본문

[유머] 허락도 없이 인터뷰한다고 경찰에 신고.jpg

일시 추천 조회 28133 댓글수 34

0 분리수거

BEST
저 지능으로 사기는 어떻게 친거야;
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)154.28.***.*** | 23.01.31 19:27
BEST
트루 상남자임 자기 행동이 일절 거리낌이없음 서부시대 살아가도 무법자로 잘살았을듯
하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.01.31 19:30
BEST
“아 시발 방송분량이”
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.31 19:30
BEST
생방송 자폭쇼
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.31 19:27
BEST
아마고소걸린걸몰랐을수도있음 거주지구라치고옮겨다니니까 고소장을받을수가없었을테고 사기치는놈이번호를자기꺼쓰지않을테고
냐류냐류 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.01.31 19:30
BEST
산지직송
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.31 19:30
BEST
인터뷰 못 하게한다는 소원을 들어주었다!
진석이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.31 19:30
BEST

저 지능으로 사기는 어떻게 친거야;

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)154.28.***.*** | 23.01.31 19:27
BEST
루리웹-2109118978

아마고소걸린걸몰랐을수도있음 거주지구라치고옮겨다니니까 고소장을받을수가없었을테고 사기치는놈이번호를자기꺼쓰지않을테고

냐류냐류 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.01.31 19:30
루리웹-2109118978

난 이거 요즘 다르게 생각하는게, 사기꾼이 저렇게 당당하게 경찰에 신고해도 신경 안쓰는 경찰이 많았던게 아닐까?? 라는 생각이 좀 듦..

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.01.31 19:41
BEST

생방송 자폭쇼

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.31 19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.01.31 19:29
BEST

“아 시발 방송분량이”

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.31 19:30
데드풀!

하지만 길이길이 남을 홍보짤이 나왔는걸!

우주로가고싶은올빼미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 19:45
BEST

산지직송

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.31 19:30
BEST

인터뷰 못 하게한다는 소원을 들어주었다!

진석이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.31 19:30
진석이

몽키핸드

usairsdf | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.01.31 19:40

? 머임? 대체 머임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.01.31 19:30
BEST

트루 상남자임 자기 행동이 일절 거리낌이없음 서부시대 살아가도 무법자로 잘살았을듯

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.01.31 19:30
하얀물감

그래서 보안관 한테 잡혀가는듯

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 19:35

어떻게 사기꾼이 저리 당당할수있냐

갓아쿠아여신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 19:30
역사의 죄인 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.01.31 19:31

현실은 상상을 뛰어넘는군 만화였으면 개연성 없다고 작가가 욕 엄청 먹었을텐데

wisebell | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.01.31 19:31

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 뭐야?

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 23.01.31 19:31
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.01.31 19:32

피가놈 불쌍하네 이제 뭘로 분량 채움

달걀없음 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.31 19:32

당당하게 나오면 뭐 체포 안 당하는줄 아나?

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 19:33

경찰 : 엌ㅋㅋㅋ 실적 개꿀ㅋㅋㅋ PD : (ㅅㅂ...)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.01.31 19:34

사기쳐놓고 뻔뻔하게 경찰을 자기 수족처럼 부리려는 게 킹받네

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.01.31 19:34
린다림

경찰차만 봐도 제 발 저려야 하는 게 사기꾼 아니냐

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.01.31 19:35
린다림

사기꾼의 밑천이 원래 허세라 그래. ㅎㅎ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.31 19:41

저정도면 인터뷰가 진짜 엄청 싫었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KWJKWJ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.01.31 19:35

와...실적 꽁으로 먹네

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.01.31 19:36

능지처참...

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.31 19:36

경찰: 개꿀

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.01.31 19:43

방송 보다가 어리둥절 햇음

우마이무스메 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.01.31 19:43

진짜 ㅄ새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.31 19:46

출동한 경찰 개이득

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.31 19:49

저 정도로 뻔뻔해야 사기 치지 애시당초 죄책감이라는게 있었으면 남 등처먹고 살수 있나ㅋㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 19:58

ㅋㅋ저정도 능지면 사기실적도 대단치않았겠는데

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.01.31 20:19

결국 허세 부리다 지 업보 당해버리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번 친게 아닐텐데 피해자들이 신고 안했을거라 생각하나 방송 피하려다 콩밥 개꿀~ㅊㅊ

모루나무 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.01.31 20:20
위로가기
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:19
국대생 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:19
김블드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:19
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:18
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:18
냥이여우 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 17:18
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:18
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:18
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:18
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:18
듐과제리 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 17:18
으아아아아살려줘 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 17:18
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 17:18
병장리아무 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:18
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:18
142sP | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:18
사소리사마 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 17:18
Kirilze | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:17
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:17
우리가돈이없지 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 17:17
🐣RED O | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 17:17
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 17:17
루리웹-1327243654 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 17:17
찌찌참마도 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 17:17
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:17
친친과망고 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 17:17
킹덤하츠4 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 17:16
빵을만들어봐요 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 17:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST