본문

[유머] 동생이 여자 가방을 들고 다닌다.jpg

일시 추천 조회 45850 댓글수 36

0 분리수거

BEST
벽돌에 맞았다 = 어디 가서 꼰지름 여자 가방에 맞았다 = 죽었다 깨어나도 말 못 함
보강된 공성추 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.01 17:43
BEST
폭력은 더 큰 폭력을 해결할수 없다. 이럴때 필요한것은.. 폭력 x100!!
오리지널 제로 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.01 17:36
BEST
형새끼 가방 긴빠이 한거였어? ㅋㅋ
무개념원리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 17:43
BEST
미국답지 않군 총이 아니잖아
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.01 17:36
BEST
맞은 남학생: 아빠 저 벽돌로 맞았어요! 아빠: 어떤넘이야!!! 맞은 남학생: 아빠 저 여자가방으로 맞았어요! 아빠: ? 넌 여자에게 얻어맞니? 몰 잘못했니?
루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.02.01 17:46
BEST

정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 17:44
BEST

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.01 17:45
BEST

미국답지 않군 총이 아니잖아

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.01 17:36
폭신폭신곰돌이

경찰에 불려가지 않기 위한 수법임

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.02.01 17:42
BEST
PrinnyMyLove

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.01 17:45
BEST

폭력은 더 큰 폭력을 해결할수 없다. 이럴때 필요한것은.. 폭력 x100!!

오리지널 제로 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.01 17:36
오리지널 제로

정의실현 100!

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.02.01 17:48
루리웹-123456974892 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.02.01 17:38

케빈 맥칼리스터 (벽돌장인) : (흐뭇)

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.01 17:42
BEST

형새끼 가방 긴빠이 한거였어? ㅋㅋ

무개념원리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 17:43
무개념원리

어쨌든 돌려줬으니 절도는 아니다!(아님)

러드킹 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.02.01 17:44
무개념원리

어쩐지 상세하게 말한다했음ㅋㅋㅋㄱㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.02.01 17:45
무개념원리

형이 일진이었네

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.01 17:47

??? : 원래.. 형에게 쓰려한 벽돌이었는데... 상황을 보니 형 말이 맞았네.

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.02.01 17:43
BEST

벽돌에 맞았다 = 어디 가서 꼰지름 여자 가방에 맞았다 = 죽었다 깨어나도 말 못 함

보강된 공성추 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.01 17:43
보강된 공성추

???:아무일도 없었다....

| (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.02.01 17:46
BEST
보강된 공성추

맞은 남학생: 아빠 저 벽돌로 맞았어요! 아빠: 어떤넘이야!!! 맞은 남학생: 아빠 저 여자가방으로 맞았어요! 아빠: ? 넌 여자에게 얻어맞니? 몰 잘못했니?

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.02.01 17:46
보강된 공성추

이거넼ㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.01 17:47
보강된 공성추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 17:48
보강된 공성추

마늘망째로 맞은놈 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 17:51
BEST

정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 17:44

형이 저 가방을 탐내고 있었다는 반전을 예상했던 내가 하수였어

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.01 17:44

벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.02.01 17:45

손톱흉터 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

토깽이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.02.01 17:45

형이 일진이였네 ㅋㅋ

서린. | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.02.01 17:45

그 와중에 형 가방 긴빠이친게 겁나 웃기네ㅋㅋㅋ

남파근첩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.01 17:46

ㄹㅇ 광기네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.01 17:49

경력자였고...

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.02.01 17:49
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악

그럼 저 휘슬은 소년이 쓰던거였네.

그리프스76 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 17:53
그리프스76

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.02.01 17:55

컬투쇼에서 들은 소매치기 썰 생각나네. 취미가 돌 수집인 아줌마가 은행 갔다 나오다 소매치기를 당했는데, 백에 존나 큰 돌이 들어 있어서 소매치기가 오토바이에서 넘어짐ㅋㅋ

그리프스76 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 17:53

"가방이 또 망가졌다고?"가 복선이었지

물리학 강의 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.01 17:54
천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.02.01 17:55
천개성

마소는 진짜 없는 게 뭐냐

호이미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 20:20

폭력이 더큰 폭력을 불러올때는 처음 폭력이 약했기 때문이다.

개돌이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 18:00

말콤네좀 말려줘라는 20년전 국민 시트콤이고 아버지는 나중에 교사하다가 ㅁㅇ왕이 됨.

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.01 18:03

듀이 저놈 진짜 순수악이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가족이 다 그렇지만 ㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.01 18:04

미친 뚱뚱한애한테 삥뜯은거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다강아지 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.01 18:53
위로가기
카니펙스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:55
우마무스메 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:55
뫼까치 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 14:55
roness | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:55
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:55
Nuka-World | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:55
됐거든? | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:55
HappyMac | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:55
Meisterschale | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:54
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:54
팬티2장 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 14:54
안경페티시협회장 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:54
파랑사슴 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 14:54
Meisterschale | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:54
시엘라 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:54
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 14:53
EnSte | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 14:53
Bull'sEye | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 14:53
캐서디 | 추천 7 | 조회 239 | 날짜 14:53
아마미야 렌 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 14:53
올바른닉네임 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 14:53
AKS11723 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 14:53
노아위키 | 추천 6 | 조회 256 | 날짜 14:53
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:53
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 14:52
Church Bitch | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:52
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 14:52
라젠드라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST