본문

[잡담] 회사 퇴직했는데도 후임이 연락하네

일시 추천 조회 352 댓글수 8

BEST
퇴사했으니까 모른다고 해 애초에 보안관련일인데 퇴사자가 개입하면 안되는거 아닌가
루리웹-1299519385 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.31 16:19
BEST

퇴사했으니까 모른다고 해 애초에 보안관련일인데 퇴사자가 개입하면 안되는거 아닌가

루리웹-1299519385 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.31 16:19
루리웹-1299519385

만약 관여해서 안 되면 내가 잘랐을건데 관여해도 되는 수준이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 내 일 아니니깐 뭔가 레알 재미있넼ㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.01.31 16:21

일단 내 일 아님!! 꿀잼

악마의초콜릿 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.01.31 16:19
악마의초콜릿

레알 꿀잼 내일 아니니깐ㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.01.31 16:23

도와주진 않겠다 하지만 상황 보고는 해달라(팝콘튀기는 소리)

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 23.01.31 16:19
꾸냐앙+

상황 보고 듣고 속으로 즐겁다! 그리고 도와줌 하지만 내가 즐거운쪽으로 도와주짘ㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.01.31 16:21

난 내 후임한테 퇴사하면 나포함 회사사람들 차단하라고 했는데 ㅋㅋ

엘든링? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.31 16:20
엘든링?

난 후임이 마음에 들어서 놔두는것도 있음ㅋㅋㅋ 그리고 회수 못한 개인장비 하나 있는데 일단 대여해줘서 언젠가는 회수하러 가야함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 차단 못함ㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.01.31 16:23
위로가기
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:53
강대수 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:53
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:53
M@ster! | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:53
힁힁끵끵 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:53
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:53
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:53
🐣RED O | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:53
Digital Forensic | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:53
이글부터봐라 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:53
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:53
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:53
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 12:53
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:53
루리웹-797080589 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:53
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:52
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:52
인간수맥 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:52
새해첫날 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 12:52
우체국예금보험 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 12:52
인베이더아님. | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:52
라흐바 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 12:52
가즈아!!! | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 12:52
김7l린 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:52
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:52
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 12:52
Gzest | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:52
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST