본문

[유머] 이번주 홈플러스 놀라운 초특가....JPG

일시 추천 조회 40344 댓글수 41

0 분리수거

BEST
술마시고 만들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희망겅듀💎🎲🛸🍃 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.02 00:33
BEST
홈플러스 : 우리가 1000원 이득이라고 ㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.02.02 00:33
BEST
멤버들은 알아서 충성비 내라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.02 00:33
BEST
천원 웃돈!
다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.02 00:33
BEST
몬가 가격이 이상한데? 싶어 찾아보니 할인가만 틀린 게 아니라 상품명도 뒤바뀌어 있다ㅋㅋ
lookback51 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.02.02 00:38
BEST
고기 튀김에 가깝긴 한데 나는 기름부위가 좀 많아서 느끼했었음.
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.02 00:39
BEST
할?인
xofhound | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.02.02 00:39
BEST

천원 웃돈!

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.02 00:33
BEST

멤버들은 알아서 충성비 내라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.02 00:33
루리웹-3341283729

멤버 할증!

hotsun456 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.02.02 00:50
BEST

술마시고 만들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🎲🛸🍃 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.02 00:33
BEST

홈플러스 : 우리가 1000원 이득이라고 ㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.02.02 00:33

더 내놔 임마!

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.02 00:34

뭐야 왜 올랐어 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 00:36

돼지 후라이드면 탕수육 느낌인가?

고톱 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.02 00:37
고톱

ㅇㅇ 난 괜찮았음

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.02 00:38
BEST
고톱

고기 튀김에 가깝긴 한데 나는 기름부위가 좀 많아서 느끼했었음.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.02 00:39
고톱

구운고기에 튀김옷 입힌느낌..?

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.02 00:40
야자와 니코니코

나도 차라리 닭이 낫더라

CureMarch | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.02 00:58
고톱

오래된 중국집같은데서 파는 덴뿌라에 가까울듯 돼지고기튀김.

프레이어 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.02.02 02:48
고톱

꿔바로우 비슷함

Kylelin | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.02 03:02
고톱

탕수육이랑은 꽤 다름 튀김옷이 치킨이랑 같은식이라

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.02.02 09:38

급땡기네 아 배고팡

ETS토익 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.02 00:37

와 저거 담당자 엄청 깨지겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5528677357 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 23.02.02 00:38
BEST

몬가 가격이 이상한데? 싶어 찾아보니 할인가만 틀린 게 아니라 상품명도 뒤바뀌어 있다ㅋㅋ

lookback51 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.02.02 00:38
lookback51

https://m.ruliweb.com/market/board/1020/read/70192 전단은 제대로 뽑아놨는데 앱 담당이 실수한 모양이구마ㅋ

lookback51 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.02.02 00:40
lookback51

양념이 비싸야 하는데 반대 총체적난국

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.02.02 00:43
BEST

할?인

xofhound | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.02.02 00:39

할증의 할을 써서 할인 인가?

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.02 00:39

할인을 했는데 가격이 올라가는 마술

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)49.216.***.*** | 23.02.02 00:39

금액도 올리고 가격도 반대로 한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llzweill | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.02.02 00:40

이거 인쇄 끝났으면 큰일인데...

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.02.02 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-37587235 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.02 00:43

천원 증액!ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.02 00:45

뭐..뭐꼬.. 그런데 맛은 있겠다 오늘 한번 가볼까

킴아저씨 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.02.02 00:45

진짜 특가는 하이네켄 실버 4캔 6천원입니다

GabrielsOboe | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.02 00:48

먹어보고 싶은..ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.02.02 00:51

이거 담당자 꺠지겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.02.02 00:55

뭐지. 항상 팔던 가격인데? 라고 생각했는데 바뀌었네 ㅋㅋㅋ

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.02.02 00:56

저거 후라이드는 소스가 없고, 지방이 많아서 퍼석댐 그나마 갈비가 먹을만한데 그럴바엔 당당치킨먹는게 더 좋음

Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.02 01:27
힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.02.02 02:38

담당자에게 x를 눌러 조의릉 표하십시오

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.02 02:42

술마시고 만들었나

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.02 03:02

제목에 우당탕탕 붙이면 더 재밌을거같아

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.02 03:12

한동안 당당 많이 남아서 좋았는데 이제 또 품귀현상이... 방학시즌이라 그런가 싶기도 하고 ㅠㅠ

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.02.02 03:21

광고를 저따구로 만들어 놓고도 당당하네

凹凸合體 | (IP보기클릭)151.210.***.*** | 23.02.02 03:26

인플레이션 이라고 ㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.02 09:14

짠데 술안주로 좋음

teri | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.05 01:27
위로가기
HappyMac | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:39
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:39
chi프틴 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:39
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:39
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:39
고라니4.0 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:39
임플란트부러짐 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:38
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 06:37
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 06:37
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:37
잉여력이부조카당 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:36
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:36
93년생수원원천동879김현준 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:36
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:35
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:34
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:34
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:34
1q1q6q | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:34
목포는항구다요 | 추천 17 | 조회 1957 | 날짜 06:32
김골드 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:32
chi프틴 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:32
루리웹-7543747808 | 추천 10 | 조회 761 | 날짜 06:31
Black Dwarf | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 06:31
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:31
EhTm | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 06:31
탱바 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 06:31
SZBH | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 06:31
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 06:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST