본문

[유머] 트릭컬) 개발사 대표님 근황

일시 추천 조회 28078 댓글수 45

BEST
집 저당 잡았다면서 가챠할 돈은 있는 거냐구wwwww
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.01.31 19:05
BEST

직원 : 대표라지만 선 넘네...
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.01.31 19:04
BEST
이분들 놀지만 말고 일해 주세요.
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.31 19:05
BEST

트릭걸이나 내놓으라고 이것들아! ㅋㅋㅋㅋ
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 19:05
BEST
그래서 무료돌 비틱 아닐까
오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.31 19:06
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.01.31 19:06
BEST
게임이 없을때가 가장 평화로운 게임인것
다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.01.31 19:06

개발사측의 농간이다

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.31 19:04
BEST

직원 : 대표라지만 선 넘네...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.01.31 19:04

아니 개발하라고 ㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.01.31 19:05

방금 천장치고 이거 보니까 화난다

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.01.31 19:05
BEST

이분들 놀지만 말고 일해 주세요.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.31 19:05

은근 블아 많이들 하는구나…

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.01.31 19:05
BEST

집 저당 잡았다면서 가챠할 돈은 있는 거냐구wwwww

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.01.31 19:05
BEST
A·A·A

그래서 무료돌 비틱 아닐까

오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.31 19:06
A·A·A

집을 저당 잡아서 더 많은 가챠를...

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.31 19:16
A·A·A

본문 보면서 죠죠 보는데 댓글 보는 순간 이 대사가 지나감 ㅋㅋ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.01.31 19:18

돌겠네 진짜

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.01.31 19:05

미쿠 이모티콘 뭐임 라인인가???

루리웹-3014591263 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 19:05
루리웹-3014591263

카톡에 미쿠 이모티콘 있어

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 19:06

. 톡에 미쿠콘 많음

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.01.31 19:08

. 이거랑

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.01.31 19:08

. 이거두

A·A·A

버전2도 나왓네 사야지

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.31 19:22

대표:님은 왜 못머금?

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.31 19:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-154624694615

게임 만드는 분탕 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.01.31 19:20

하지만 저기서 NEW!는 단 하나뿐이라는 것

금각사지성탑 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.01.31 19:05
BEST

트릭걸이나 내놓으라고 이것들아! ㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 19:05
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.01.31 19:06

아니.. 인풋 그만하고 너희 겜 내놓으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.01.31 19:06
BEST 루리웹-4644527467

게임이 없을때가 가장 평화로운 게임인것

다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.01.31 19:06
루리웹-4644527467

안돼 게임빼고 다있는게 트릭컬의 장점이자 단점이라고ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.01.31 21:26

일하라고 www

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.01.31 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들아 게임기다려다가 뉴럴에 빠졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버거머거용 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.01.31 19:06

게임내놔!

플라잉치킨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.31 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.01.31 19:07

공식작가 영입의 배경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.01.31 19:08

아까 만화가 실제상황이였어??? ㅋㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.01.31 19:09

명방도하고 블아도 하시는구마

죄수번호2345 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.01.31 19:12

아니 대표가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.01.31 19:12

이제 라오랑 트릭컬이랑 다른 회사임?

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.31 19:12
루리웹-3196247717

원래부터 다른 회사였엉

안해시ㅂ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.01.31 19:13
안해시ㅂ

아! 내가 완전 잘못알고 있었구나 ㄷㄷ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.31 19:13
루리웹-3196247717

디얍 때문에 그런 착각한거 같은데 디얍이 트릭컬 회사에서 일했을뿐

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.01.31 19:19

일하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.01.31 19:13

직원들이 와우에 빠져서 망했다는 요구르팅 생각나네..

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.01.31 19:22

게임이나 만들고 놀으라고~

큰젖추적자(과장) | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.01.31 19:23

아니 게임이나 제대로 만들고 낄낄거리던가 이전에 출시한거는 처참한 퀄리티로 문 닫았고 3월달에 나오는것도 베타 인데 인터넷에서 좋다좋다 해주니 뇌절중이네

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.01.31 19:24

얘낸 진짜 바닥의 바닥을 보여주고 처참하게 망할거같다

루리웹-6494219930 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.01.31 19:26

어떻게 개발을 그렇게 질질 끌면서 아직까지 사람한테 월급주지? 대단하다

뷰포리아 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.01.31 19:26
rlafbsdlg | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 19:37

타사 게임을 분석할려는 대표의 의도가 보이지 않는가! 요시!

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.01.31 19:55
위로가기
와라편의점만세 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:18
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:18
나만정상인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:18
올마인드 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:18
st_freedom | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:17
보로버라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:17
392842865 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:17
Windows11 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:17
공룡쟝 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 16:17
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:17
만족타운 촌장 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:17
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 16:17
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:17
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:17
Clay_ | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 16:17
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:16
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 16:16
【Egret】 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:16
단어사이공백1회허 용 | 추천 5 | 조회 265 | 날짜 16:16
프리아트 | 추천 8 | 조회 372 | 날짜 16:16
별들사이를 걷는거인 | 추천 8 | 조회 226 | 날짜 16:16
운차이발탄 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:16
아머드_람지 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 16:16
루리웹-28749131 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 16:15
scama | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 16:15
그저 용박 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 16:15
단어사이공백1회허 용 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 16:15
라랄랄랑 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 16:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST