본문

[유머] 블루아카)일을 치르고 만 선생님을 위한 학생들 티어표

일시 추천 조회 15490 댓글수 43

1 분리수거

BEST

이런 아이라서
떡GU | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.02 00:42
BEST

의외로 센세가 도덕적으로 선 넘으면 바로 손절 할 거 같은 학생 1위
연금술사알케 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.02 00:39
BEST
아츠코,와카모,시로코는 진짜 그냥 해줄거같긴함
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.02.02 00:37
BEST
시체를 두 구나 묻어버려요!
Digouter HHT | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.02 00:35
BEST
다만 본성이 강한 편은 아니고 지나치게 유능해서 스트레스와 가스라이팅 수준에 따라 오히려 선생을 위해 스스로 선을 넘을 수도 있는 학생
올라비오 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.02.02 00:46
BEST
아니 이즈미는 왜 쳐먹는데 ㅋㅋㅋ
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.02 00:38
BEST
설명이 필요없기 때문이지 않을까
작은아인즈 엔리 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.02.02 00:40

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

루카 내놔 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.02.02 00:34
BEST

시체를 두 구나 묻어버려요!

Digouter HHT | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.02 00:35
Digouter HHT

두 구나?!

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.02 00:55
Ehem | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.02 00:35

미도리는 의왼뎀

작은아인즈 엔리 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.02.02 00:36

시로코는 어디감?

뭐 임마? | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.02.02 00:36
뭐 임마?

0티어

빠삐코킹 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.02 00:37
빠삐코킹

아니 평이 왜 없냐고

뭐 임마? | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.02.02 00:38
뭐 임마?

저게 번역끝이라 몰루겟음

빠삐코킹 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.02 00:38
BEST
뭐 임마?

설명이 필요없기 때문이지 않을까

작은아인즈 엔리 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.02.02 00:40
뭐 임마?

시체묻고 은행털러감

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.02 00:41
뭐 임마?

응...시체... 묻?자

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.02 00:41
BEST
뭐 임마?

이런 아이라서

떡GU | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.02 00:42
뭐 임마?

시로코면 선 묻!자를 실행할테니 설명이 필요없지 않을까ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.02.02 00:45
떡GU

누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.02.02 01:03
BEST

아츠코,와카모,시로코는 진짜 그냥 해줄거같긴함

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.02.02 00:37
루리웹-0048922215

나머지는 솔직히 난 아니라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 만든사람도 걍 웃자고 만들긴했겠지만 ㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.02.02 00:42
BEST

아니 이즈미는 왜 쳐먹는데 ㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.02 00:38

노도카 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

burnwolf | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.02.02 00:39
burnwolf

선생이 실수한거 보고 좋아할아이라 같이 처리해주는듯

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.02 00:40
BEST

의외로 센세가 도덕적으로 선 넘으면 바로 손절 할 거 같은 학생 1위

연금술사알케 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.02 00:39
BEST
연금술사알케

다만 본성이 강한 편은 아니고 지나치게 유능해서 스트레스와 가스라이팅 수준에 따라 오히려 선생을 위해 스스로 선을 넘을 수도 있는 학생

올라비오 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.02.02 00:46

내가 볼땐 사키가 은근히 잘 들어줌 티어 1에 올려두삼

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.02 00:41
루리웹-9299678541

쵸로인끼 다분

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 00:44

식인대게와 피라냐 콤보면 친횐경처리가 가능한 것을

Wing:Breath | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.02 00:42

호시노 미친거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.02.02 00:42
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.02 00:43

갈!

ETS토익 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.02 00:43

이거 볼때마다 이즈미 취급이 너무 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.02 00:44

이게 괴문서지.. 괴문서야..

GRIS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.02 00:44

"지옥에서 랑데뷰해줄정도로 강하다" 싸인할게 와까모!!!

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.02.02 00:44

이즈미 취급 너무하잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 00:45

시로코랑 와카모는 선생이 일을 저지르기 전에 해결할거같은데

AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.02 00:46
AIOZ

모모톡에 이미 처리했다고 올라올 애들이긴해

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 00:53

아니 유메를 왜 호시노가 쳐죽였다고 생각하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.02 00:46

이즈미 무서워

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.02.02 00:51

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.02 00:55

악몽의 콤보 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.02.02 01:02

와카모는 설명 자체가 필요없는 얘니까

하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.02 01:02

와카모 : 서방님이 하시는 일에 어딜 아녀자가 참견을 하겠어요? 그냥 힘닿는 대로 내조나 해야지요! 이러면서 삽 존나 뜨겠지ㅋㅋ

루리웹-3791348551 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.02 01:07

히이이이익

도플부엉이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.02.02 01:07

딴 건 걍 ㅋㅋ거리면서 보는데, 이즈미는 10호러인데...

Atman | (IP보기클릭)128.84.***.*** | 23.02.02 01:09

기분 나빠

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.02.02 01:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST