본문

[유머] BTS 진 군 복무 중 논란+버스 논란

일시 추천 조회 53901 댓글수 85

0 분리수거

BEST
진을 이기는 병사가 나오는게 더 신기하지 않을까ㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.01.31 15:16
BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.01.31 15:18
BEST
이거 본인 혼자서 탄 게 아니라 자기 조원들까지 다 훈련시켜서 다 같이 포상 받은 거라더라.
루리웹-8872766049 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.01.31 15:19
BEST
진을 이기면 이긴 병사의 빽은 누구인가 빽이 없다면 왜 연예계 데뷔를 못했는가 등의 논란이 생기겠지
새끈한버터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 15:17
BEST
저건 솔직히 진이랑 같은 무대에 오른 나머지 장병들의 용기와 무모함을 칭찬해줘야 한다.
페트라쟝 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.31 15:19
BEST
그 또한 휴가에 목마른 군인이었다..
쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.01.31 15:16
BEST
같은 부대 춤꾼들:으으 하늘은 어찌 나를 방탄과 같은 부대에 넣었나..
데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.01.31 15:16
BEST

진을 이기는 병사가 나오는게 더 신기하지 않을까ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.01.31 15:16
조☆잘

진이 졌으면 진이나 병사가 논란이 아니라 심사위원들 논란 생겨서 불타올랐을듯 ㅋㅋㅋ

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.01.31 15:19
조☆잘

ㅇㅇ 군대에서 롤 대회 했는데 페이커를 어케 이김.

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.31 15:21
조☆잘

순수 실력으로 이긴거라면 기획사에서 그 병사 찾아서 엔터 협상 해야지

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.01.31 15:24
ruliruliid

모르지 상대도 프로 출신 현역일지도

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 15:29
에휴 니얼굴

같은 프로라도 페이커를 1:1로 솔킬내는 프로가 몇이나 되겠어

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.31 15:30
조☆잘

진을 이기려면 빌리 진 정도는 되야지...

ashiwood | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.01.31 15:31
루리웹-1411075587

골드 브랜드

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 15:31
루리웹-9308200273

그래도 게임은 지겠지만

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 15:32
조☆잘

이기면 bts 에서 스카웃 해야지

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.01.31 16:31
조☆잘

아예 인기상 루트로 가서 개그로 가면 그나마 승산이 있을까? ㅋㅋ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.01.31 16:48
조☆잘

???: 그럼 걔가 방탄을 갔겠지...

ParcManther | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.02.01 01:20

일타강사

고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.01.31 15:16
BEST

그 또한 휴가에 목마른 군인이었다..

쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.01.31 15:16
BEST

같은 부대 춤꾼들:으으 하늘은 어찌 나를 방탄과 같은 부대에 넣었나..

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.01.31 15:16
데이트어러브라이브

진짜 춤 좋아하면 오히려 붙어본거에 자부심 가지지 않을까 ㅋㅋ

포를 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.01.31 15:30

뉴비 대잔치에 월클 고인물이 꼇네 ㅋㅋㅋㅋ

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.01.31 15:16

진을 이기면 바로 캐스팅이지

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.01.31 15:17
BEST

진을 이기면 이긴 병사의 빽은 누구인가 빽이 없다면 왜 연예계 데뷔를 못했는가 등의 논란이 생기겠지

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 15:17
BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.01.31 15:18
루리웹-3928705621

그것이 포상휴가니까요

한판의여유 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.31 15:20

사실 사자가 전력을 다하지 않으면 토끼도 못잡는게 현실이라

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 15:22

사자의 사냥성공률은 불과 30%밖에 되지 않습니다.

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 15:44
BEST

이거 본인 혼자서 탄 게 아니라 자기 조원들까지 다 훈련시켜서 다 같이 포상 받은 거라더라.

루리웹-8872766049 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.01.31 15:19
루리웹-8872766049

진이 훈련시키면 ㅈㄴ 열심히 해야지

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 15:20

역시 군대는 줄 ㅠㅠ

룰이왜? | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.01.31 15:26

조원 : 버스기사님이다!

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.01.31 15:27

와 BTS한테 공짜로 레슨받고 포상휴가까지 개꿀이네

exist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 15:27

나같아도 진이 연습 도와주면 진짜 기를 쓰고 연습하겠다 ㅋㅋㅋ

Seung2134 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.01.31 16:30
BEST

저건 솔직히 진이랑 같은 무대에 오른 나머지 장병들의 용기와 무모함을 칭찬해줘야 한다.

페트라쟝 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.31 15:19

진이랑 같은 조원들이 ㄹㅇ 대박일듯. 포상휴가 나가서 썰 풀게 한 두가지가 아닐듯 ㅋㅋㅋ

넝태자 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.01.31 15:19
넝태자

아 내가 진한테 공연 과외를 받았다고ㅋㅋ

맘마미안 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.01.31 15:29

너무하잖아 ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.31 15:19

군인이 휴가를 위해서 최선을 다한거지 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 진이라도 포상휴가는 못 참지 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.01.31 15:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1151128185

진시황때 밈이 끝난 개그를..

철풍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.02.01 08:14

지면 그거대로 논란 도대체 어떻게 했길래 방탄 진을 이겼는가

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 15:20
건전할수도있는닉네임

사단장 아들이 와도 경우에 따라선 질듯

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.01.31 15:23
루리웹-6126316513

팀원들이 옆에서 박수만 치고 진이 솔로 댄스했어도 이겼을 걸

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.31 15:32

너뮤하네..

치킨피자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.01.31 15:21

뉴비용 이벤트에 만렙이 꼈다

무과금정사 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.01.31 15:21

진을 이겼으면 레드카펫 깔고 스카웃해가야지 ㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.01.31 15:21

헤이야치 정도는 모셔아할듯

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 15:21

진을 이겼어? 그럼 그 친구는 전역날 아침에 방 의장한테 납치당해 계약서부터 써야할 것

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.31 15:21

대기업의 골목상권 침해

비머라바 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.01.31 15:21

만약에 진을 이기는 병사가 나왔으면 방시혁이 계약서 들고 맨발로 뛰어갔겠지

따봉좌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 15:21

군대가면 휴가에 눈돌아가는 건 누구나 똑같나봄 ㅋㅋㅋ

악성코드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 15:22

장기자랑에서 진을 이길 수 있으면 데뷔각 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.01.31 15:22
루리웹-3236413820

그럼 연예병사 부활이라고 난리남 진을 만난건 자연재해라고 생각해야

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.01.31 15:25

진에게 훈련받고 배출된 모든 기수들은 전부 나 방탄에게 훈련받았어 라고 자랑하겠지

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.01.31 15:24

자 앉아봐라 내가 진이랑 장기자랑나가서 포상휴가받은 썰풀어준다하면 평생할얘기 생기겠다

씨컵원츄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 15:25

저걸 이기려면 싸이가 군대 한 번 더 입대해서 노래불러야지

왜사나 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.01.31 15:25
왜사나

입대를 3번 했으면 싸이 손 들어줘야지...ㅇㅈ

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.01.31 15:26

진이 자대배치 받으면 같은 소속사인 르세라핌이 면회 올려나???

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.31 15:27
가즈아!!!

이거 어디서 들은거 같음. 옥택연이었나. 트와이스 안불렀다고 들은거 같은데

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.31 15:39
확산밀리언 효성♥

회사는 같아도 둘이 접점은 거의 없다고 봐야함 하이브가 글램 말아먹은후로 남자 연습생만 키웠고 르세라핌은 소스뮤직 인수하고나서 데뷔 시킨애들이고 이때 방탄은 해외 스케쥴 굴리느라 애들 볼시간도 거의 없었을듯

따봉좌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 17:19

진을 이기려면 장기자랑에서 뭘해야하냐?

퍼플럿 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 15:27
퍼플럿

꽁트 개그?

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.01.31 16:02

Bts 모모사단 장기자랑 예선 탈락!! 이건 이거나름대로 비리냄새가...

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.31 15:27

양학논란 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.31 15:30

나중에 쟤랑 조 같이 짠 애들은 방탄이랑 같이 춤춰봤다고 자랑할 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레콘키스타 | (IP보기클릭)114.177.***.*** | 23.01.31 15:37

마술쇼라거나 아예 카테고리가 다른 걸로 숭부걸지 않으면 꿈도 희망도 없겠네 ㅎㅎ

자망희살자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 15:37

조원들 : 내가! BTS에게! 춤을 배워서! 함께 춤췄어!

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 15:38

한때 방탄의 양날개라 불렸던 사람인데 어느덧 춤을 가르치는 수준까지 왔나 ㅋㅋ

박떨떨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.31 15:38
박떨떨

양날개 (칭찬 아님)

함부로O함부러X | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 15:44
박떨떨

최근 어떤 영상 분석한 거 보니까 10년동안 엄청나게 발전했다고 하더군요. 여전히 춤은 못 추는 쪽에 속하지만 그건 비교대상이 다른 방탄들이라;;;

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.31 15:47
함부로O함부러X

가짜 날개??뭐 그런 의미인건가?ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.01.31 16:03
SKY만세

춤실력이 상대적으로 많이 떨어져서 퍼포먼스 할때 사이드로 빠져있음 ㅋㅋ

흠씨 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.01.31 16:21
흠씨

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명 적절하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.01.31 16:29

조원들 평생 술안주 획득 '아니 ㅋㅋㅋ 내가 BTS 진이랑 같이 춤췄다니까?'

루리웹-4677096187 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.01.31 15:40
루리웹-4677096187

방탄소년단 일일체험 ㅋㅋㅋㅋ

박떨떨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.31 17:42

포상휴가는 못참지

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.01.31 15:41

같이 근무하는 분들 천운이네요 ㅋㅋ

루리웹-벤투와 대한민국 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.31 15:41

동네축구에 메시 나온격.. 길거리 농구에 전성기 조던 나온격인가..

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.01.31 15:41

뭔가 이상하게 치사한 느낌이 드는건 왜지? ㅋㅋㅋㅋ국내 최고급 일타강사 양민학살하네.

반역의 파트랏슈 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.01.31 15:45

사실 안나갈 수도 없지 ㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.01.31 15:48

아니 애초에 경쟁을 붙이는게 말이됨??? 승패와 별개인 스페셜 무대같은 걸로 경쟁없이 따로 하게 했어야지 악랄하네 ㅋㅋ

박돌희 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 15:54

솔직히 월드스타가 포함된 팀을 어떻게 이김?....

xppoo564 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.31 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군생활 잘 하고 있네

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.01.31 16:04

진은 방탄내에선 RM과 함께 댄스구멍이긴 한데 ㅋㅋ

흠씨 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.01.31 16:11

몸치인데 대단하네 노력으로 극뽁

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 23.01.31 16:13

ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 16:15

집중해야 할 거는 저렇게 열심히 하고 포상휴가를 "1일" 주었다는 거지...

레나☆ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.01.31 16:24

와 개부럽다 진에게 춤을배우다니 ㄷㄷ

링잉블룸 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.01.31 17:01
링잉블룸

다른의미로 평생 군생활 안주감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.01.31 17:40

월클 버스면 올라타야지 ㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.02.01 05:01
위로가기
찌찌야 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:31
나오 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:31
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:31
🏐Wilson🏐 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 06:30
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:30
29250095088 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 06:30
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 06:30
루리웹-5776265531 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 06:29
천사지기 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:28
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:28
H25 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:28
H25 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 06:27
게임매니야 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 06:27
1q1q6q | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:27
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:27
H25 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 06:27
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 06:26
강청화 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:26
독백이라착각하기쉽다 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:26
smappa | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:26
라흐바 | 추천 22 | 조회 1484 | 날짜 06:26
커피우유 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 06:25
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:25
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 06:24
탈퇴해야지 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 06:24
찌찌야 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 06:24
나오 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 06:24
루리웹-죄수번호1 | 추천 13 | 조회 659 | 날짜 06:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST