본문

[인방] 버튜버) 호시마치 스이세이 2번째 THE FIRST TAKE 곡은 「동반자」

일시 추천 조회 10140 댓글수 12

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=5AAo8Pz2VvA 동반자라길래 이건줄
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.02.01 18:09
BEST
미치즈레가 타이틀이랬으니까ㅋ
Geomdol | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.02.01 18:09
BEST
미치즈레랑 뉴턴이 타이틀 엔딩 이랬지 정작 라이브 엔딩은 소와렠ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.02.01 18:22
BEST
호찌마찌 스이세이를 쿵짝뽕짝 스이세이로 만드는거 같구만ㅋㅋㅋㅋ 오히려좋아
[Tact.]Avalanche | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 18:31
BEST
한국인이면 대부분 이것부터 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PoinsetTia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 18:19
BEST
저녁에 "저녁파티"라는 제목을 가진 곡이라니... 엔딩으로 참을 수 있겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
MoonIRIS☄️🌸 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.01 18:24
BEST
마타 아시타!
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.02.01 18:25
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=5AAo8Pz2VvA 동반자라길래 이건줄

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.02.01 18:09
BEST
푸른 도화선

한국인이면 대부분 이것부터 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PoinsetTia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 18:19
푸른 도화선

나도.....

퓌라🐏 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.02.01 18:28
BEST
푸른 도화선

호찌마찌 스이세이를 쿵짝뽕짝 스이세이로 만드는거 같구만ㅋㅋㅋㅋ 오히려좋아

[Tact.]Avalanche | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 18:31
푸른 도화선

나도 글 제목 보자마자 머릿속에서 땃-따라- 땃땃땃따다- 가 재생됨...

라데니안 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.02.01 18:32
BEST

미치즈레가 타이틀이랬으니까ㅋ

Geomdol | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.02.01 18:09
BEST
Geomdol

미치즈레랑 뉴턴이 타이틀 엔딩 이랬지 정작 라이브 엔딩은 소와렠ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.02.01 18:22
BEST 쿠미로미

저녁에 "저녁파티"라는 제목을 가진 곡이라니... 엔딩으로 참을 수 있겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

MoonIRIS☄️🌸 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.01 18:24
BEST
MoonIRIS☄️🌸

마타 아시타!

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.02.01 18:25

제목이 동반자...로끊겨서 특문이아니라 살이하나더붙는줄알고 식겁햇네

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 18:17

어 갑자기 노래 하나가 재생되는데? 이게 정보오염인가?

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.01 18:17

왜 커보이지

보로버라 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.02.01 18:18
위로가기
사골곰탕국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:23
썩던콩 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:23
잉여고기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:23
기륜™ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:23
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:23
랑이비 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:23
그아암 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:23
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:23
파이올렛 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:23
바보X곰팅이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:22
도플부엉이 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:22
Purple//Rain™ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:22
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:22
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:22
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:22
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:22
nameisgo | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:22
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:22
만작가 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:22
昨日 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:22
누구따라갈꺼야? | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:22
흑강진유 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:22
Cortana | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:22
야근병동 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:22
SNOW per | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 21:22
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 21:22
입문그림쟁이♡ | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 21:21
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 21:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST