본문

[자작유머] 회사에서 유게한거 들켰나본데?

일시 추천 조회 17458 댓글수 22

BEST
알아요, 저는 천재입니다 ^^
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.01.31 11:29
BEST
뭐 이리 복잡하게 이야기함 당신이 회사에서 돌고래 보는 것을 알고 있습니다 이 한마디면 된다
Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.31 11:31
BEST
없긴 왜 없어. 수백 수천한테 스팸 쏴서 한두명이라도 걸리면 땡큐니까 하는거지 톨죽도 있는데
희톡 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.01.31 11:32
BEST
이런메일 스팸메일함에 쌓여있더라 몇년방치하는데도 게속보냄
임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 11:31
BEST
나는 어자 화장실에서 몰카 찍혔다고 돈 내놓으라고 협박 메일 당함 하와와 와타시 여고생장이었던거여요?
안드로스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.31 11:31
BEST
대학생때 취미로 해킹 몇번 해본 친구한테 들은말인데 "해커는 남는게 시간이다" 라는게 중요함 저런건 그냥 한명 걸려서 될때까지, 시간 존나 들여서 할뿐임
폭주초딩다낚아 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.01.31 11:35
BEST
이 유게이는 여자화장실에 들어갔다가 찍혔습니다
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.01.31 11:32

Blue_Mouse | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.31 11:28
BEST

알아요, 저는 천재입니다 ^^

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.01.31 11:29

저거 참웃기는게 회사 다닐 정도의 사람이면 이거 안당하는거 알텐데 왜 보내는거지 ..

87Gamer | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 11:30
BEST
87Gamer

없긴 왜 없어. 수백 수천한테 스팸 쏴서 한두명이라도 걸리면 땡큐니까 하는거지 톨죽도 있는데

희톡 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.01.31 11:32
87Gamer

누군가는 당함 저런거 개별로 안보내고 될때까지 몇만, 몇십만명한테 보내는거임

폭주초딩다낚아 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.01.31 11:33
BEST
폭주초딩다낚아

대학생때 취미로 해킹 몇번 해본 친구한테 들은말인데 "해커는 남는게 시간이다" 라는게 중요함 저런건 그냥 한명 걸려서 될때까지, 시간 존나 들여서 할뿐임

폭주초딩다낚아 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.01.31 11:35
87Gamer

우리아버지 딸한테 문자오니까 해킹범인지도 모르고 바로 카드 앞뒷면 찍어서 보내시더라 아들이 아버지 저 용돈좀 하면 꿀밤한주먹인데 ㅠㅠ 전문직이라도 다 당한다 사람이 가끔 그럴때가잇음 재들도 그거 알고 보내는거고

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.01.31 11:43
BEST

이런메일 스팸메일함에 쌓여있더라 몇년방치하는데도 게속보냄

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 11:31
BEST

뭐 이리 복잡하게 이야기함 당신이 회사에서 돌고래 보는 것을 알고 있습니다 이 한마디면 된다

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.31 11:31

어디서부터 어디까지 짚어야 할지 감이 안 오는데

niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.01.31 11:31

저런 천재의 메일도 삭제 한번으로 보내 버릴수 있는 자신을 천재해커라고 생각하시면 됩니다.

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.01.31 11:31
BEST

나는 어자 화장실에서 몰카 찍혔다고 돈 내놓으라고 협박 메일 당함 하와와 와타시 여고생장이었던거여요?

안드로스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.31 11:31
BEST 안드로스

이 유게이는 여자화장실에 들어갔다가 찍혔습니다

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.01.31 11:32
안드로스

여자화장실 침입 신고

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 11:52

ㅍㄹㄴ 사이트(루리웹)

램버트램버트왓어프릭 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.01.31 11:32

저녀석도 돌고래 펠라짤을 봤겠군

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.01.31 11:33

알아요 저는 천재입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.01.31 11:34

알아요, 저는 천재입니다 ^^ 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.01.31 11:36

소오데스, 와따시.. 텐사이데스카라 ^^

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.01.31 11:36

알아요, 저는 천재입니다.

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.31 11:42

이거 우리 메일주소가 털렸는지 회사 전체로 저런 메일 온적 있었는데 내용도 똑같음. 근데 아마 실제로 회사 노트북으로 야동본적 있는데 컴퓨터 잘 모르는 사람이면 걸렸을 수도 있을거 같더라

톨기스(EW)샀다 | (IP보기클릭)41.111.***.*** | 23.01.31 18:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST