
추천 2
조회 84
날짜 09:25
|
올바른닉네임
추천 5
조회 129
날짜 09:25
|
여긴 패러렐월드
추천 2
조회 85
날짜 09:25
|
ITX-Saemaeul
추천 0
조회 75
날짜 09:25
|
가이하르트
추천 0
조회 9
날짜 09:24
|
시코시코
추천 1
조회 98
날짜 09:24
|
닉네임이할만한게없는데어쩌지
추천 1
조회 104
날짜 09:24
|
HAL9002
추천 0
조회 58
날짜 09:24
|
입문그림쟁이♡
추천 2
조회 149
날짜 09:24
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 6
조회 295
날짜 09:24
|
천신혜
추천 2
조회 50
날짜 09:24
|
온도 보존 때문이 아닐까 싶음 난 안 하고 좀 기다렸다 먹지만.
열이 밖으로 새나가지 말라고 하는거 아님?
그거 빡대가리 짓이라고 들은 게 애초에 레어로 구운걸 덮어두면 거기서 잔열로 미디엄 레어 되면 그걸 레어 주문한 사람한테 서브해봐라고 얼굴에 수솊 나이프 안 꽂히면 다행임. 이라고 들었음.