본문

[인방] 미루) 왕꼬네지만 꺼버린 노래

일시 추천 조회 11282 댓글수 13

BEST
꿀잼영상인데 이모가 감당하기에는 해파트에 대한 애정이 너무 컸어 뭐 이런걸 또네해(x) 내 해파트에 무슨 짓이야(o)
자유의날개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 11:10
BEST

야 이 빨갱의 놈의 시청자(새끼)야! 너 거기 꼼짝말고 있어! 내가 지금 붕어빵을 들고가서 니놈 머리통을 다 날려버리겠어!
LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.02.02 11:03
BEST
인민뾰이!
자유도비 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.02 10:59
BEST
붕어빵처럼 뜯어먹는단건거요
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.02 11:04
젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 11:09
BEST
잠깐 나오는거 봤는데 영상이랑 노래랑 위화감 없는게 레전드더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.02.02 11:09
BEST
내가한건데 웃자고 보낸건데 으아아아아아 내 해파트에 무슨짓이야 하면서 끄더라 뿌듯....
막대군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.02 11:44
BEST

인민뾰이!

자유도비 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.02 10:59
BEST

야 이 빨갱의 놈의 시청자(새끼)야! 너 거기 꼼짝말고 있어! 내가 지금 붕어빵을 들고가서 니놈 머리통을 다 날려버리겠어!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.02.02 11:03
BEST
LibertyCityPD

붕어빵처럼 뜯어먹는단건거요

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.02 11:04

북으로(진짜)

레콘키스타 | (IP보기클릭)114.177.***.*** | 23.02.02 11:07

??? : 무역업체에서 전화드렸습니다. 잠시 이야기 좀 나누시죠?

수감번호-5019 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.02.02 11:08
젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 11:09
BEST

잠깐 나오는거 봤는데 영상이랑 노래랑 위화감 없는게 레전드더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.02.02 11:09
BEST

꿀잼영상인데 이모가 감당하기에는 해파트에 대한 애정이 너무 컸어 뭐 이런걸 또네해(x) 내 해파트에 무슨 짓이야(o)

자유의날개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 11:10
킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.02.02 11:26
BEST

내가한건데 웃자고 보낸건데 으아아아아아 내 해파트에 무슨짓이야 하면서 끄더라 뿌듯....

막대군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.02 11:44
막대군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범인이 여기있다!

일단급하니까 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.02.02 11:48
일단급하니까

8천원에 그정도 리액션 보기힘들다구

막대군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.02 11:51
막대군

사실 그런거보려고하는 도네긴해 근데 니가 범인이었구나ㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 12:04
위로가기
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:24
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:24
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:24
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:24
Crabshit | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:24
토고 미모리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:24
화화 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:24
천파협란 | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 12:24
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:23
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:23
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:23
토코야미아즈키치👾⚒️☄️ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:23
여기가나의집 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:23
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:23
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:23
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:23
그리니드1 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:23
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:23
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:23
세일어묵 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:23
자폭머신 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:23
라스트리스 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 12:22
poooy7 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 12:22
데엔드로 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:22
noom | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:22
유그드라___ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:22
루리웹-5517783682 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 12:22
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST