본문

[유머] 귀여운 한의원 이름.jpg

일시 추천 조회 21640 댓글수 25

0 분리수거

BEST

선생님 침을 너무 많이 놓으시는데요
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.01.31 22:09
BEST
고슴도 치한 의원이라니 ㄷㄷ
루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.01.31 22:04
BEST
아니 침을 많이 놔서 고슴도치 아니냐고 왜 뇌가 썩은거냐고
시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.01.31 22:05
BEST

그만두세요, 원장님!
403 Forbidden | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.01.31 22:09
BEST

이 집 침 잘 놓네요 다음에 또올게요 ㅎㅎ
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.01.31 22:09
BEST
침으로 고슴도치 만들어 주겠당
헤븐스나이트 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.01.31 22:05
BEST
털 대신 침으로 머리카락 만들어주겠단거네
에뮤군 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.01.31 22:06
BEST

고슴도 치한 의원이라니 ㄷㄷ

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.01.31 22:04
BEST
루리웹-6747868741

아니 침을 많이 놔서 고슴도치 아니냐고 왜 뇌가 썩은거냐고

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.01.31 22:05
시그마

글고보니 "약 파는 황태자"라는 웹소설에서 주인공이 고슴도치 환수의 가시를 뽑아서 침을 놓지

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 22:09

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.01.31 22:09

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.31 22:13
BEST

침으로 고슴도치 만들어 주겠당

헤븐스나이트 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.01.31 22:05
헤븐스나이트

부랄을?

삼성진자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.01.31 22:08
BEST

털 대신 침으로 머리카락 만들어주겠단거네

에뮤군 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.01.31 22:06
BEST

선생님 침을 너무 많이 놓으시는데요

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.01.31 22:09
밀크티조아

걱정마세요 저분은 한의사님 이십니다

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.01.31 22:09
BEST

그만두세요, 원장님!

403 Forbidden | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.01.31 22:09
BEST

이 집 침 잘 놓네요 다음에 또올게요 ㅎㅎ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.01.31 22:09

針千本

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.01.31 22:11
꼴리면자러감 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.01.31 22:12
꼴리면자러감

잠시 위탁한 어린 허스키가 마당에 선인장을 한입 배어물고 비슷하게 된 적이 있었지

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.01.31 22:17
꼴리면자러감

호저를 공격한건가? 재규어도 이꼴 난거 영상으로 봤었는데

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.01.31 23:52

변비치료해줘서?

깊은바다나미 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.01.31 22:12

???:제가 한의원 원장입니다 주특기는 추나요법입니다

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.01.31 22:15

참고로 이 약국은 지금은 이름이 두 번 바뀌었고 한 번 바뀌었을 때 아직 건재하던 광고판은 지금은 철거된 것으로 보임.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.01.31 22:17
아미

근성에 너무 심취했군

제3사도 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.01.31 22:25

??? : 이렇게 침을 많이 놔도 사람은 멀쩡해요. 안죽어 안죽어

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.01.31 22:18

이해하는데 5초 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.31 22:24

뭐야 왜이렇게 귀여운건데ㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.31 22:27

침술은 확실히 효과가 있는데 어떻게 잘 활용되면 좋겠네요

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.31 22:43
-근근근- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.31 23:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST