본문

[유머] 이런 여자랑은 결혼해야한다.jpg

일시 추천 조회 31858 댓글수 38

0 분리수거

BEST
소개팅 자리에서 대뜸 관우 아냐고 물어보는 남자는 피하는게 좋다
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.01 16:02
BEST
그냥 박보검은 머리도안감고 모자쓰고 티셔츠입고 밥먹으면서 맛잇다ㅎ 하니까 톱스타가 자지러지더라 에미
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.01 16:05
BEST
차은우가 물어봤으면 유머가 넘치시네요 했을거임
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.01 16:03
BEST
근데 저 상황에서 여자는 천생연분인거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.02.01 16:05
BEST
정답이다
루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.01 16:03
BEST

루나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 16:05
BEST
같은 과에서 찾아도 그건 싸대기 때리지 않을까
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 16:07
BEST

소개팅 자리에서 대뜸 관우 아냐고 물어보는 남자는 피하는게 좋다

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.01 16:02
BEST
간근육호븃

정답이다

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.01 16:03
간근육호븃

잘생기고 돈 많고 친절하고 옷 잘 입으면 괜찮아

노노라 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.02.01 16:03
BEST
간근육호븃

차은우가 물어봤으면 유머가 넘치시네요 했을거임

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.01 16:03
BEST
간근육호븃

근데 저 상황에서 여자는 천생연분인거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.02.01 16:05
간근육호븃

관평인가봐

하스하스미 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.02.01 16:05
BEST
출근하기싫어요

그냥 박보검은 머리도안감고 모자쓰고 티셔츠입고 밥먹으면서 맛잇다ㅎ 하니까 톱스타가 자지러지더라 에미

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.01 16:05
출근하기싫어요

어맛 고전문학에 대한 소양을 갖춘 교양있는 남자!

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 16:05
간근육호븃

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.01 16:07
간근육호븃

관우'는' 아세요 면 뭔가 대화를 하다가 나온거 같음

하는게없음 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.01 16:10
출근하기싫어요

정답이다 유게이술사

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.02.01 16:11
간근육호븃

가려진 커텐틈 사아이로~~

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.02.01 16:11
간근육호븃

관우는 아세요? 제가 바둑을 둘테니 수술좀....

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.02.01 16:19

헐.. 저런여자 없음 당장 식장알아보자

루리웹-6337867497 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.01 16:03

저러다가 음참마속 될라....

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.01 16:03

의무방어전 때 : 차 식기전에 끝나기만 해봐 아주

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.02.01 16:03

혹시 등산 좋아하세요?

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 16:03

실상은 삼국무쌍이라도 알면 대담한거지

아렛시 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.02.01 16:03

관우가 소개팅 물어다준 친구 이름 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 관우라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 16:04

싸우고 다음날 빈 도시락 챙겨주는 마누라

루리웹-1492219411 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 16:04
BEST 루리웹-1492219411

루나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 16:05

소개팅 끝나면 집에 목만 돌아오는건가?

콩게이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.01 16:04

말 받아주는 센스 쩌는데 저정도면 결혼해야지

ㅋㅋㅎㅋ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.01 16:05

게임 좋아하는 여성 보다 레어인데

2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 16:05

아니 조관우 아시냐고요

겨울의번견들 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.01 16:05

엉덩이에 깔려살게 눈에 보이는군.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.01 16:05

전남친 이름을 어떻게 아셨어요?

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.02.01 16:05

남자가 되게 킹받게 생김

폭렬김선생 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.01 16:06

나 현대 진화론적 관점에서 우생학이 성립되지 않는 이유를 논설 가능한 분이 취향인데 그런거 물어보면 싸대기 맞겠지?

라면을사서먹지는않고수집만해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 16:06
BEST
라면을사서먹지는않고수집만해요

같은 과에서 찾아도 그건 싸대기 때리지 않을까

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 16:07

교수님하고 하면 되겠다

로베니니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.01 16:16

대학원생이니? 같은 랩에서 찾아봐

란즈크네츠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.02.01 16:48

이건 남자를 피해야지

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 16:06

이거 트위터에서 소개팅 대참사로 돌았던건데 이렇게 보네

아도겐68 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.02.01 16:07

남자: 조관우형님 말한거였는데 난이미 늪에빠져~

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.01 16:07

酒且斟下, 某去便来! 아.. 아니 그렇게까지는...

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.02.01 16:08

개쩌네....

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.01 16:36

바르샤를 알아주는 여자

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.01 16:50
위로가기
라흐바 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:29
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:28
EhTm | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 07:28
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:28
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:28
남동생은 날개가있었다 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 07:27
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 07:27
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:26
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:26
Diz | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:26
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 07:26
올마인드 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:26
루리웹-0366778913 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:26
루리웹-9169961737 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 07:25
토카이 테이오 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:25
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 07:24
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:24
다이바 나나 | 추천 16 | 조회 818 | 날짜 07:23
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 07:23
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:23
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 07:23
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 07:23
제송제 | 추천 7 | 조회 371 | 날짜 07:22
Plant11 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 07:22
황금달 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 07:22
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:22
TS녀양산공장 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 07:22
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 07:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST