본문

[유머] "육렬맘마통후리기는 ㅈ밥 입니다."

일시 추천 조회 21443 댓글수 34

0 분리수거

BEST

완도 랜드마크보다 약한데?
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.01.31 23:25
BEST

잿불냥이 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.01.31 23:24
BEST
꿈에 베르세르크 작가가 보이면 올 게 왔구나 하십쇼
건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.31 23:31
BEST

오 전능하신 Pussy 페이스님...
Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.01.31 23:34
BEST

...난가?
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.01.31 23:33
BEST
꿈에 베르세르크 작가가 온다고? 그럼 포상이잖아
믿지않아. | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.01 00:12
BEST

술지게미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.01.31 23:38
BEST

잿불냥이 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.01.31 23:24
BEST

완도 랜드마크보다 약한데?

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.01.31 23:25
BEST
민트초코짜장

...난가?

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.01.31 23:33

그럼 쟤가 입으로 하면 색스여 아니면 구강성 교여?

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.01.31 23:26
모드레드

쟤가 저걸 입처럼 쓰면 구강임

MrSorry | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 23:32
모드레드

둘다

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.02.01 00:08

내가 알던 고드핸즈가 아닌데 뭐지

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.01.31 23:30
Punkydreamer

과거 고드핸즈 였나 꺼무위키에서 본거 같음

피카츄마린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.31 23:32

옛날 고즈핸드맞음 강마의 의식이 216년에 한번온다고했기때문에 1천년에 한번은 고즈핸드도 맴버가 싹 교체가된다는뜻임

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.01.31 23:33

카이젤릭의 기억이었나 에 나온 과거의 고드핸드

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.01.31 23:34

해골기사 = 천년전 패왕 카이젤릭.. 보이드가 고드핸드가 되던 날 강림한 선배 고드핸드 4명인걸로 추정됨

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 23:35
하얀물감

걍 해골기사한테 다 뒤진거 아녀? ㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.31 23:36
루리웹-3196247717

그럴지도 ㅋㅋ? 디테일은 베르세르크작가만알겠지

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.01.31 23:37

갓핸드들은 천년 주기로 교체 되는 신의 손가락 같은 놈들이라는데 해골 기사에게 죄다 썰리고 보이드만 살아남은건가 싶기도하고

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.01.31 23:49
레디나인 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.01.31 23:30
BEST

꿈에 베르세르크 작가가 보이면 올 게 왔구나 하십쇼

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.31 23:31
건성김미연

왜 근데 디자인이 대놓고 저렇게 의도해서 그린 건데 뭘 와 독자님 제 의도를 정확히 이해하셨군요? 할껄

핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.01.31 23:54
건성김미연

올게 왔지! 딱 기다려라. 원본 엔딩까지 달린다. ㅎㅎ

루리웹-5027839426 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.01.31 23:57
BEST
건성김미연

꿈에 베르세르크 작가가 온다고? 그럼 포상이잖아

믿지않아. | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.01 00:12

재 얼굴에 박으면 삽입임 펠라임?

하드디스크. | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.01.31 23:31

엥 고드핸드들이 저렇게 생겼었나?

PC2언제나옴? | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.01.31 23:31
PC2언제나옴?

전세대 고드핸드들

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.31 23:33
PC2언제나옴?

그리피스때 말고 다른때였던것 같다

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.01.31 23:33
도롱뇽맨

전세대 고드핸드들이라면 고드핸드들도 바뀐다는 소리니깐 가츠가 현세대 고드핸드들 양학하는 것도 가능하겠군

PC2언제나옴? | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.01.31 23:34

펠라인가 삽입인가 흠

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.01.31 23:32
유능대령 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.31 23:32

다 합쳐봐야 꼴림도 슬렁 미만 잡이네

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.31 23:33

전대 고드핸드들 그냥 지나가는거여서 자세히 안봤는데 ㅅㅂ 저색히 얼굴 저거 세로로 된 입이 아니라 ㅂㅈ였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.01.31 23:33
BEST

오 전능하신 Pussy 페이스님...

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.01.31 23:34
Maximo

무슨 영화인가요?

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 23:54
루리웹-9722123800

헬보이였던걸로 기억함. 최신작 헬보이는 폭망하긴 했는데 디게 잔혹한게 내 취향이었음.

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.01.31 23:57

피죤블러드 생각난다

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.01.31 23:36
BEST

술지게미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.01.31 23:38

그러니까 육렬 맘마통 후리기는 그런게 아니.. 에휴 됐습니다...

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.01.31 23:38
위로가기
요르밍 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:22
보로버라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:22
바닷바람 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:22
🐣RED O | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:22
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:22
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:21
나는 누구인가? | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:21
rubic | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:21
소우세이섹히 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:21
🐣RED O | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 19:21
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:21
세린홀릭 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 19:21
루리웹-0033216493 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:21
남파근첩 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:21
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:21
미니쉬 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 19:21
닭집장남 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 19:20
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 19:20
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 19:20
최강무적시옷코🌙 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 19:20
앤드류테이트 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 19:20
별들사이를 걷는거인 | 추천 11 | 조회 540 | 날짜 19:20
바닷바람 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 19:20
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 19:20
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 19:20
그림자의달 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 19:20
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:20
서비스가보답 | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 19:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST