본문

[유머] 시골에 웰시코기를 풀어 놨다.jpg

일시 추천 조회 45666 댓글수 46

0 분리수거

BEST
품종묘도 길고양이랑 짝짓기하면 길고양이만 나오더라
촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.02.01 17:43
BEST
인자계승 SS
요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.02.01 17:44
BEST
코기 유전자가 좀 센가보네..
루리웹-9767040737 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.02.01 17:48
BEST
인간너무좋아병에 걸린 늑대들만 엄선했을뿐
김흐켠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 17:52
BEST
고블린급의 초강력 유전자
십장새끼 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.01 17:47
BEST
저 비주얼로 덩치가 진돗개랑 별차이 안나서 사람들 당황시킴
유우우머어어 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.02.01 17:49
BEST
말그데로 다리만짧으니
김흐켠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 17:53

웰시골코기

Slavs | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 23.02.01 17:43
BEST

품종묘도 길고양이랑 짝짓기하면 길고양이만 나오더라

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.02.01 17:43
촉촉한초코코

그것이...잡종이니까...

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.02.01 17:55
BEST

인자계승 SS

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.02.01 17:44

아아앗

652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.02.01 17:45
BEST

고블린급의 초강력 유전자

십장새끼 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.01 17:47

멍멍이들은 서로 모습이 완전 달라도 교배가 가능하다는게 신기하다

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.01 17:47
루리웹-999999999

인간도...

EmberMaster | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 17:50
BEST

인간너무좋아병에 걸린 늑대들만 엄선했을뿐

김흐켠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 17:52

여우도 된다더라

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 17:55
BEST

코기 유전자가 좀 센가보네..

루리웹-9767040737 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.02.01 17:48
루리웹-9767040737

저 다리짧은게 우성인지 다른애랑 코기랑 섞이면 무조건 다리는 짧더라

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.02.01 17:50

왜냐면 다리 짧은것마저 사라지면 코기가 아니게 되니까...

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.02.01 17:54

그거 외소증 (난쟁이) 같은 질병이라 무조건 짧게 태어남 ...

좀놀아본 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.01 22:02

합성같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이한빈123 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.01 17:48

합성이 아니라고?? ㄷㄷ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.01 17:48

웰시코기가 정력이 쎈가보네

iron-mind | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.01 17:49
BEST

저 비주얼로 덩치가 진돗개랑 별차이 안나서 사람들 당황시킴

유우우머어어 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.02.01 17:49
BEST
유우우머어어

말그데로 다리만짧으니

김흐켠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 17:53
유우우머어어

애초에 코기는 진돗개랑 같은 중형견이니.....

재계 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.02.01 18:12
유우우머어어

나 코기 키우는데 코기가 양치기 견이라 근육질임. 힘 엄청 쎔 ㅎㅎ 산책나가면 개 썰매 끌듯이 주인을 끌고 가려 들어서 가슴줄에서 목줄로 바꿈. 목줄은 힘으로 당기면 지가 목아파서 못당기거든. 난 괜찮은데 집사람과 아이들은 그 힘 못 이겨서 빙판길에 넘어질까봐 바꿈. 그만큼 쎈녀석

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.01 19:35

이게 그 불임모기 풀어서 개채수 감소시킨다던가 하는 무언가인가

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.02.01 17:50

왤시코기 풀어두면 인간에게도 안전하고 생태계에도 이롭겠네.

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.02.01 17:51

뭔가.... 괴리감이 장난아니네 ㅋㅋㅋ

오렌지1호 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.01 17:52

웰시진도

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.01 17:53

웰시고르코기

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 17:53

항상 보던 웰시코기랑 진돗개의 이미지가 있어서 그런지 불쾌한 골짜기가 장난 아니네 ㄷㄷ

바나나흰속살 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.02.01 17:54

늠름한 두상에 하찮은 다리라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.01 17:54

짧뚠 우리 댕댕이 뚱쭝해요

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.02.01 17:55

다리가 짧아서 소형견이라 다들 생각하는데 웰시코기는 중형견이라 생각보다 큼 ㄷㄷ

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.01 17:55
이젤론

우리 코기 17킬로라서 애견카페 입구 컷 되는 경우 종종 있음. ㅠㅠ

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.01 19:37
자~출항이다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.01 20:15

멍뭉이들이 다 숏다리가 됐다 ㅋㅋ

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.01 17:57

ㅋㅋ얼굴만 진돗개인데 몸은 웰시코기꺼를..

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 17:58
루리웹-7906140280 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.02.01 17:59
루리웹-7906140280

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 21:21
루리웹-7906140280

늠름해보여서 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회춘하는중 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 23.02.02 09:55

최우선발현유전자 : 숏다리.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 18:00

완전 직빵

때밀이 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.02.01 18:07

강형욱이 그랫지 코기는 누구랑 해도 코기라고 유전자가 강하다함

눈오는호수 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.01 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마을에 중력이 더 강한가싶었네

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.02.01 19:12

왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

멋진 신세계 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 23.02.01 20:07

코기유전자는 계승 0순위냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 계승돼네

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.01 20:22

시골 유전자풀에 독을 탔다!

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.01 20:24

진도코기 : 이게 웃기냐!

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.02.01 21:05

아니 첫번째짤 진짜여?

순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 21:16
위로가기
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:44
맙튀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:44
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:44
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:44
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:44
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:43
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:43
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:43
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:43
청송녹죽 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:43
4개의 날개 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 23:43
pooqja | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:43
데스피그 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 23:43
루리웹-5406502793 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:43
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:43
검은투구 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 23:43
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:42
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:42
사격중지 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:42
Chumbuds | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 23:42
토드하워드 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 23:42
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 23:42
끼유끼유낑낑 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:42
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 23:42
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:42
Meisterschale | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:42
인생역전MK3 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 23:42
기륜™ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 23:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST