본문

[유머] 한국에 처음 온 일본남자들 관광코스

일시 추천 조회 33045 댓글수 22

0 분리수거

BEST

이런 느낌이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.01.31 23:22
BEST
추워서 술도 안 취하겄다 ㅋㅋ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.01.31 23:18
BEST
왜 욕을하고 그러냐
가다라나마사바 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.31 23:22
BEST
세끼에요....
필만원 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.01.31 23:21
BEST
김사원새끼라는 유튜브에 ㄹㅇ 로컬 다 쓰러져가는 집들 많더만
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.01.31 23:21
BEST
나 사촌동생이 저기 델꼬가서 한번 먹어봤음 갬성은 오지더라
Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.31 23:21
BEST
어우 술냄새
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.01.31 23:26
BEST

추워서 술도 안 취하겄다 ㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.01.31 23:18
BEST

김사원새끼라는 유튜브에 ㄹㅇ 로컬 다 쓰러져가는 집들 많더만

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.01.31 23:21
BEST
민트초코짜장

세끼에요....

필만원 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.01.31 23:21
BEST
민트초코짜장

왜 욕을하고 그러냐

가다라나마사바 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.31 23:22
민트초코짜장

아니 ㅋㅋ

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.01.31 23:25
BEST

나 사촌동생이 저기 델꼬가서 한번 먹어봤음 갬성은 오지더라

Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.31 23:21

이 날씨엔 아이스 라면 된다

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.01.31 23:21
Maximo

실제론 11월 중순 말 정도였던듯

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.01.31 23:25
루리웹-28749131

뭐 계속 가스버너로 끓이면 상관없지만 ㅋ

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.01.31 23:26

로컬은 저런데 가?

루리웹-5669627383 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 23:22
BEST

이런 느낌이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.01.31 23:22
rnrth40

직화구이..

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.01.31 23:23
BEST
rnrth40

어우 술냄새

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.01.31 23:26
rnrth40

소주 냄새 진하게 나네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.01.31 23:27

여행가면 저런 느낌도 좋을듯 번화가에서 먹는 술도 좋지만

필만원 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.01.31 23:24

가맥은 ㄹㅇ 걍 동네에서 후닥 먹기 좋은 느낌인데,. 관광객들은 어케 느끼려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.01.31 23:24
루리웹-4644527467

나도 나름 관광객이었는데 엄청 좋았음

Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.31 23:26

나 가맥이라는걸 몰라서 검색하고옴 한국인이 아니었었나 ㅋㅋ

타마케이 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.01.31 23:28

가맥인데 먹태 어디감???

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.31 23:30

코로나 전엔 저런게 좋았는데 말이지.

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 23.01.31 23:37

이런 가맥 본격적으로 즐기고싶으면 전주 추천. 나야 술을 안먹으니까 구경만 했지만 여기저기 활성화 많이 됐더라. ...솔직히 가맥을 자칭한 술집도 몇개 있긴 하지만서도 그런건 알아서 걸러야지.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.01.31 23:49

저번에 머리 자른 청년들인가. 대부분의 나라에서 주세 때문에 불법일 듯. 일본 선술집이랑 또 다른 분위기고. 포장마차처럼 바가지는 아닐 것 같은 데 개인적으론 화장실 때문에 싫은.

keymoonsun | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.01 00:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST