본문

[유머] 한문철 소환하는 환장의 현장

일시 추천 조회 20798 댓글수 25

2 분리수거

BEST
서로 쌍욕하고 있을게 눈에 선하다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.01.31 15:47
BEST
자강두병인가
호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.01.31 15:48
BEST
양쪽에서 쌍으로 지1랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌회전 차선에서 직진하기 vs 차선 연속으로 가로질러서 좌회전하기
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.01.31 15:52
BEST
ㅋㅋㅋ 의사불러 십새끼들아..
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.01.31 15:56
BEST

서로 쌍욕하고 있을게 눈에 선하다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.01.31 15:47

?

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.01.31 15:47
BEST

자강두병인가

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.01.31 15:48

제발 꺼져 ㅆㅂ럼들아

그저 용박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 15:52
BEST

양쪽에서 쌍으로 지1랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌회전 차선에서 직진하기 vs 차선 연속으로 가로질러서 좌회전하기

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.01.31 15:52

아무 일 없듯이 그냥 지나갔을 꺼 같다

그게필요하다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.01.31 15:53

내가 지금 뭘본거냐...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.31 15:55

서로 부딫혀서 싸워야 헤피엔딩인데 아깝네

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.01.31 15:55

사고 안나서 다행이네ㅋ

민물농어 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.01.31 15:55

야 이거 솔직히 천생연분각 아니냐 둘이 사겨라 결혼해라 그리고 새끼까지 말고 어딘지 모를 곳에서 조용히 함께 뒤져라

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 15:56
BEST

ㅋㅋㅋ 의사불러 십새끼들아..

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.01.31 15:56

블박차 트레일러같은데 깔려서 뒤지고 싶나;

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.31 15:56

최소한 깜박이라도 키던가 ㄹㅇ

YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.01.31 15:57

다음에 만날 땐 적이다…

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.31 15:57

세계로 뻗어나가는 한문철티비?

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.01.31 15:58

분명 우리나라는 아닌데 같은 기아차여? ㅋㅋㅋㅋ

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.31 15:58
칰붕쿤2

노던 버지니아라고 써있는거 보니 미국같은데

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.01.31 16:03

둘이 박았어야 되는건데

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.01.31 16:01

만약 사고났으면 누구 과실이 더 클까ㅋㅋ 5대5인가

맨날판타지꿈꾸는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 16:02

블박차 : 미친1놈들....

센티넬라 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.01.31 16:03

사실 한문철티비에선 흔한일(?)

닐루의 남편 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 16:05

블박영상보면서 허탈하게 허허 하고 웃고끝날듯

정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 16:05

미국 고속도로는 진짜... 과속은 할지 몰라도 안전운전은 할수밖에 없게 꼭 저런 ㅁㅊㄴ들이 나오거나 찢어진 트럭 타이어나 본네트 심심하면 보이고 그러드라

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.01.31 16:11

놀랍도록 아무일이 없었다

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.01.31 18:16

크로스 카운터??? 를 둘다 스친거지???

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 14:35
위로가기
아케메디아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:53
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:53
002700 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:53
루리웹-9976240898 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:53
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:53
루리웹-5860233604 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:53
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:53
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:53
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:53
물레빌런 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:53
몽상향 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:53
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:53
민트붐 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:53
니드펑크 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 16:53
루리웹-5040278354 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 16:52
암살할때명심할것 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:52
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:52
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:52
미키P | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:52
아이스휴지모자 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:52
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 16:52
루리웹-0988544006 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:52
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:52
와사비마요 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:52
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:52
키넛 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 16:52
보추의칼날 | 추천 8 | 조회 213 | 날짜 16:51
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 16:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST