본문

[유머] 지금 스팀 오투잼 온라인이 중국인들 테러를 받고 있는 이유

일시 추천 조회 42835 댓글수 41

0 분리수거

BEST
대충 이딴 걸로 경쟁 좀 하지 말라는 짤
시그림 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.02 07:39
BEST
근데 그래서 저 삼국살이란 겜은 대체 무슨 똥겜인거야
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 07:39
BEST
병1신 대전에선 이겨도 병1신 져도 병1신이다 그러나 이긴 병1신이 되어라
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.02 07:41
BEST
똥겜 1위면 업적이지 ㅇㅈ
ETS토익 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.02 07:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.02.02 07:33
BEST
천하제일 똥겜대회
절대적인힘 | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.02.02 07:41
BEST
플랫아웃인가 저건 뭔 게임이길래 태그에 정신적 공포가 붙어있음?
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 07:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.02.02 07:33
BEST

플랫아웃인가 저건 뭔 게임이길래 태그에 정신적 공포가 붙어있음?

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 07:34
죄수번호-투뽈씎쓰오원

게임을 하면 두통이 일어날 완성도라 공포를 불러일으킴

백마탄그지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 07:41

열받내 핑사장이 스팀도 막았으면좋겠다

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.02.02 07:38
BEST

근데 그래서 저 삼국살이란 겜은 대체 무슨 똥겜인거야

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 07:39
행인A씨

원래 보드게임인데 '뱅'에다가 삼국지 스킨 씌운 표절 게임 근데 보드게임은 원작이 워낙 대작이고 확장팩 대량으로 만들면서 차별화도 어느정도 성공했다는데 스팀판이 왜 저모양인지는 모름

slothant | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.02.02 07:44
slothant

제작사가 중국 내에서 뭐 어그로라도 존나 끌었나?

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 07:54
행인A씨

찾아보니 무료겜을 탈을 쓰고 1100원 결제 없이는 플레이 불가 밸런스 조절 실패로 현질 안 하면 이기기 불가라는데

나나사키 아이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.02.02 08:03
나나사키 아이

뭔 한판당 천원 오락실 게임이냐 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.02 08:29
나나사키 아이

그거 완전 모두의 x블?

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.02 09:50
BEST

대충 이딴 걸로 경쟁 좀 하지 말라는 짤

시그림 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.02 07:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들아!!!

성유게인증깜박함 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.02.02 07:39
BEST

똥겜 1위면 업적이지 ㅇㅈ

ETS토익 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.02 07:40

스팀 유저리뷰는 조작에 너무 취약한듯

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.02 07:40
루리웹-3723506981

저것들은 무료겜이라 아무나 리뷰남길수 있어서 그런거고 유료겜은 그 게임 사야만 남길수 있기땜에 스팀 유저리뷰는 신빙성 높은편임

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.02.02 09:56
루리웹-3449983033

글쎄.. 유료겜도 작정하고 사재기 해서 플탐만 늘린 담에 리뷰 조작 할 수 있으니까 환원 디보션도 중국애들이 작정하고 리뷰테러 한 적도 있고

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.02.02 09:58
BEST

천하제일 똥겜대회

절대적인힘 | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.02.02 07:41
BEST

병1신 대전에선 이겨도 병1신 져도 병1신이다 그러나 이긴 병1신이 되어라

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.02 07:41
WHO장 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.02 07:46

유퀘하고 좋네

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.02.02 07:46

솔직히 이번 사건 유쾌하고 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 07:46

똥겜 1위도 갓겜 1위 만큼 대단한 자리이긴 하지 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 07:49
질풍처럼

100점보다 0점이 더 어렵지 암 ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 08:27

이 무슨..

TTLWR | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.02 07:50

똥겜 자리 뺏기면 좋은거 아니야?

허브이스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.02 07:50
허브이스

저건 자존심 문제다!!!

그림 잘그리고싶당 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.02.02 08:12
허브이스

ㄹㅇ 저건 자존심 문제라서 ㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 08:42

추천테러라니

작년을기다리며 | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 23.02.02 07:53

미치놈들아 그런걸로 싸우지마 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 07:56

아니 미친 그런걸로 싸우지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.02 07:58

똥겜대회

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.02.02 07:58

똥꾸릉내 그득한 대결

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 08:09

오투잼 온라인 게임 옛날에 나름 재밌게 했던것 같은데 똥겜?? 똥게임그리고 저 중국게임은 뭐길래 똥게임소리들음??

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.02 08:13
루리웹-17586726

곡 DLC 팔이, DLC 팔이인데 기간제 부터 시작해서 유게 좀 검색해보면 나올거임

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.02 08:22

월마다 구독비 내야 추가곡(이라 쓰고 오투잼 게이머라면 누구나 해봤을 추억의 곡들 거의 전부)을 해볼 수 있는데 월 구독비가 매일마다 결제됨

임유진 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.02.02 08:31

곡을 사도 기간제 pc판 기준이 아니고 모바일판으로 이식(왜?)

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.02 08:32

대체 얼마나 똥겜 이길래 상대적 갓겜을 만들어 버리는건데.....

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.02 08:21

우리가 중국 겜 배껴도 선출시된 중국겜이 배꼈다고 하는거 보고 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.02 08:30

게임계의 클레멘타인이군

육식염소 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.02 08:32

쿠소게 타이틀은 어쩔 수 없지

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.02 10:13

비추천 테러였으면 욕하는데 네이버 클레멘타인 꼴 나는건가 ㅋㅋㅋㅋ 속이는 사람만 있는거냐고

turncoat | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.02 10:34
위로가기
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:41
올마인드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:41
RideK | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:41
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:41
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:40
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:40
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:40
조키🚑 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:40
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:40
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:40
루리웹-9504180224 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 18:40
Iterable | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:40
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:40
은시계 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 18:40
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:40
나오 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:40
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:40
카우카울(cucul)35P | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:40
주사위6161 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:40
Esper Q.LEE | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 18:40
데어라이트 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 18:40
로화 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 18:40
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:40
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:40
AIOZ | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 18:39
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:39
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 18:39
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST