본문

[유머] 맥주 한캔을 이틀에 나누어 겨우 먹어요....png

일시 추천 조회 39068 댓글수 52

0 분리수거

BEST
저정도 안주만 있으면 나눠먹어야 하겠지
욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.01 14:07
BEST

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.01 14:09
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.02.01 14:08
BEST
식탁이랑 접시랑 계란이랑 소세지랑 잔이 왜이렇게 작지
마릴에는 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.02.01 14:07
BEST

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 14:14
BEST
너 취했나봐
김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.02.01 14:09
BEST
통풍 걸리겠다
루리웹-4782234233 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 14:07
BEST

저정도 안주만 있으면 나눠먹어야 하겠지

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.01 14:07

뚱캔이네

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 14:07
댓글돌아이

뚱뚱해지는 캔

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 14:08
BEST

식탁이랑 접시랑 계란이랑 소세지랑 잔이 왜이렇게 작지

마릴에는 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.02.01 14:07
BEST
마릴에는

너 취했나봐

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.02.01 14:09
마릴에는

메추리알에 소주잔이겠지

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 14:15
마릴에는

미니어쳐

Longbow archer | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.01 15:09
BEST

통풍 걸리겠다

루리웹-4782234233 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 14:07
루리웹-4782234233

통풍전에 결석부터 생길듯

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 14:09

한 캔(5L)

청년채굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 14:08
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.02.01 14:08
ぶらり嵐山

오고타이인가

ㄱㄷㅍ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.02.01 14:09
ぶらり嵐山

Oukitel | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.02.01 14:20
Oukitel

한스푼

Oukitel | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.02.01 14:20
Oukitel

무슨 아이스크림인줄 ㅋㅋㅋㅋ

모태술러 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.02.01 14:54

저거 5리터짜리니까 딱히 어려운 일은 아니군

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.02.01 14:08
제3사도

뭐 2500ml 정도는 어려운건 아니니

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.02.01 14:11
BEST

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.01 14:09
츄츄츄르르릅

엥 노사연 움짤이 아니네

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.02.01 14:10
BEST
츄츄츄르르릅

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 14:14
츄츄츄르르릅

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.01 14:14
츄츄츄르르릅

아니 노사연누님이 원본이잖아!! 원본들고와!!

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 14:15
츄츄츄르르릅

ㅋㅋㅋ 리메이크됐네

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.01 14:18
츄츄츄르르릅

저런잔은 또 어디서 낫어 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.01 14:20
Hawawa여고생쟝

맥주 제조사들이 저런 빅사이즈 잔 은근히 많이 만듬 이벤트로 풀기 좋아서

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.01 14:24
츄츄츄르르릅

와 사연누나 어려지셨네.

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.01 14:31
Rituals

ㅋㅋㅋ진짜 조 신 자막이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑부리앵무 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.02.01 14:34
츄츄츄르르릅

자막+화질 재현 ㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.01 14:34
Rituals

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노사연은 가수가아니고 개그맨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장면은 그냥 마시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8822585764 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.02.01 14:44

저러다 이제 골로 간다

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.01 14:09

맥주야 뭐 음료수지. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.02.01 14:10

소식좌~

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.02.01 14:10

내가 저러다 통풍걸렸으니 3~4일동안 나눠마시자

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.02.01 14:11

5리터를 이틀에??

일루민아 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.02.01 14:12

저걸 이틀만에...?

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.02.01 14:13

근데 저거 캔 다 해봐야 소주 4병이 안됨

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.02.01 14:13

요즘 종종 보이는 맥주잔모양 소주잔 그런건가

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.01 14:17

저걸 넣을수있는 냉장고 크기 부럽..

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.02.01 14:17

우린 저런걸 캔이 아니라 켁이라고 부르기로 사회적 합의를 했어요

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.02.01 14:19

이런 건 한잔에 끝나겠네.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.01 14:20

난 겨우 우유한잔하는 중입니다.

술지게미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.01 14:21
술지게미

코리아 밀크!

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.01 14:24
무사시 GUN道

근데 이거 진짜 우유맛나요...

술지게미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.01 14:25
술지게미

마셔봐야겠군 ㅇㄷ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)27.160.***.*** | 23.02.01 14:31
에휴 니얼굴

도수도 낮고 부드러워서 여자분들이 좋아할거같습니다.. 근데 산미가 없고 우유같아서 조금 불이네요.

술지게미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.01 14:34
술지게미

내가 사이다 섞어서 달게 마시는 스타일

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)27.160.***.*** | 23.02.01 14:36
술지게미

어디서 사셨나요?

She건방진 아줌마 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.02.01 14:38

케-그 라고 함 ㅋㅋ

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 14:23

저도 하이트 한캔정도가 딱 적당하더라구요.

화링⚾ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.01 14:33
코카콜라ZERO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 14:45

건강한 사람도 저정도씩 먹으면 통풍 오겠다 ㅋㅋㅋ

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.01 14:46

맛은 맥주캔이랑 큰 차이는 없겠죠? 궁금하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.01 15:08
위로가기
Timber Wolf | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:31
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:31
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:31
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:31
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:31
로화 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:31
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:31
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:31
사람살려 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:31
서머님 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 21:31
새대가르 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:31
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:31
SNOW per | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:31
에키드나 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:31
루리웹-5881978549 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:30
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 21:30
Goat Shake | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 21:30
워령 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:30
Capitán Mexico | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 21:30
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:30
사격중지 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:30
새대가르 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:30
스크라이 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 21:30
키미앨 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 21:30
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:30
루리웹-5994867479 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 21:30
사쿠라이­ 모모카 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 21:30
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 21:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST