본문

[잡담] 블루아카)헤세드는 진짜 개 진빠짐

일시 추천 조회 352 댓글수 10

우린 이 ㅈㄹ을 스킬고정없이 해낸 일섭할배들에게 애도를 표해야한다

라떼마리야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 21:45
라떼마리야

와.......ㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 아 손패 우이 없네하고 리틐ㅋ 손패 모모이 없네 리트 구에에엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.01 21:46

맘 편하게 3팟해 ㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.01 21:45
나 기사단

3팟클했어요... 얌전히...분수에 맞게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 하다가 돌아버릴뻔ㅋㅋ 2팟클 한 사람들 대단함;;

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.01 21:46
서울토마토

3팟은 그래도 쉽지 않음? 일케 데려가니까 폭사도 없고 크리리트도 필요 없던데

나 기사단 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.01 21:48
나 기사단

저 정아루가 없어요.........어.. 헬기?아야네쟝..내일은 투입해볼까..아 아츠코도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ준비물이 넘 없슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.01 21:49
서울토마토

정아루는 사실상 2~3놈씩 새는 거 정리하는 용도라 스미레나 호시노 같은 걸로 대체될 거임 아츠코도 수루기로 한 번 바꿔서 ㄱㄱ

나 기사단 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.01 21:53
나 기사단

낼 함 조합 바꾸면서 굴려봐야겠어요 감사합니다

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.01 21:54

골드하면 그만이야

명탐정 카스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.01 21:47
명탐정 카스미

어쩌면 헤세드는 우리의 플래티넘 미몽을 깨워주려한 은인 아니었던걸까....ㄹㅇ 골드하면 그만인것을..

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.01 21:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST