본문

[유머] 하늘이 무너지는 표정

일시 추천 조회 21330 댓글수 23

0 분리수거

BEST

아버지 말고 아빠가 계셨다고 합니다
IllIlIlIllII | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.02.02 02:26
BEST
어떻게든 이겨먹을라고 있던 아빠도 없애버리는 아이...
시로후지시로 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.02.02 02:24
BEST
별 생각 없이 친 대사가 전국민 앞 탈룰라가 된 상황
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.02 02:23
BEST

사슴몽유병 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.02 02:23
BEST

닷지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.02.02 02:25
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.02.02 02:18
BEST

뒷내용 안붙이면 이시언이 쓰레기가 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 02:29
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.02.02 02:18
BEST

별 생각 없이 친 대사가 전국민 앞 탈룰라가 된 상황

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.02 02:23
BEST

사슴몽유병 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.02 02:23
BEST

어떻게든 이겨먹을라고 있던 아빠도 없애버리는 아이...

시로후지시로 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.02.02 02:24

아뿔사

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.02.02 02:24

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.02.02 02:24
BEST

닷지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.02.02 02:25

집에 없단 뜻?

곰굴러가유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 02:25
곰굴러가유

애가 아버지란 단어가 아빠랑 같은 뜻인줄 몰랐었음ㅋㅋ

훈수지리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 16:51

진짜 아버지 없었으면 편집각이야 ㅋㅋㅋ 사람 하나 진짜 쓰레기 만들 일 있냐..

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.02.02 02:26

정말 조심해야되는 말입니다. 편부모 가정은 꽤 흔해요.

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.02.02 02:26
BEST

아버지 말고 아빠가 계셨다고 합니다

IllIlIlIllII | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.02.02 02:26
IllIlIlIllII

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.02 02:27
IllIlIlIllII

아버지 가방에 들어가시고 아빠가 방에서 나오시네

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.02.02 07:56

회사에 계세요 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.02 02:28
루리웹-37587235 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.02 02:29
BEST

뒷내용 안붙이면 이시언이 쓰레기가 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 02:29

https://youtu.be/zEPJc9ww4Ns?t=156 찐 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하스하스미 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 02:33
하스하스미

180도 회전하며 발 구르기 ㅋㅋㅋㅋ 복잡한 속내를 완벽하게 표현한 몸 동작 ㅋㅋㅋㅋ

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.02 02:59

이시언은 일어나고 박나래는 주저않은 그 드립ㅋㅋㅋㅋ

늒늒네-03 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.02.02 02:33

아버지 없는데요 라는 말을 들은 순간 진짜 오만가지 생각이 다 들었을 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.02.02 02:52

저기서 애가 만약 울먹이는 표정 지엇으면 ㄹㅇ 멘탈 니갔을듯

요르티시아 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.02 02:56

이때가 진짜 재밌었지..지금은 죄다 나혼자 잘산다 럭셔리 컨셉ㅎㅎ 차라리 미우새나 돌싱포맨 볼란다.

RGM-79SP | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.02 09:25
위로가기
야광참새🐇 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:18
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:18
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:18
RussianFootball | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:18
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:18
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 22:18
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:17
로리돌고래 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:17
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 22:17
티그리 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 22:17
생육 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:17
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:17
녹오 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:17
마리세레스 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:17
킹갓엠페러오타니 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 22:17
탱바 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 22:17
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 22:17
별들사이를 걷는거인 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 22:17
108638. | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:17
이미엉망진창 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 22:17
틴달 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:17
김물붕 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:16
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 22:16
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:16
루리웹-8218530081 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 22:16
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:16
아도니아 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 22:16
| 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST