본문

[유머] 사장말 안듣는 알바 최근 근황.jpg

일시 추천 조회 89715 댓글수 94

2 분리수거

BEST
저런 직원 하나 있으면 그냥 매장관리하라고 맡겨놓는게 낫겠네
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.02.02 11:08
BEST
알바가 멱살잡고 캐리하네 ㅋㅋㅋㅋ
CCCCD | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.02.02 11:06
BEST
사장에 교대 알바에 사방으로 고생이신가 보네 ㅋㅋㅋ
고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.02.02 11:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가족아닌가? 그냥 알바면 사장님 운이 너무 좋으신디. 주\
므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.02 11:06
BEST
사장님 암컷으로 만들어버렸네 ㄷㄷ
아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.02.02 11:09
BEST

?
겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.02.02 11:06
BEST

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 11:25
BEST

알바가 멱살잡고 캐리하네 ㅋㅋㅋㅋ

CCCCD | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.02.02 11:06
CCCCD

짤로 이미 잡음ㅋㅋㅋ

아부다비행열차 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.02 11:12
CCCCD

저게바로 그 주인의식잇는 알바인듯;

브라더2 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.02.02 11:50
BEST

?

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.02.02 11:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가족아닌가? 그냥 알바면 사장님 운이 너무 좋으신디. 주\

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.02 11:06
므량컁

가족으로 만들어야할듯

제석천 인드라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 12:11

뭐지 알바 역전 세계가 됏어?

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.02.02 11:07
BEST

저런 직원 하나 있으면 그냥 매장관리하라고 맡겨놓는게 낫겠네

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.02.02 11:08
키라키라센세이션

맡겨 놨는데 사장이 매번 중간에 사고치는듯 오죽하면 센터에서 사장보고 발주하지 말라 했을까 ㅋㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 23.02.02 15:39
BEST

사장에 교대 알바에 사방으로 고생이신가 보네 ㅋㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.02.02 11:08
고양이는고양

중간관리직의 고충 ㅠㅠ

初音♥ミク | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.02.02 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만담같다ㅋㅋ

Hexa-Love | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 11:09
BEST

사장님 암컷으로 만들어버렸네 ㄷㄷ

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.02.02 11:09
아테네의 타이먼

왜 사장님 TS된거야... 틀림없이 윗톡에는 으헤아저씨 말투였는데ㅠㅠ

유동닉 서양사학도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 11:19
아테네의 타이먼

밑에건 알바끼리 톡이겠져 ㅋㅋㅋ

Hortensia_ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.02 11:26
Hortensia_

하지만 TS된게 꼴린다 혹은 으헤아저씨말투 여사장이었던것도 괜찮지

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.02.02 11:33
아테네의 타이먼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암컷타락조교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.02 12:19

사장을 암컷타락시켰어?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.02.02 11:10

왜 유쾌하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)101.10.***.*** | 23.02.02 11:10

오빠 오빠 하는 아저씨 사장이야?

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)103.84.***.*** | 23.02.02 11:10
흐아앙갱장해여어

알바 관리까지 하는거지 사실상 점주업무

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.02 11:33

누가 사장이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람 나가는순간 바로 침몰하겠네ㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.02.02 11:10

알바[사장 대리]

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.02 11:11

사장 암컷타락햇어?

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.02 11:11

최최최최근 왜 저리 됨...? TS 된거야?

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.02.02 11:11

알바 가챠로 쓰알을 뽑으셨네 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 11:11

결혼했나?

정코코씨 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.02.02 11:11

그래서 두분 언제 사귀어요????????

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.02.02 11:11

뭐여 ㅆㅂ 뭔일이 일어난거여

Lovin | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.02 11:11

혼란하다 ㅋㅋㅋㅋ

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.02.02 11:11

사이좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 둘이 동업해라

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 23.02.02 11:11
메콤딸콤섹콤

알바 :

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 11:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제율100%

그러고보니 말투 아예 다르네 ㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.02.02 11:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제율100%

사지만 사장이 암컷타락한게 더 재밌을 것 같아

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.02 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크린z | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.02 11:11

뭔가 서브컬쳐 애니에서나 있을 법한 실권자 직원에 방해만 되는 사장 느낌이네. ㅋㅋㅋ

S.For | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 23.02.02 11:11
S.For

저렇게 일 잘하는 부하 말이라도 들으면 중간이라도 감 ㅋ 저거 찍으누르려고 틀린거 알면서도 그렇게 하게 고집피우고하는 사람도 많으니까 ㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.02.02 11:15
S.For

그것이 물주니까...

루리웹-1332603415 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.02 11:17

상대가 동일인이여?

곰굴러가유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 11:12

알바가 아니라 점장아니냐..?

카레는귀엽다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 11:12

알바를 넘어선 그 무언가가 된건가?!

RCWS | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.02 11:12

사장보다 월급이 더 많은 알바생인가 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.02.02 11:12

말이여 당나귀여

아이사카르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.02.02 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.02 11:12

자꾸 이러시면 신고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.02.02 11:12
Shiny Breeder

밑에 으이?? 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋ

여름거미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.02 11:25
여름거미

난 그거보다 웜메 ㅆ벌 ㅋㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.02 11:34

오빠 부르는 건 오전 알바인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.02 11:13

사장은 편의점 하나 더 내고 재는 점장 시켜줘라

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.02 11:13

여러 매장 맡기고 관리해도 잘하겠네.

루리웹-0676297207 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.02 11:13

제갈량과 유선

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.02 11:13

ㅋㅋㅋㅋ 센터에서도 발주하지 말라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.02.02 11:14

이게 주인정신인가 뭔가 그건가

곰과곰 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.02 11:15

암컷타락 편의점주 ㄷ ㄷ 오빠오빠..

Odentant | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 11:15

알바가 일 진짜 잘하는거다...

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.02 11:16

이쯤되면 알바가아니라 정직원인데...

루리웹-1332603415 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.02 11:16
루리웹-1332603415

저정도면 저친구가 사장 아닐까요

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.02 11:18

이건 점장시키는게 맞는거같은데....

건담게이 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 23.02.02 11:17

그래도 저렇게 똑 부러지는 알바 있음 사장은 든든하지.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.02 11:17
센베이

그래도 사장이 자기능력 아니까 알바가 전두지휘 해서 캐리 하니까 나은거지 능력도 언돼는게 무능도 모르고 고잡만 쎄면 서로 피곤해져 내 경험담은 아니다

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.02.02 11:20

이제 여보여보 하게 될지도 모르겠네..

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.02.02 11:17

유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.02 11:18

진짜 사장님 하고 가족같은 분ㅇ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.02.02 11:19

이거 볼때마다 딱 이 두명 생각남 ㅋㅋㅋ

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.02.02 11:20
국지어음이호중국여문자불상유통

뭐야 사장 여자였구나. 내 안에선 이미 사투리 걸쭉하게 하는 아저씨 목소리로 더빙했는제

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.02.02 11:22
BEST

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 11:25
사람걸렸네

뭐에요 왜 재생되요??

Ghost9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.02.02 11:43

여자는 알바임

메루코츄르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 12:01

알바가 남자였다: 이해할수 있음. 사장이 여자였다: 아니 뭐라고 ㅅㅂ?

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.02.02 11:21

뭐가 어떻게 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 붙잡혀사네

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.02.02 11:22

열심히하니 사장도 귀여워서 어느정도 봐주는듯 저런직언 구하기힘듬

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.02.02 11:22

자 이제 누가 사장이지?

홍련Z-II | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 11:23

이정도면 알바 아니라 매니저다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.02 11:24

발주도 못하게 팔다리 묶어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토르맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.02.02 11:24

저정도면 정식 채용해서 매장 늘려라

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.02.02 11:26

이게 바로 "주인의식 가진 직원" 아닐까?

잠자던곰 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.02.02 11:33

음료수 3만원어칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.02 11:38

알바말 안듣는 사장 이네

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 11:40

매장 하나 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

127.0.0.1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 11:43

언제부터 사장이 남자라고 생각한거지? 난...다토?

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.02.02 11:45

사장이 일을 도와주지 못할망정 더 벌려놓네ㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.02 11:46

사장을....여자애로 조교해버렸어...ㄷㄷ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.02 11:56

이건 연봉계약해야될 것 같은데 ㅋㅋ 일존잘

크크코코 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.02.02 11:58

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.02.02 12:04

밑이 동일 인물인 것처럼 연출하니 헷갈렸다!

너만이없는거리 | (IP보기클릭)192.231.***.*** | 23.02.02 12:06

매니져구만! 매니져는 고생하는게 맞어!!

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.02 12:12

사장보다 쎈 중간 관리자 급인데? ㄷㄷ

에뮤군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.02 12:14

이건 점장임 ㅋㅋ 사장은 그냥 물주일 뿐이야 ㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 12:16

얼마전에 편의점 몇개씩 영업사장으로 한달에 850가져간다는 는 글 생각나네

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.02 12:20

여자 교대는 왠지 사장딸일꺼같은 킹리적갓심이 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 12:39

zzzz

디반 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.02 14:05

하 씨 꺽꺽거리면서 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2631949301 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.02.02 19:49

성격좋고 재밌을것같다 ㅋㅋㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.02.03 00:52

사장님 리액션이 겁나 찰지네 ㅋㅋㅋ

우냥냥리 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.02.03 11:13
위로가기
불꽃의돌려차기2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:22
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:22
5324 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:22
루2지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:22
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:22
인생은아름다웡 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:22
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:22
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:22
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:22
극극심해어 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 19:22
초코빵탐 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:22
루리야!야리루 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:22
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:22
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:22
Emrakul | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:22
5324 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:22
산중늪. | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:22
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:22
망겜추적자 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:21
모성애가득한미혼누나랑은결혼한다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:21
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 19:21
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 19:21
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:21
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:21
감람도트 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 19:21
루리웹-9504180224 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:21
DDOG+ | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 19:21
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 19:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST