본문

[잡담] 뉴진스 대량고소로 걱정되는 분

일시 추천 조회 7365 댓글수 23

BEST
억울하게 닮았네
떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 15:55
BEST
어휴 데포르메 장인이네
유이P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 15:55
BEST
이게 그 사실적시 명예훼손인가 뭔가하는 그거임?
P.O.T.U.S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 15:56
BEST
팬들도 고민하기 시작했다
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 15:56
BEST

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 15:56
BEST
뉴진스는 모르겠는데 그림은 특징이 살아있네
O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 15:55
BEST
해린이 좀 무섭네..
Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.01 15:56
BEST

억울하게 닮았네

떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 15:55
BEST

어휴 데포르메 장인이네

유이P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 15:55
BEST

뉴진스는 모르겠는데 그림은 특징이 살아있네

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 15:55

존똑인데 왜

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.02.01 15:55
BEST

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 15:56
BEST

이게 그 사실적시 명예훼손인가 뭔가하는 그거임?

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 15:56

고소 각인데 이거

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.01 15:56
BEST

해린이 좀 무섭네..

Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.01 15:56

저는 웃었습니다

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.01 15:56

그림이 진짜 짜증나게 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 아니라고 말하긴 뭣한데 닮았다 말하기는 죽어도 싫게 그려놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.02.01 15:56

포인트는 잘 잡는것같은데 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.01 15:56
BEST

팬들도 고민하기 시작했다

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.02.01 15:56

솔직히 저정도면 긴장은 해둬야할것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.01 15:57

고쇼(군) 각

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특징은 잘 잡은 게 킬포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.01 15:58

참아참아. 그냥 똥손일 뿐이야... 아니! 저놈 별그린거 보면 일부러 조진거야!

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.02.01 15:59

어음... 어...

Just Ib | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.02.01 16:03

마우스로 그렸다 하면 정상참작 손으로 그렸다고 하면 음....

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.02.01 16:04

??? : 여러분 진정하세요! 그는 그저 그림을 조낸 못그릴 뿐이에요!

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 16:05

야밤에 골목길을 걷다가 뒤통수에 둔탁한 통증이 느껴지면 올게 왔구나 하십쇼

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.01 16:17
☆닿지않는별이라해도☆

저는 왜...

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 16:19

어...음..

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.02.01 17:08
위로가기
사신군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:45
GabrielSH | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:45
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:45
드레이크 남편 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:45
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:45
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:44
☞패닉상태 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:44
이짜슥 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 18:44
사망한 상식이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:44
세모까유 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:44
H25 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:44
Punkydreamer | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:44
친친과망고 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:44
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 18:44
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:44
HMS뱅가드 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:44
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:44
잠만자는잠만보 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 18:44
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:44
디지몬좋아 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 18:44
초초전도체 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:44
Nzorth | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 18:44
레이너특공대 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:44
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:44
Phenex | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 18:44
털박이76 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:44
코러스* | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 18:43
루리웹-3196247717 | 추천 8 | 조회 62 | 날짜 18:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST