본문

[유머] 선생님도 인정한 급식의 맛

일시 추천 조회 31627 댓글수 15

0 분리수거

BEST
선생님도 코다리 조림 ㅈ같아서 점심시간에 순찰돌고 있었던거임
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.01 03:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래라면 안끊어주는게 맞는데 이미 때려버린거 때매 미안해서 끊어줄듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
Cappu ccino | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.02.01 03:17
BEST
근데 저렇게 오해할 수도 있긴 하지……. 진짜 미안하다 그러는 거 보면 마인드가 옛날 그 시대였을 뿐 나쁜 사람은 아니었나봄
TAMTAM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 03:31
BEST
그 빳다는 학생이 아니라 영양사에게 향했어야 했어
요르티시아 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.01 03:17
BEST
급식이랑 군대식 때문에 피해보는 음식 코다리 조림
anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.02.01 03:18
BEST
외출증까지 끊어준다는 거 보면 진짜 미안했던 듯 ㅋㅋㅋㅋ
미쥬마루 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.01 04:26
BEST
나는 생선까스 진짜 생선까스만 봐도 식욕 뚝 떨어지고 쳐다보지도 않았는데 나중에 밖에서 제대로 된 생선까스 먹어 보니 (남이 사줌) 진짜 맛있었음. 하지만 이미 인식이 제대로 나락이 되어서 내 돈 주고는 안 사먹는 음식이 됨.
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.02.01 04:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.01 03:12
BEST

선생님도 코다리 조림 ㅈ같아서 점심시간에 순찰돌고 있었던거임

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.01 03:12
BEST

그 빳다는 학생이 아니라 영양사에게 향했어야 했어

요르티시아 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.01 03:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래라면 안끊어주는게 맞는데 이미 때려버린거 때매 미안해서 끊어줄듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

Cappu ccino | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.02.01 03:17
BEST

급식이랑 군대식 때문에 피해보는 음식 코다리 조림

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.02.01 03:18

체육쌤 : 코다리조림은 어쩔수 없지

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.02.01 03:31
BEST

근데 저렇게 오해할 수도 있긴 하지……. 진짜 미안하다 그러는 거 보면 마인드가 옛날 그 시대였을 뿐 나쁜 사람은 아니었나봄

TAMTAM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 03:31
BEST
TAMTAM

외출증까지 끊어준다는 거 보면 진짜 미안했던 듯 ㅋㅋㅋㅋ

미쥬마루 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.01 04:26

코다리 조림 군대에서도 잘만 먹었는데 ㅋ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.01 04:00
BEST

나는 생선까스 진짜 생선까스만 봐도 식욕 뚝 떨어지고 쳐다보지도 않았는데 나중에 밖에서 제대로 된 생선까스 먹어 보니 (남이 사줌) 진짜 맛있었음. 하지만 이미 인식이 제대로 나락이 되어서 내 돈 주고는 안 사먹는 음식이 됨.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.02.01 04:31
소행성3B17호

난 그 냉동생선까스 튀긴거 엄청 좋아해서 안먹는 애들꺼 다먹었는데 ㅋㅋ

DDF¤ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.02.01 05:59
소행성3B17호

예전에 급식시절때 점심시간 전 영어 수업때마다 학생들한테 오늘 점심 뭐인지 물어보던 외국인 교사분이 계셨는데, 그 분도 생선가스가 나온다고 하면 워우… 하면서 버거킹이나 조지러 가야겠다고 하던게 기억나네. ㅋㅋ 나중에는 학생들도 선생한테 생선가스 나오는 날이면 학생들이 오늘 메뉴는 FF 라고 알려줬는데. 뭔 말인가 했더니 그 뒤에 선생이 Fuxxing Fish 라고 하는걸 보고 아… 싶었음 ㅋㅋ

member/mypage | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.02.01 06:26
소행성3B17호

난 군에서 카레에 대한 이미지가 개 시궁창 나락가서 지금까지도 좀 가림...

#>su | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 10:08

우리 학교가 근처 고등학교중 존나 맛없기로 유명했는데 오죽하면 3학년때 담임이 그냥 우리반만 따로 한솥 단체주문해서 먹자고 했음 개쓰레기 똥밥 먹다가 치킨마요 먹으니까 ㄹㅇ 개쩔더라 이후러 결국 다른 반도 하나둘씩 한솥 시켜먹기 시작함 ㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.02.01 05:15
튀긴감자

오... 비슷한 경험 있는 사람이 또 있네... 나는 고1 때, 급식이 맨날 반찬 모자라고, 맛도 없어서 친구들 선동해서 한 10여명 모아서 한솥가가지고 한달 배달시킴... 당시에는 급식 돈 받던 때라급식이랑 가격도 비슷했던걸로 기억, 한달간 교감이 점심 때 마다 교실 와서 창문너머로 모니터링 하다가 주모자들 불러서 급식 개선하겠다고 하면서 금지 시켜서 관둠... 개선은 조금 되었던가...

Lord Serious | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.01 08:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST