본문

[게임] 라오) 이 2가지가 무료스킨입니다 지금시작하면 둘다 얻을수있다!!

일시 추천 조회 9011 댓글수 36

BEST
1주년 조금 지나서 겜 시작했는데 벌써 4주년이야..
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.01.31 16:28
BEST
이벤트 상점 가면 브륀힐데 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 16:30
BEST
그래서 꿀벌 아쿠아는? 본사 불타고 싶냐고?
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.01.31 16:39
BEST

한명씩 탈출하고있어
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 16:46
BEST
벌써 나왓엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.31 16:43
BEST

루리웹-0271074602 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 16:42
BEST
이제 구멍가게 아니고 대감님집 노비로 들어가서 함부로 불못질렁...대감님이 이놈 한다고
루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.31 16:43
BEST

1주년 조금 지나서 겜 시작했는데 벌써 4주년이야..

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.01.31 16:28

나... 브릔힐드가 있던가?

뽕뽕맨 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.01.31 16:28
BEST
뽕뽕맨

이벤트 상점 가면 브륀힐데 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 16:30
뽕뽕맨

당연히 옷걸이는 늘 구비되어있습니다.

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 16:42

왜 모자이크되있는데...

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.31 16:39
EGOIST/エゴイスト

아 근데 4주년 티겟 죄다 썻는데

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.31 16:42

내일부터 모으기 시작해도 총 31장이라서 스킨 2개 다 바꿔 먹을 수 있음!!

Glider-X | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.31 16:47
Glider-X

좋은 정보땜에 다시 힘낼수있습니다 감사합니다 ㅠ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.31 16:57

이게 4주년까지 왔어...

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.01.31 16:39
BEST
등긁개아저씨

그래서 꿀벌 아쿠아는? 본사 불타고 싶냐고?

BEST
등긁개아저씨

이제 구멍가게 아니고 대감님집 노비로 들어가서 함부로 불못질렁...대감님이 이놈 한다고

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.31 16:43
루리웹-6698544809

오히려 좋아! 더 큰 집! 더 많이 불탈거!! 존나게 큰 불!!!

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.01.31 16:44
BEST
등긁개아저씨

한명씩 탈출하고있어

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 16:46
그라함 에이커

둘거 언제 나오냐 ㅋ

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.31 17:13

뭐야 티켓 저용도였어? 이미 다 바꿔먹었는데

브루저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.01.31 16:41
브루저

내일까지 첫 시작해도 받는다니 출석 잘하래

제가젠가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 17:07

이제 2월 19일에 티켓 까먹어서 못받는다고 징징대는 라최지들 나온다

Series-9 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.01.31 16:42
BEST
Series-9

벌써 나왓엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.31 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.01.31 16:44
BEST

루리웹-0271074602 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 16:42

딴겜인줄아라따

성유게인증깜박함 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.01.31 16:43

생각안하고 특대코로 한번 바꿨는데 교환 되나?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.31 16:45
여긴 패러렐월드

가능할걸?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.31 16:48
여긴 패러렐월드

내일부터 모으기 시작한다 쳐도 총 31장이라서 스킨 둘 다 가능!

Glider-X | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.31 16:48
여긴 패러렐월드

티켓 전부 받으면 모든 상품 1회씩 다 교환 가능함다

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.01.31 16:48
Glider-X

ㅇㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.31 16:49
초시공전투기빅바이퍼

특대코도 교환해도 되는거지?

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.31 17:14
새누

오늘부터 모은다손 치면 33개라서 특수코어 교환하면 33 - 4 = 29로 딱 1장 부족할걸..?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.31 17:16
초시공전투기빅바이퍼

아니 나는 이미 블프 했는뎅 출석도 성실하게 해서 오늘까지 4장 있는뎅

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.31 17:19
새누

그럼 아무런 문제 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.31 17:20

아 으쩐지 티켓 부족하드라 19일까지 출첵이구나...

무리하지않는 취미생활 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.01.31 16:48

서비스 첫날에 시작했는데 일부 캐릭터의 특정 부위들에 적응이 도저히 안되어서 접었었지... 와 근데 이게 4주년이라고?

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.31 16:49
센베이

그런 당신을 위해 나엔이 있습니다.

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.31 17:07

3주년 때쯤 물려서 쉬다가 분위기 흉흉해져서 그대로 접었는데 스킨 2개가 공짜라니

博衣こより | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.31 16:50

출첵이벤트라 막날가서 또 그 상황 나올거 같다

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.01.31 17:20

정보와 동시에 토모 인증이 속출! 여윽시 라최지는 과학적!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.31 17:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST