본문

[유머] 용과같이) 시리즈 역사상 가장 같잖은 구간.gif

일시 추천 조회 12449 댓글수 50

0 분리수거

BEST
실제로 보면 이치반이 얼마나 열 올라 있는지를 서술하는 부분이라 같잖다고 까일 장면은 아니다 오히려 줘패서 억지로 머리 식히게 하려면 키류급이 나와야 한다는 이야기라 이치반 띄워주기 장면으로 읽을 수도 있음.
Mystica | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.02.01 15:25
BEST
하지만 너무 웃음벨인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.01 15:28
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.02.01 15:26
BEST
이치반 : 나 주인공이라고 아저씨!!!!!!!!!!
오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.01 15:23
BEST
전작 주인공에 대한 예우의 훌륭한 예시
적발의미중년 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 23.02.01 15:28
BEST
그게 커서 된게 나다
지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.02.01 15:23
BEST
저 뒤에 호떨 한방컷
gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 15:24
BEST

이치반 : 나 주인공이라고 아저씨!!!!!!!!!!

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.01 15:23
BEST
오미자만세

그게 커서 된게 나다

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.02.01 15:23
오미자만세

그 주인공이 은퇴해서 된게 나다 이새1끼야

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.02.01 15:33
BEST

저 뒤에 호떨 한방컷

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 15:24
BEST

실제로 보면 이치반이 얼마나 열 올라 있는지를 서술하는 부분이라 같잖다고 까일 장면은 아니다 오히려 줘패서 억지로 머리 식히게 하려면 키류급이 나와야 한다는 이야기라 이치반 띄워주기 장면으로 읽을 수도 있음.

Mystica | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.02.01 15:25
BEST
Mystica

하지만 너무 웃음벨인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.01 15:28
Mystica

의미는 알지만ㅋㅋ 근데 상대가 키류라 웃긴걸ㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 15:28
Mystica

틀린말은 아닌데... 앜ㅋㅋㅋㅋ

뇜뇜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 15:31
Mystica

그래도 이전작 한사람들한테는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽일수도 있데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.02.01 15:52
Mystica

하지만 같잖죠?

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.01 15:53
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.02.01 15:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682

대전차 미살 쏴도 피하던뎅

마르군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 15:31

5편에선 바주카포 포탄을 정면에서 가볍게 피하고 되받아치기 까지한 탈인간이라 총 정도로는 어림도 없음

이부키 스이카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 15:31

6편에선 미니건 쏘는 헬기도 잡고.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 15:35
BEST

전작 주인공에 대한 예우의 훌륭한 예시

적발의미중년 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 23.02.01 15:28

웃참 실패 ㅋㅋㅋ

주슐사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 15:28

무거워지는 분위기 환기용

아디아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 15:28

대충 솜털 펀치 이마로 맞아주는 짤

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.01 15:28

Alex.S | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.01 15:28
Alex.S

웃깁니다 그려.

Alex.S | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.01 15:30
Alex.S

인간쓰레기긴 해도 무릎으로 막는 동세는 폼나네

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.01 15:32
닭새우튀김덮밥

저것도 쇠파이프로 후두부 얻어맞고 난 다음에 붙는 거라는 게.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 15:36

풉 상황이 어찌됐든 키류가 털릴꺼 같진 않는데 ㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 15:29

저 장면에서 진짜 키류 표정이 내 표정이었음 ㅋㅋㅋ

키야호 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.01 15:29

8편에서 이치반은 진짜 미네급으로 강해져야지 어느정도 체면치레는 할듯 미네가 키류 유일하게 지치게 만든 보스인데 용팬들도 이치반이 너무 약한거 같다고 많이 애기하니까

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.02.01 15:31

2회차 해서 렙업노가다 해도 힘드려나

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.01 15:31
야자와 니코니코

키류가 지긴 지는데 히트액션 같은건 하나도 안 쓰고 평타로만 싸운 거라서 봐준 거임...

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.01 15:32
야자와 니코니코

전투 내용 자체가 키류는 여캐 안때리고 쎈기술 안쓰는 등 봐주면서 싸우고 있고, 이겨야 진행이 되는데 그 내용이 '사실 싸우다가 중간에 기절했고 이기는 건 꿈이었습니다~'임ㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.02.01 16:03

동성회 회장님에게 못하는 말이 없네

일로와라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 15:31

도지마라고 하면 단맛이 느껴지는건 왜일까

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.01 15:32
닭새우튀김덮밥

도지마롤이 존맛이기 때문이지 ㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.02.01 15:35

전작을 안하고 7부터 한 사람 입장에서는 주인공에게 깨달음을 주는 선배구나... 하는 정도로 생각했지만 보스전 들어가면 오히려 죽을 수 있는건 나임...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.02.01 15:32
죠나단☆죠스타

칼도 여러번 찔리고 총도 몇번 맞았는데도 살아있고 젊었을 땐 맨손으로 호랑이 때려잡던 양반...

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.02.01 19:45

이치반도 분명 재능은 엄청난데...용, 광견, 호랑이급엔 한참 멀었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 야쿠자 생활 해보기도 전에 빵 간게 치명적이기도 했고

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 15:32
흐휵횩훅

빵 갔다 나온 나이도 너무 들었어 좀 젊었음 성장에 대해 기대라도 할텐데

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.02.01 19:42

자슥 전직 동성회인데 4대님도 몰라보고 ㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.02.01 15:32
[?]R-iddle-R[?]

올라가자 마자 그만둬서 그런가?

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 15:37
믿습니다. 마멘~

이치반 동성회 활동당시 키류 감옥에 있음 키류 욘다이메 취임 퇴임 때 이치반 감옥에 있음

RideK | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 15:51

키류 : (이새낀 좀 튼튼한가?)

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.01 15:34
키사라기 사요코

싸움은 좀 딸려도 튼튼한거 하나는 존나 튼튼하긴 함

반닥스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.02.01 15:36

7하면서 느꼈던 감정은 세대교체인데 주인공이 40대라니 생각보다 늙었....

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.01 15:35

8에서는 둘다 주인공인데 어떤 활약할지 기대됨

엘링 홀란드 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.02.01 15:36
엘링 홀란드 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.02.01 15:38
엘링 홀란드

같은미용실 ㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 15:44

뭣도 없는 밑바닥이 아득바득 올라와 전 동성회 탑들조차 눈독들이고 직접 나서는 위치까지 됐다고 생각해서 개인적으론 좋게 보는 장면

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 15:38

저 자리에 키류가 아니라 야가미가 있어도 승리를 장담할 수 없겠더군요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 15:40

디지털풍화 ㄷㄷ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 15:44

키류보다 먼가 인간미 있어보여서 좋더라

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.02.01 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.02.01 15:51

신종 자1살법임 ㅋㅋ

따봉좌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 17:13
위로가기
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:01
루리웹-6453917628 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:01
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:00
Into_You | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:00
범성애자 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:00
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:00
발더란 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 03:56
루리웹-6097276959 | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 03:55
초초전도체 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:54
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:53
죄수번호-2853471759 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 03:53
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 03:53
우미만멘미 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 03:53
빠슝의뿌숑 | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 03:53
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 03:51
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 03:51
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:51
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:51
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 03:50
루리웹-6743856742 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 03:50
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:50
빠슝의뿌숑 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 03:49
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:49
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 03:48
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:47
조루리Ai | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 03:47
venom_k | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 03:46
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 03:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST