본문

[유머] FATE) 페그오 스포) 2부 7장 요약 만화 JPG

일시 추천 조회 12603 댓글수 16

0 분리수거

BEST
2천년전 3천년전 신비 ↗까 1억 4천만년 신비 박치기간다
하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.01 01:50
BEST

https://m.dcinside.com/board/takashitakeuchi/881127 벌써 페그오 버전으로 나옴
루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.01 01:56
BEST
길가메시가 이해되기 시작했다
미소녀충혹마 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.01 01:50
BEST
갈! 이문대임에도 불구하고 범인류사의 살아가는곳을 위해 희생하는 고결한 장면이거늘!
루리웹-5487828719 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 02:01
BEST
와... 진짜 스포일러란 스포일러들이 워낙 안믿기는거라서 진짜 짤 놓고 개드립치는걸로 착각할 지경임 ㅋㅋㅋ 근데 진짜라니까 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.02.01 01:57
BEST
뭐야 진짜 공룡들이 운석에 들이박은거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.01 01:46
BEST
하하 천리안녀석 또 지염랄병을 시작했구나
센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.01 02:01
BEST

뭐야 진짜 공룡들이 운석에 들이박은거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.01 01:46

킹롱ㅠㅠ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.01 01:47

오르트 지구 원조 원주민인 킹룡의 위대함에 박살나겠네

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.01 01:48
BEST
하얀물감

2천년전 3천년전 신비 ↗까 1억 4천만년 신비 박치기간다

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.01 01:50
하얀물감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1억ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.02.01 02:05
하얀물감

죠죠 디에고가 주인공인 페그오 팬픽에서도 신비는 오래될수록 강함 -> 공룡 화석은 짧은 것도 7천만년 이상 전의 신비임 -> 공룡 화석 몸에 박아서 공룡으로 변신하면 강함 이라는 내용 나온 적 있었지

우주고양이 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.02.01 02:09
BEST

길가메시가 이해되기 시작했다

미소녀충혹마 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.01 01:50
BEST
미소녀충혹마

하하 천리안녀석 또 지염랄병을 시작했구나

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.01 02:01
BEST

https://m.dcinside.com/board/takashitakeuchi/881127 벌써 페그오 버전으로 나옴

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.01 01:56
BEST

와... 진짜 스포일러란 스포일러들이 워낙 안믿기는거라서 진짜 짤 놓고 개드립치는걸로 착각할 지경임 ㅋㅋㅋ 근데 진짜라니까 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.02.01 01:57
렛츠엘도라포 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.02.01 01:57

에? 농담이지?

루리웹-5517783682 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.01 01:58
BEST
루리웹-5517783682

갈! 이문대임에도 불구하고 범인류사의 살아가는곳을 위해 희생하는 고결한 장면이거늘!

루리웹-5487828719 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 02:01
루리웹-5517783682

오르트가 오랫동안 잠만자는것도 지구랑 충돌하면서 죽어서래

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.01 02:06

킹룡은 어쩔수 없지...

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.02.01 02:06

이게 뭐냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.01 02:12
위로가기
Prophe12t | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:48
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:48
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 04:45
코코아맛초코우유 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:44
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:43
전귀엽기라도하죠 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 04:43
키네크리 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 04:43
루리웹-2675560714 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 04:40
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 04:39
Neptunia;Sisters | 추천 10 | 조회 633 | 날짜 04:38
조루리Ai | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 04:37
캐서디 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 04:35
푸진핑 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 04:35
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 04:34
김이다 | 추천 5 | 조회 265 | 날짜 04:33
루리웹-6949253450 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 04:33
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 04:33
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 04:31
월- | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:30
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 04:30
우마무스메 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 04:28
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:28
웃긴것만 올림 | 추천 31 | 조회 3848 | 날짜 04:28
루리웹-8234117172 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:27
☆쇼코&키라리☆ | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 04:26
京極堂 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 04:26
♥아미뀨♥ | 추천 12 | 조회 1128 | 날짜 04:26
My Rose | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 04:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST