본문

[유머] 봇치때문에 축구 커뮤니티에 싸움난 썰.txt

일시 추천 조회 18240 댓글수 17

2 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 트루 피해망상 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.02 01:32
Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.02 01:43
BEST

무무무무무무무관
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.02.02 01:31
BEST
그넘들 손흥민 이적이나 은퇴하면 토트넘 관심도 안가질 꺼면서 왜그런대
유진크랩 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.02.02 01:38
BEST
진짜 무관 놀린거래도 쪽지테러는 좀...
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.02.02 01:33
BEST
닭=토트넘인데 토트넘이 빅6라는 인기팀중에 트로피가 가장 적어서 무관이라고 하는거
김치맛사이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.02.02 01:53
BEST
트로피 수 이전에 가장 최근우승이 07-08시즌 리그컵 우승이고 아에 EPL 우승한지 60년이 넘어서 무관드립치는거
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.02 01:57
BEST

무무무무무무무관

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.02.02 01:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 트루 피해망상 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.02 01:32
갤럭시프라이드치킨

근데 발작할마할 성적이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.02.02 01:49
BEST

진짜 무관 놀린거래도 쪽지테러는 좀...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.02.02 01:33

무무무무무무무 우승은 무리데슷

樋口円香 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.02.02 01:34
BEST

그넘들 손흥민 이적이나 은퇴하면 토트넘 관심도 안가질 꺼면서 왜그런대

유진크랩 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.02.02 01:38
유진크랩

잘하는 짓은 아니긴 한데 이해는 감 토트넘 글이나 손흥민 글 올라올 때마다 무관이라고 존나 까는 게 저기 문화라 발작할 정도로 심하긴 하거든 거의 원신글에 비추달리는 것처럼 다닥다닥 무관 달림

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.02.02 10:59
Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.02 01:43
Hifumi Daisuki

키탕은 어디갔어

루리웹-2307353375 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.02.02 01:59
루리웹-2307353375

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.02 03:01
루리웹-2307353375

니게타 기타아아아아

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 10:35

ㅇㅏ니ㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.02 01:44

사슴몽유병 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.02 01:47

무관 드립?? 무관중 같은건가

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.02 01:52
BEST 스트레이

닭=토트넘인데 토트넘이 빅6라는 인기팀중에 트로피가 가장 적어서 무관이라고 하는거

김치맛사이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.02.02 01:53
김치맛사이다

아항 ㅋㅋ 설명 ㄳㄳ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.02 01:55
BEST
김치맛사이다

트로피 수 이전에 가장 최근우승이 07-08시즌 리그컵 우승이고 아에 EPL 우승한지 60년이 넘어서 무관드립치는거

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.02 01:57
위로가기
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:53
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:52
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:52
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 15:52
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:52
pkjchpak | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:52
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:52
샤스라트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:52
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:51
호망이 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 15:51
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 15:51
오랑우탄맨 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 15:51
잭 그릴리쉬 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 15:50
이거보는사람다행복해라 | 추천 21 | 조회 1476 | 날짜 15:50
흑우보면서는소 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 15:50
토네르 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 15:50
멸종위기종 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 15:50
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 15:50
찌찌야 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 15:49
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 15:49
타카가키카에데 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 15:49
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:49
루리웹-1029202385 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 15:49
우효오오오오!!! | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 15:49
전국미소녀TS협회 | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 15:49
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 15:49
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:49
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 15:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.