본문

[잡담] 원신) 나는 여캐충이라서 이거 시작할때 무조건 여캐만 쓸거야! 했는데

일시 추천 조회 1169 댓글수 15

BEST
그런설정인 유게이군요. 게이게이야
아이레린나 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.02.02 10:03

괜춘 나도 남자인데 남캐 하앍 거림

멀티플멜타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 09:59

게이게이바이게이야...

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.02 10:00

난 성능에 굴복해서 그냥 메인딜만 여캐면 된다 정도로 합의 봄

냥냥하게담아주세요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 10:00

레즈레즈야

루리웹-4739180469 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.02 10:00

난 방랑자가 여덕한테 팔리는 스탈인지 아닌지 궁금함

A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.02.02 10:01
A_Lone_Man

내가 방랑자가 없어서 판단이 안된다. 근데 확실히 종려 알하이탐 소는 여초픽이 맞긴 한듯.

TAKANEEE | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.02.02 10:01
A_Lone_Man

하나코 군처럼 능글맞은 쇼타 좋아하면 여성향 인기픽이긴 함. 물론 미청년 캐릭터보단 마이너함.

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.02 10:01
TAKANEEE

뭐 종려랑 알탐은 속된말로 없던것도 생길거 같다는 드립도 돌았었을 정도니

A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.02.02 10:05

남성향 씹덕체로 남캐 잘뽑는데가 엘소드 이후로 처음 봄

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.02 10:01
키쥬

알하이탐은 디자인부터가 아이돌마스터에 사이드엠이라고 남자아이돌들 있는데 계속 그느낌남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKANEEE | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.02.02 10:02
TAKANEEE

난 걔보단 아인 생각나던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 회색머리+더듬이털+하양/녹색 조합이 완전 걔랑 흡사해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.02 10:02
키쥬

엘소드 아인? 찾아보니까 느낌 겁나 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ 아인이 크면 알하이탐 그런 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKANEEE | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.02.02 10:03

유~! 아이고나 텤잌투유게이바~!

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.02.02 10:02
BEST

그런설정인 유게이군요. 게이게이야

아이레린나 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.02.02 10:03

그런 설정이시군요

Егор Летов | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 10:27
위로가기
P19 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:50
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:50
루리웹-4644527467 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:50
루리웹-1752833201 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:50
onlyNEETthing | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:50
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:49
GRIS | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:49
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:49
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:49
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:49
사신군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:49
국대생 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:49
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:49
키보도스절세미녀들 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:49
Halol | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:49
수리트파 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:49
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:49
Chn4m | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:49
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:49
새대가르 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:49
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:49
Exhentai | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:49
홀릭패밀리 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:49
탱바 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 18:48
미소노 미카 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:48
생각할수록기가막힌 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 18:48
죄수번호2345 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:48
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST