본문

[유머] 중국인들에게 평점 테러 받는중인 스팀 오투잼

일시 추천 조회 47642 댓글수 43

0 분리수거

BEST

루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.02.02 05:30
BEST
우리 쓰레기겜이 더 ↗같아요 대결
...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.02 05:32
BEST
똥겜1위는 어쩔 수 없지
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.02 05:30
BEST
노래 뭐 있는지나 보자고 설치하고 실행했는데 30분 내내 로딩화면이 안 넘어가는 거 보고 뭐가 이상하다는 걸 깨닫고 지움ㅋㅋㅋㅋ
우리동네특공대 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.02.02 05:35
BEST

진짜 저시기부터 늘어난 긍정리뷰 죄다 중국어네 ㅋㅋㅋ
돼지충격 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.02 05:35
BEST

참고로 문제의 그 중국겜은 이것 https://store.steampowered.com/app/1180320/_War_of_the_Three_Kingdoms/?curator_clanid=32686107
우리동네특공대 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.02.02 05:35
BEST

이건줄 알았는데 실제로 최악이 맞았다며...? 기간제 캐시템처럼 노래도 기간제 언락이라던데 현실?
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)150.135.***.*** | 23.02.02 05:36
BEST

똥겜1위는 어쩔 수 없지

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.02 05:30
BEST

루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.02.02 05:30

자강두천 ㄷㄷ

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 05:30

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

유진크랩 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.02.02 05:32

다른 게임은 범접할 수 없는 똥겜의 세계 ㄷㄷ

구경은싸움구경 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.02 05:32

미안 내가더미안 질수업뜸 나도

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.02 05:32
BEST

우리 쓰레기겜이 더 ↗같아요 대결

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.02 05:32

오투잼 자랑스러워해도 된다

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)150.135.***.*** | 23.02.02 05:32

최고의 똥겜자리가!

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.02.02 05:32

똥겜배틀은 어쩔수없지

다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.02.02 05:32

뭐여 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오투잼이 스팀 나왔는 지도 몰랐네;;

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.02 05:33
루리웹-1295347530

뭘 상상하든 그 이하를 보여주는 어마어마한 게임으로 나왔음 ㅇㅇ

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.02 05:34
BEST
...ㅁ

노래 뭐 있는지나 보자고 설치하고 실행했는데 30분 내내 로딩화면이 안 넘어가는 거 보고 뭐가 이상하다는 걸 깨닫고 지움ㅋㅋㅋㅋ

BEST
...ㅁ

이건줄 알았는데 실제로 최악이 맞았다며...? 기간제 캐시템처럼 노래도 기간제 언락이라던데 현실?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)150.135.***.*** | 23.02.02 05:36
루리웹-6942682108

결제해서 해금하면 1달 기간제인데 가격은 16000원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집들은 다 dlc로 온전히 내놓는데 뭔 미친짓인가 싶음

Emrakul | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 05:46
루리웹-6942682108

노래도 기간제 언락인데 뭐 온갖 이상한버전으로 다 나눠놔서 뭐가뭔지도 모르고 리겜하는 스트리머 몇명이 직접 찍어먹어보면서 리뷰영상 올린것들 몇개 있을텐데 그거 찾아보면 어마어마함 창렬한건 둘째치고 판정 시스템이나 UI부터가 몇년전 모바일 오투잼 가져다가.. 아니 그보다 못한수준

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.02 05:49
Emrakul

돈문제가 아니야... 게임비슷한무언가로라도 만들었으면 추억에젖어 흑우처럼 지를사람 널렸음 일단 리듬게임인데 싱크안맞고 옵션설정도 잘 안되고 재시작도 도딩 다시하고 노래제목오타나고 오투잼 섭종하고 웹하드에 굴러다니던 불법오투잼보다 수준이 더떨어짐

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.02.02 05:50
...ㅁ

나무위키 가봤더니 테이프가 늘어진다면서요????? 디지털로 테이프 늘어짐까지 재현하는 미친 K-기술력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)150.135.***.*** | 23.02.02 05:53
돼지충격 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.02 06:04
돼지충격

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 리겜이라고? 리듬이 개판인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.02.02 06:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6126316513

처음 물린 놈들한테 최대한 뜯어내는건 상.식. 아닌가요? ㅎㅎ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)150.135.***.*** | 23.02.02 06:58

똥겜배틀은 또 뭔데ㅔㅔㅔㅔㅔ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.02.02 05:34

똥의 왕좌는 유지 되어야 한다

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.02 05:34
BEST

진짜 저시기부터 늘어난 긍정리뷰 죄다 중국어네 ㅋㅋㅋ

돼지충격 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.02 05:35
우리동네특공대

대체 얼마나 똥겜이길래..

aggroDetector | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.02 06:56

어차피 ㅂㅅ이라면 이긴 ㅂㅅ이 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.02 05:36
고사리-03

아니지 기왕 ㅂㅅ인거 ㅂㅅ의 왕이 되려는 거지

퍼플럿 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.02.02 06:51
지방정보부장 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.02 05:37

ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.02.02 05:38

저게임이 얼마나 최악이길래 오투잼추천줘서까지 최악게임 만들고싶은건가 ㅋㅋ

seraphim✧ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.02.02 05:44
seraphim✧

자국 게임에 대한 자존심???

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.02.02 06:07
seraphim✧

그냥 1위 타이틀 가져볼려고 그런듯

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 06:54

아 시발 이런 테러는 또 웃겨서 계속 보게 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.02.02 05:55

쟤네는 어디 우르르 몰려가서 난장피우는걸 웰케 좋아하지....

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.02.02 05:55
P.해밀턴 굿수프

시골 촌동네 커뮤라도 중국 인구를 곱하면 규모가 엄청날듯.. 소수만 움직여도 저런 꼴인거지

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.02.02 06:05

자강두병

루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 06:14

오투잼곡은 다른 리듬겜에 많으니 그걸로 만족하는게 맞다

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 06:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2140488266

님 중국인 닮앗네요

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 09:46

중국놈들이 왠일로 유쾌하게 노냐

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 07:05

2월에 스팀섭 열리는 한국겜 하나 더 참가해서 삼파전 갈거같은데

MAX3232 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.02.02 09:43

그래도 이지투온이나 디맥같은 대체제들이 있어서 오투잼은 걍 안하면 그만인듯 ㅋㅋ

불라이언 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.02.02 09:50

그런데 일단 사야지 투표가 되는것 아닌가.. 투표하고 환불 하려나.,.

프리스코b | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 12:42
위로가기
놀란수달 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:35
우리어머니z | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 04:34
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:34
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:34
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:33
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:33
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 04:33
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:32
1q1q6q | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 04:32
발더란 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:32
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:32
Cortana | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:32
Asswecan | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:31
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:31
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:31
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:30
장엄한 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:30
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 04:29
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 04:29
루리웹-5195710684 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:28
시코시코 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 04:27
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 04:26
미케링 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:26
파이올렛 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 04:26
김이다 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 04:26
파이올렛 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 04:25
방탄판 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 04:25
무적털 퍼리털 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 04:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST