본문

[유머] 여사친 컨셉 유튜버 결말

일시 추천 조회 29353 댓글수 32

2 분리수거

BEST
그와중에 남자쪽에서 제가 임신을 하게 되었습니다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.02.01 02:03
BEST
당신들 때문엨ㅋㅋㅋ
은기사의 귀 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.01 02:01
BEST

대충 배달
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.02.01 02:09
BEST
선남선녀 둘 붙여놓으면 결과는 뻔하지
모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.01 02:06
BEST
역시 여기 빼고 다 ㅅㅅ한다니깐
신민아  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 02:09
BEST
이미할거다했던거군
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.01 02:06
BEST
임신은 상산도 못했구랴
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.01 02:00
BEST

임신은 상산도 못했구랴

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.01 02:00

그때!!!닌자가!!!! 쨜아 나오너라!!!!!

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.02.01 02:01
몽쉘사랑해요

순간 난자로 읽었네

armcut | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.02.01 02:05
armcut

왜 나한테 말해주는건데!!!!!!이 성공한 정자시키야!!!

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.02.01 02:06
몽쉘사랑해요

그때 난자가 수정되었다!

LEE나다 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.02.01 02:06
LEE나다

너도....새벽 유게이냐

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.02.01 02:06
몽쉘사랑해요

참 잣같게도 수면제의 효과가 2시간뒤에와

LEE나다 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.02.01 02:07
LEE나다

그니까 잠이안오면 땀을 흘리던지 장작불 소리라도 유투브 로 들으면서 눈에 따듯한거나 차가운걸로 마사지 하지 왜 새벽에 유게에 있냐고오

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.02.01 02:08
BEST
몽쉘사랑해요

대충 배달

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.02.01 02:09
몽쉘사랑해요

그게 됐으면 이러고 있을까!

LEE나다 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.02.01 02:09
몽쉘사랑해요

추천 박.아.주.라

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.02.01 02:09
telezombie

어질어질하네 진짜 콱씨 볼을 꺠물어버릴까보다

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.02.01 02:10
telezombie

원숭이손 배달인가 ㅋㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.01 02:22
몽쉘사랑해요

한발 늦은데다 윗짤때문에 재미도 없어짐 ㅋㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.01 02:23
동원짬찌

시팔 난 닌자쨜을 주문했어 저 유게이가 갑자기 아이 난자쨜을 하면 겨우 찾아서 직접 올린내가 뭐가되냐

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.02.01 02:24
BEST

당신들 때문엨ㅋㅋㅋ

은기사의 귀 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.01 02:01
BEST

그와중에 남자쪽에서 제가 임신을 하게 되었습니다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.02.01 02:03
BEST

이미할거다했던거군

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.01 02:06
BEST

선남선녀 둘 붙여놓으면 결과는 뻔하지

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.01 02:06

초반 재밌었는데 영상 안올라와서 잊고 살았는데 결과가... 근데 예상했음 ㅋ 둘이 잘어울림

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.01 02:07

이거 거의 "비혼은 결혼으로 완성됩니다. 급인데.ㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.01 02:08
BEST

역시 여기 빼고 다 ㅅㅅ한다니깐

신민아  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 02:09

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 02:11

언제부터 여사친의 정의가 ㅅㅅ하는 사이가 된거지?

이부키 스이카 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.01 02:16

남자, 여자가 있는데 합체를 안 한다고? 말이 안 되지

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.01 02:22

아니 근데 같은 사람이야?

Sparrower | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.02.01 02:28

어째 잘 어울려서 이분들 계기만 하나 팍 터지면 결혼소식 들리겠다 했더니 속도위반까지 하셨네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.02.01 02:40
루리웹-6885585758

그 계기가 속도위반이였던거임~

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 09:35

그냥 둘이 유튜브하면서 행복하게 살면 되겠네 ㅎㅎㅎ

komyammi | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.02.01 09:24

뭐... 결혼했다면 잘된거지. 축하함.

babobyb | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.02.01 09:32

애초에 여사친이 아니라 여친이랑 컨셉 잡고 한 거 아닐까 뭐 도중에 마음이 생길수도 있겠지만

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.02.01 10:25

이제 부부유튜버로 전향하면 되겠네

RainbowK | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.01 12:19
위로가기
롱파르페 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:07
♥아미뀨♥ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 07:07
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 07:06
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 07:06
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:06
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 07:05
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:05
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:05
촉수금지 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:05
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 07:05
호망이 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 07:05
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 07:04
베ㄹr모드 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 07:04
새끈한버터 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 07:04
루리웹-1603583768 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:03
맘마통 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 07:03
배임 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 07:03
루리웹-6743856742 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 07:03
대마왕 고루시쨩 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 07:03
K200APC | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:02
장엄한 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 07:01
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 07:01
KOLLA | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 07:01
HappyMac | 추천 19 | 조회 2663 | 날짜 07:00
이도현 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 07:00
발톱의 드루이드 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 06:59
칸유대위 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 06:59
롱파르페 | 추천 4 | 조회 388 | 날짜 06:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST