본문

[유머] 어린이 컨텐츠 댓글을 막아둬야 하는 이유

일시 추천 조회 22033 댓글수 11

0 분리수거

BEST
얼마나 충격받았음 닉이 심각한 사람마저 님아 만쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 03:39
BEST
영상 게시자가 좋다고 하트도 눌러줬네
캬루는캬루룽 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.02.02 03:39
BEST
그 닉 마저 정색하게 만드는 그는 대체..
Hermit Yoshino | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.02 03:40
BEST
진짜 광기앞에선 어림도없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.02 04:01
BEST
조커도 제정신 차리고 정색하게 만드는 능력
JHANDS | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.02 03:55
BEST
저런애들은 진짜 숨좀 쉬지마라
루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.02.02 04:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시자가 외국인이다 보니 총배설강 바다사자 억지로 이런게 번역상에서는 그냥 생태계 관련인갑다 추천도 많이받은거니 유용한 내용인갑지 싶어서 누른게 아닐까
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.02.02 04:59
BEST

영상 게시자가 좋다고 하트도 눌러줬네

캬루는캬루룽 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.02.02 03:39
BEST
캬루는캬루룽

ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시자가 외국인이다 보니 총배설강 바다사자 억지로 이런게 번역상에서는 그냥 생태계 관련인갑다 추천도 많이받은거니 유용한 내용인갑지 싶어서 누른게 아닐까

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.02.02 04:59
BEST

얼마나 충격받았음 닉이 심각한 사람마저 님아 만쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 03:39
BEST
보미군

조커도 제정신 차리고 정색하게 만드는 능력

JHANDS | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.02 03:55
BEST
보미군

진짜 광기앞에선 어림도없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.02 04:01
BEST

그 닉 마저 정색하게 만드는 그는 대체..

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.02 03:40

하트를왜줘 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.02 04:48
BEST

저런애들은 진짜 숨좀 쉬지마라

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.02.02 04:52

그래도 코보 영상 덧글은 왜 막는 건가..

아이퐁7 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.02.02 05:17
아이퐁7

음갤 7대죄악 슈크림좌 오셨슈?

高町なのは | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.02.04 16:02

진짜광기

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.02.02 08:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST