본문

[유머] 절대 욕먹지 않는 닉네임

일시 추천 조회 22839 댓글수 22

0 분리수거

BEST
하지만 캐릭터로 욕하면 소용없다
죄수번호-349331476 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.02.02 01:02
BEST
작성자 원래 불알터질때까지사정왕이었는데 닉변했네
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.02 01:04
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.02.02 01:08
BEST
아무무님 지금 협박받고 계세요
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.02 01:06
BEST
포지션 및 캐릭터명으로 욕하잖어 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.02 01:08
BEST

나도 저런식으로 해놨는데
버드네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 01:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 패드립 카운터
iron-mind | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.02 01:05
BEST

하지만 캐릭터로 욕하면 소용없다

죄수번호-349331476 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.02.02 01:02
BEST
죄수번호-349331476

아무무님 지금 협박받고 계세요

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.02 01:06
국지어음이호중국여문자불상유통

아주 효자야 효자

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 01:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정액공급센세

※해당 짤은 공업용 구리스 관련 상품 소개 영상이다

1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 01:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.02 01:04
BEST

작성자 원래 불알터질때까지사정왕이었는데 닉변했네

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.02 01:04
민트초코짜장

Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 01:09

언제적 짤이야

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.02 01:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 패드립 카운터

iron-mind | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.02 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.02 01:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9141837128

Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 01:11

저 사퍼의 테크닉 점수는 대체 무슨 점수였을까

루리웹-7631755828 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.02.02 01:07
루리웹-7631755828

타격횟수라는 말이 있더라고 그래서 많이 때리는데 뎀지 약해도 테크닉점수는 올라감

1세대 킵보틀쿤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.02.02 01:15
루리웹-7631755828

저때는 5랜덤이 미덕이고 캐릭고르면 픽충소리를 듣고 탱개념이 없어 원딜캐릭 방템 두르고 한대처보고 저놈 방샬 방엘리다 하던 초창기 야생의 사이퍼즈때라 던파의 콤보 점수를 어느정도 따라갔을듯 에어리얼점수도 있고 다단히트 점수도 있고..

초누 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 13:29
BEST

포지션 및 캐릭터명으로 욕하잖어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.02 01:08
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.02.02 01:08
죄수번호2345

정엄분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.02 01:19
BEST

나도 저런식으로 해놨는데

버드네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 01:12
버드네

티어가 성장하는 게 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.02 01:26

이렇게 트리비아의 어머니는 장수하시고..ㅋㅋ

카나타소 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.02.02 01:14

옛날에 대학다닐때 동네에 자취하던 사람들끼리 피씨방에 가서 카트를 하는데 그중에 한 똘끼있는 동창 카트 아이디가 나랑 같이 자취하던 형 이름이었음 그러니까 XXX씨 XXX가 형 이름 근데 이색기가 말그대로 ㅁㅁ라 게임을 진짜 개 더럽게했는데 하다 개빡쳐서 나도 모르게 '아 XX XXX씨 개XXX야!!' 이렇게 욕했는데 옆에서 게임하던 그 형이 나 쳐다보더라.... 근데 그 형도 그색기 ㅁㅁ인거 알아서 별 문제는 없이 넘어 갔음

천두나 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.02 01:26

말하는 놈 닉도 만만치않네

탈모약6년끊었는데도고자29세 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.02.02 13:26
위로가기
새대가르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:46
raincat | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:46
폭유압사희망과장 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:46
육식염소 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:46
kimmc | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:46
Ribbon | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:46
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:46
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:46
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:46
MK.II | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 17:46
버터하임 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:45
열오리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:45
루나이트 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:45
나만정상인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:45
잠만자는잠만보 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 17:45
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 17:45
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 17:45
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:45
배금주의자 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 17:45
루리웹-9610798859 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 17:45
루리웹-30689 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 17:45
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:45
흐어어어엉 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:45
책중독자改 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:45
츠오2 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 17:45
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:45
펭귄볼 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:45
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST