본문

[유머] 전국에 박제된 회사원

일시 추천 조회 68143 댓글수 43

0 분리수거

BEST
먹잇감을 발견한 카메라
카토메구미 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.01 10:35
BEST
기자: 지금 심정이 어떠신가요?
Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 10:41
BEST
바로 클로즈업가는게 개웃김 ㅋㅋ
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.01 10:35
BEST
줌인 왜 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.01 10:37
BEST
티배깅 하러 가지 말라고 ㅋㅋ
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.01 10:37
BEST
??? : 아 카메라 저리 치워요
Wittgen-알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.01 10:38
BEST
저거 못 참지..ㅋ
기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.02.01 10:36
BEST

먹잇감을 발견한 카메라

카토메구미 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.01 10:35
BEST
카토메구미

저거 못 참지..ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.02.01 10:36
카토메구미

기자정신 ㅋㅋ

스피안 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.01 10:46
BEST

바로 클로즈업가는게 개웃김 ㅋㅋ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.01 10:35

ㅋㅋ귀엽

시진핑전용 창부아베짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 10:36
BEST

티배깅 하러 가지 말라고 ㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.01 10:37
BEST

줌인 왜 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.01 10:37
BEST

??? : 아 카메라 저리 치워요

Wittgen-알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.01 10:38
BEST

기자: 지금 심정이 어떠신가요?

Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 10:41
Stanli

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.01 10:58
아앙♡거기는...

붐업

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.01 11:15

까와이

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.01 10:44

참을 수 없는 카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.02.01 10:44

줌 땡기는 것도 아니고 직접 카메라 들고 다가가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 미식참피 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.02.01 10:44

자세히 보면 줌인이 아니라 카메라맨이 뚜벅뚜벅 다가가는거임 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.01 10:45
별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.02.01 10:45

이거같음ㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.01 10:45
무사시 GUN道

와 이 로고 진짜 오랜만에 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.02.01 10:54
무사시 GUN道

와 진짜 오랜만이다

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 10:58
무사시 GUN道

이 기관사님은 태워주시네. 앞차랑 간격이 좁았나

Join. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.01 11:15

콩콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.01 10:45

이야 현실에서 대쉬 점프캔이 되는구나 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 23.02.01 10:47

붐비진않지만 지각을 면치못한 wwwww

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 10:47

???:아 겁나 뛰었는데 하지만 못탔죠?

통짜당근 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.01 10:48
통짜당근

더 뛰엇으면 탓지 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.01 10:54

너 못탄거야

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 10:50

카메라맨 거 너무한거 아니요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

구워봐 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.02.01 10:51

홀린듯 움직이는 무빙

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.01 10:56

저건 카메라 앞에 뻐큐 날려도 인정해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이피클 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.02.01 10:57

카메라 다가가는 게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1787456523 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.02.01 11:02

저러고 실제 인터뷰 했을걸

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 11:02
콩나물고기덮밥

보고왔는데 안했넹 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.01 22:16

무빙보면 놓치면 지각각인 열차같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다랑어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 11:06

티배깅을 하네??

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.01 11:08

ㅋ 클로즈업 뭔데?

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.01 11:10

그래도 적절하게 포기하고 우산 넣어서 억지로 안멈추게한게 다행이네 그런거 찍혔으면 욕받이 됬을텐데

르케디 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.02.01 11:11
르케디

그러게 지금이야 그냥 저분한텐 불행이긴하지만 그래도 유쾌하게 끝나는데 만약 우산넣는거했으면...

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.02.01 11:23

...저 직원 클로즈업한 다음에...그 BGM....뚜드드든~♬. 뚜드드든~♬...나오면...;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.01 11:12

개귀욤

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 23.02.01 11:15

공인 지각사유

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.02.01 11:16

티베킹 못참지 ㅋㅋ

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 11:23

참아 내안의 줌손가락..!!! ( 한발 늦음

살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.01 19:38

근데 스탭중 한명일거 같아...

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.02 10:21
위로가기
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:30
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:30
친친과망고 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:30
코로로코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:30
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:29
게이게이유게이 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:29
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:29
라흐바 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 08:29
텔미 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:29
치르47 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:29
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 08:28
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:28
패왕룡즈아크 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 08:27
한예슬 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:27
진리는 라면 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:26
무관복 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:26
순도100% 정신병자 | 추천 33 | 조회 2058 | 날짜 08:26
쌈무도우피자 | 추천 6 | 조회 262 | 날짜 08:26
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:26
타천사 요하네 | 추천 9 | 조회 556 | 날짜 08:26
리소스 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 08:26
친친과망고 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:26
루리웹-9316676127 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:26
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 08:25
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 08:25
칸유대위 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:25
게이게이유게이 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 08:25
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 08:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST