본문

[게임] 블루아카) 3확권으로 아코를 고른 공식작가 순불의 최후.jpg

일시 추천 조회 13374 댓글수 29

BEST
원래 반대로 하는게 국룰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.01.31 21:13
BEST
넥슨 게임즈 : 오늘도 무한동력 잘 돌아가는군.
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.01.31 21:13
BEST
내가 이거 무서워서 담주에 무료 100연까지 지르고 3확권쓰려고 애끼는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.01.31 21:16
BEST

한편 그 무렵 이 게임 스토리 작가는...
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.01.31 21:18
BEST
가챠 돌릴거면서 확정권을 먼저 쓰는 이유가 뭐야 ㅠㅠ
=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.01.31 21:18
BEST
네가 선택한 순서다. 악으로 깡으로 버텨라.
투명드래곤 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.01.31 21:15
BEST
아니 용하는 어느시점부터 천장짤안돌아다니더니 이양반은 왜 밥먹듯이 천장치냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.01.31 21:20
BEST

원래 반대로 하는게 국룰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.01.31 21:13
BEST

넥슨 게임즈 : 오늘도 무한동력 잘 돌아가는군.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.01.31 21:13

무조건 가챠를 지르고 했어야지!

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.31 21:14

공짜 조각 획득 개꿀

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.01.31 21:14
최전방고라니

엘레프 생각해도 70개손해임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.01.31 21:17
최전방고라니

공짜 (3확권 29,000원)

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.01.31 21:18
BEST

네가 선택한 순서다. 악으로 깡으로 버텨라.

투명드래곤 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.01.31 21:15

실력

GlassCup | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.01.31 21:15
BEST

내가 이거 무서워서 담주에 무료 100연까지 지르고 3확권쓰려고 애끼는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.01.31 21:16
Rosen Kranz

담주 무료 100연차 나옴?

자애로운 젠취 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.01.31 21:26
자애로운 젠취

ㅇㅇ 수즈나 수치세때 10일 100연차

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.01.31 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고통받는 블아팀

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.01.31 21:17

아코를 선택했기때문에 나온것 고객맞춤형 서비스임

하얀나방 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.01.31 21:17
BEST

가챠 돌릴거면서 확정권을 먼저 쓰는 이유가 뭐야 ㅠㅠ

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.01.31 21:18
=✪=

뉴절먹이 없으면 여차피 누구 골라도 엘레프 100개라서 그냥 쓰게 되더라구

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.01.31 21:46
BEST

한편 그 무렵 이 게임 스토리 작가는...

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.01.31 21:18
BEST
∀Gundam

아니 용하는 어느시점부터 천장짤안돌아다니더니 이양반은 왜 밥먹듯이 천장치냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.01.31 21:20
∀Gundam

아니 이 분 프사가 왜 이래;;;

뒤운 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.01.31 21:28

일섭 한섭 다하는거 진짜 블악귀다

보리로지은밥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 21:19
보리로지은밥

심지어 컴플ㅋㅋ

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)60.129.***.*** | 23.01.31 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.01.31 21:19
사슴몽유병 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.01.31 21:19

아니 가챠를 돌리기 전에 선택권을 쓰는건 뭔데

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.01.31 21:19

통언뜬 수후미 전 픽업때 천장쳤는데 ㅅㅂ

중복말복소복 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.01.31 21:23

대체 왜...

zoo779 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.01.31 21:24
Room335 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.01.31 21:27

난 어차피 올콜렉이라 편하게 고름 뭐골랐는지도 까먹었다

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.01.31 21:29

놈이 확정권에서 선택을 했습니다 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 21:36
태양만세0 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.02.01 03:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST