본문

[유머] 뉴진스 고소 사태에 식은땀흘리는 사람

일시 추천 조회 39188 댓글수 53

2 분리수거

BEST
저건 고소보단 밤길을 조심해야해!
모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.01 16:04
BEST
적어도 애들한테 소아성애 컨셉 프레임 씌우려는 년들보단 낫네
루리웹-6692448957 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.02.01 16:07
BEST
?? : 야 니가 그렸냐
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.02.01 16:05
BEST
오만 쌍욕을 박은거보다 더 모욕적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앍혀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.01 16:06
BEST
제2의 서유리 사태
이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 16:06
BEST

그리고
모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.01 16:08
BEST
이건 뉴진스 멤버들한테 죽빵한대씩 맞아도 할 말 없다
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.01 16:06
BEST

저건 고소보단 밤길을 조심해야해!

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.01 16:04
BEST
모드레드

?? : 야 니가 그렸냐

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.02.01 16:05
모드레드

밤길에 몰래다가와서 껴안아줌

코리안좈 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.02.01 16:07
BEST
코리안좈

그리고

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.01 16:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S_Albertus | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.01 16:04

이건 펨코가 잘못했다

임유진 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.02.01 16:05

왜 귀에다가 자꾸 롤이라고 쓰냐

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.02.01 16:06
조코리

그린사람 인장인듯?

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.01 16:46

예전에 유게에 볼펜으로 그리는 짤쟁이 생각나네

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.01 16:06
BEST

제2의 서유리 사태

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 16:06

억울한데 닮았네

GWAK P | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.02.01 16:06

묘하게 닮은거같아서 더 킹받는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 16:06
BEST

오만 쌍욕을 박은거보다 더 모욕적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앍혀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.01 16:06
BEST

이건 뉴진스 멤버들한테 죽빵한대씩 맞아도 할 말 없다

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.01 16:06
맷 머독☄

이건 포상아니냐?

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.02.01 16:23
GomPlayer

그럼 뉴진스 매니저랑 회사 사장한테 맞는걸로 하자

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.01 16:23

지나가다 돌 맞으면 뉴진스 팬이려니 하십쇼

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 16:06

몽타주인건가

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 16:06

그와중에 특징은 잡아놔서 묘하게 닮은거 같은게 더 빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋ

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 16:06
송뽕

특징 잘잡았네ㅋㅋㅋㄹㄴ

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 16:29

안닮았는데 닮았어

왕깍두기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.02.01 16:06

압수수색 영장이 왔습니다

비밀여행 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.02.01 16:06
BEST

적어도 애들한테 소아성애 컨셉 프레임 씌우려는 년들보단 낫네

루리웹-6692448957 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.02.01 16:07

다니엘 미모 미쳤다 ㅋㅇ

치요야 | (IP보기클릭)210.172.***.*** | 23.02.01 16:07

묘하게 포인트는 다 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.01 16:07

사실 고소로 유죄가 성립될 가능성은 매우 낮겠지 그 전에 밤길이 문제겠다만ㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.01 16:08
둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.02.01 16:08

ㅁㅇ같네 이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내츄럴후레쉬맨 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.02.01 16:08

야밤에 골목길을 걷다가 뒤통수가 화끈하면 올게 왔구나 하십쇼

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.01 16:08

1번사진 귀엽다

돈가스보이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 16:08

마음의소리에 나올법하네 ㅋㅋㅋㅋ

lIlIlIllIIl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 16:10

이효리 짤보단 덜하네ㅋㅋ

Blueming! | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.01 16:10

팬들이 보면 구분되서 더 짜증날듯 ㅋㅋ

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.02.01 16:10

닮아서 더 빡치겠넼ㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.02.01 16:10

묘하게 닮았는데 안닮았네

날느껴봐 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.02.01 16:11

색칠만 피카소처럼 조각조각 원색으로 해서 입체파라고 우기면될듯?

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 16:12

경품 당첨 조심해야겠다.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.01 16:13

묘하게 닮아서 더빡치겠네ㅋㅋㅋㅋ

샷건의 신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.01 16:13

소속사: 작가님만을 위한 팸미팅이 준비되었습니다! 꼭 연락주세요.

날느껴봐 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.02.01 16:13

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.01 16:13

이벤트에 당첨되셨습니다 주소 보내 주세요 빨리!

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.01 16:13

이건 그래도 정성이 들어가 있잖아ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.02.01 16:15

제법 비슷한데

예능치트키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.02.01 16:15

묘하게 닮은 부분이 더 킹 받을듯ㅋㅋ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.01 16:15

이마에 뉴진스 라고 썼으면 알아봤다

검은달하얀달 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.02.01 16:16

포인트는 다 잡았엌ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.01 16:18

그 와중에 포인트를 잘잡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.01 16:18

그와중에 특징은 잘잡아서 묘하게 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.02.01 16:19

미묘하게 닮았다. 뉴진스가 뭔진 모르겠지만 그린 놈이 한밤중에 돌맞으면 던진놈이 팬이거나 뉴진스 본인이라고 생각해라.

모두네 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.01 16:21

음...고소가 아니라 집단구타로 인한 의문사 당하겠군.

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.01 16:24

막짤은 아바타 물나비족 같다

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.02.01 16:32

묘하게 비슷하네~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.02.01 16:34

이제 이 그림은 다음 뉴진스 앨범의 커버가 되고....

국방위원장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.02.01 16:36
위로가기
빅세스코맨김재규 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:51
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:50
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:50
Papilona | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:50
신뢰불가소프트웨어 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:49
Peachpie | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:47
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:47
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 06:47
스프로울 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 06:47
루리웹-1031334528 | 추천 7 | 조회 122 | 날짜 06:47
피카츄마린 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 06:46
Dr 9년차 | 추천 7 | 조회 297 | 날짜 06:45
칸유대위 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:45
루리웹-3470091471 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 06:45
메론맛폴라포 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 06:45
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:44
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 06:44
루리웹-4608437888 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 06:44
메스가키 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 06:43
Gzest | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 06:43
Dr 9년차 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 06:43
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 318 | 날짜 06:42
Hybrid Theory | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 06:42
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:41
영드 맨 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 06:41
라흐바 | 추천 15 | 조회 1322 | 날짜 06:40
엔믹스설윤아 | 추천 10 | 조회 850 | 날짜 06:40
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST