본문

[잡담] 갤럭시S24 구매 예정자들 필독

일시 추천 조회 1352 댓글수 8

BEST
2년정도 트슴이랜다 퀄컴쓴다고 말함
야헬로 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.02.02 04:45
BEST
예고없이 변동될 수 있고 내가 알고 있는 정보가 틀릴 수 있음 -> 그냥 뭐 한 귀로 듣고 한 귀로 흘리면 되겠구먼.
카스가미라이는 내아내♥ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.02 04:52
BEST
뭔소리고.. 25년부터 탑재야.. 24년까지는 트슴칩임
야헬로 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.02.02 04:44

즉 이번 23을 안사면 최소 2년은 더 기다려야 한다는 거군

다이얏호~ | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.02 04:44
BEST

뭔소리고.. 25년부터 탑재야.. 24년까지는 트슴칩임

야헬로 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.02.02 04:44
BEST
야헬로

2년정도 트슴이랜다 퀄컴쓴다고 말함

야헬로 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.02.02 04:45
야헬로

아님 삼성이 엑시노스2400 양산 결정을 했음. 근데 양산결정을 했다는건 고객사 확보가 되었다는건데 MX아니고서야 써줄 회사가 없음

건전한 우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.02 04:45
야헬로

그리고 엑시노스2300이 결국 취소 되었지만 텐서G3를 보면 엑시노스 2300이 이런느낌이였겠구나 할 수 있음

건전한 우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.02 04:47

근데 당분간은 카메라 말고는 변화가 크게 없을거 같아서 굳이 1-2년마다 바꿀필요는 없어보이더라. 휴대폰은 이제 충분히 3-4년 써도 될거같음

호Ris | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.02.02 04:45
BEST

예고없이 변동될 수 있고 내가 알고 있는 정보가 틀릴 수 있음 -> 그냥 뭐 한 귀로 듣고 한 귀로 흘리면 되겠구먼.

카스가미라이는 내아내♥ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.02 04:52
카스가미라이는 내아내♥

근데 저대로 될거에요 왜 근데 이렇게 말하냐면 22때 ㅋㅋ 출시 직전에 스펙변경해버려서 ㅋㅋ ㅅㅂ

건전한 우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.02 04:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST