본문

[유머] 삼성과 LG를 홀린 잇섭의 진실

일시 추천 조회 62504 댓글수 40

1 분리수거

BEST

Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 16:25
BEST
역시 서울야스킹 칭호에 걸맞는 남자 ㄷㄷ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 16:24
BEST
삼성을 매료시키고 엘지를 반하게한 호걸 그 이름하여 잇섭이니라
플오입문자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.02 16:23
BEST
삼성과 LG가 재주를 부리고 돈은 잇섭이 버네;
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.02 16:24
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
어차피 일반인들은 일반인들의 후기를 본다
이건답이없군 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.02 16:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 귀 잘난 줄 아는 놈이 보기에 별 거 아닌 사람이 잘나니까 배아프냐? ㅋㅋㅋㅋ 음향으로 오르가즘 느끼고 싶은 사람끼리 잘 모여 사세요. 평범한 사람들 사이에 껴서 혼자 우월하다는 착각 속에 살지 말고
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 16:46
BEST
본인인증도 안 하는 사람보다 얼굴 내놓은 사람이 더 믿음직함
끼야앗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.02 16:47

삼성과 lg가 곁다리로 붙을라 하는 유투버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 23.02.02 16:23
BEST

삼성을 매료시키고 엘지를 반하게한 호걸 그 이름하여 잇섭이니라

플오입문자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.02 16:23
BEST
플오입문자

역시 서울야스킹 칭호에 걸맞는 남자 ㄷㄷ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 16:24
플오입문자

참된 호걸...

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.02.02 16:25
BEST

삼성과 LG가 재주를 부리고 돈은 잇섭이 버네;

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.02 16:24
야자와 니코니코

사실 네이버 삼성 LG 잇섭 다 돈범 ㅋㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.02 16:35

네이버가 삼성이랑 LG한테 돈을 받았을테니까 결국에 잇섭도 삼성이랑.LG한테 돈받은거랑 다를바없지아늠?

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 16:25
BEST

Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 16:25
Stanli

잇섭...이야 늘 그렇고 저여잔 눈에 상처가 있나? 안경을 저렇게 썼지? 눈에 안좋을텐데

나쁜사람임 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.02.02 16:28
나쁜사람임

지금 눈병있어서 가린거라고 함

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.02 16:29
Elina El Elisia

난또 흑염룡이 충만하신분인줄

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.02 16:36

사스가 세울 야스킹

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.02.02 16:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
표은지랑결혼한다

맞는 말이긴한데 적당히 아는걸 보기좋게 포장하는 것도 기술임 해당분야 박사학위 딴 사람만 방송하는게 아닌거지

루리웹-4397037337 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.02.02 16:41
BEST
충무공YSS

어차피 일반인들은 일반인들의 후기를 본다

이건답이없군 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.02 16:41
표은지랑결혼한다

앞으로 걍 외식업전문 자격증 있는 사람만 음식맛에 대해 평가하라그래 그냥 ㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.02 16:42
표은지랑결혼한다

일반인 대상으로 리뷰 하는 거랑 전문가 대상으로 리뷰하는 게 다른 법인데, 뭔 호떡 구워 먹는 소리를 쳐 하고 있어?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 16:43
충무공YSS

음식은 개인의 취향의 영역이고 기술은 수치화되는 영역이라 비교 대상이 안됨

루리웹-4397037337 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.02.02 16:44
루리웹-4397037337

네, 미식가라는 전문 영역이 있어요. 니가 모른다고 없는게 되는게 아님

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.02 16:46
BEST
표은지랑결혼한다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 귀 잘난 줄 아는 놈이 보기에 별 거 아닌 사람이 잘나니까 배아프냐? ㅋㅋㅋㅋ 음향으로 오르가즘 느끼고 싶은 사람끼리 잘 모여 사세요. 평범한 사람들 사이에 껴서 혼자 우월하다는 착각 속에 살지 말고

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 16:46
표은지랑결혼한다

뭐야 잇섭보다 잘안다고 하지마라는거야 잇섭한테 리뷰 사기당해서 하지마라는거야 그냥 잇섭글이 유게에 보여서 쿨한척 훈수두려 하지마라는거야

링닝제시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 16:47
표은지랑결혼한다

똑같은 이어폰 2대 놓고 하나는 만원짜리, 하나는 백만원짜리라고 구라치고 테스트하면 같은 제품인거 눈치채는 사람이 만명에 한명꼴임. 대부분은 백만원짜리가 더 소리가 좋다고 평가함. 전문가가 떠들어봐야 일반인들한텐 그사세인데 ㅋㅋㅋ 에어팟 프로가 음질이 쩔어서 그만치 팔렸겠냐곸ㅋㅋㅋ

루리웹-3341255131 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 16:47
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
표은지랑결혼한다

본인인증도 안 하는 사람보다 얼굴 내놓은 사람이 더 믿음직함

끼야앗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.02 16:47
루리웹-4397037337

일반인 기준에서는 IT기기 또한 상품이고 취향이 많이 가미됨, 그 취향에 따른 가치를 모른다면 넌 마케팅 영역에서 진짜 아무것도 모르는 문외한이라는 얘기밖에 더 안되고.

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.02 16:47
표은지랑결혼한다

우와~망상충에 꼰대 훈수충까지 포함되었네ㅋㅋㅋ 그러니 아직까지 결혼 못하고 있지ㅋㅋㅋㅋ 저거 본다고 저 사람 말 무조건 다 믿겠냐? 보통 사람들은 참고해서 이 정보 저 정보 확인하고 결정하지 님은 구독해서 보는 영상이면 바로 맹신하는 스타일이라 다른 사람들도 님처러 그렇게 산다고 생각함?ㅋㅋㅋ

Ever Free. | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.02.02 16:54
Ever Free.

이정도 저정보 다보고 결정하는게 터틀비치 스텔스 700 GEN2 헤드셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표은지랑결혼한다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.02.02 16:56
표은지랑결혼한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나왔다

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.02 16:57
표은지랑결혼한다

님은 그럼 뭘 추천하나요

쇠파이프 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.02 16:57
표은지랑결혼한다

아니 잇섭이 본인한테 뭐 잘못한게 있나 강제로 보게 하는것도 아니고 잇섭이 리뷰하는게 맘에 드는 사람은 계속 보는거고 그게 아니면 그냥 무관심하면 될걸 참 피곤하게 살고 있네요 ㅎㅎ

Terminator2017 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.02 16:59
표은지랑결혼한다

사람들이 영상 본다고 뭔갈 바로 결정한다고 단정 짓는것부터가 망상 씹덕 훈수충 답네ㅋㅋㅋ 게다가 애초에 저런 유투버들이 뭘 안다고 저러냐면서 본인 부터가 똑같이 존나 아는척 오지게 하면서 사람들한테 훈수 두고 있는데 내로남불 쩌네ㅋㅋㅋㅋ

Ever Free. | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.02.02 17:00
표은지랑결혼한다

너 잇섭 광고하려고 이러는거지? ㅋㅋㅋㅋ 뭐때문에 그런지 가서 보게 하려고 고단수네

Terminator2017 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.02 17:02
표은지랑결혼한다

좀 아시는거 같아서 물어만 봤는데 답변하시는게.. ㅎㅎ.. 잘 알겠습니다 덧글 많이 다시고 전 갈 길 갈께요~

쇠파이프 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.02 17:02
표은지랑결혼한다

잇섭 정도면 가격대비 같은 조건 제시하고 조심스래 평하는 식인데 그냥 맘에 안들면 듣지말어. 잇섭이 좋다 한다고 다들 사는 것도 아니고 참고만 하는거지. 재밌어서 보는거고.

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.02.02 17:02
표은지랑결혼한다

내가 진짜 어지간한글엔 댓글 잘 안다는데 대체 이렇게까지 이악물고 여기 사람들하고 싸워야하고 저 사람을 까내려야 하는 뭐 이유나 개인적인 원한이... 있나? 아니 진짜 진지하게 쭉 읽어봤는데 그냥... 악에 받친 표현만 있고 저 사람을 까고 싸워야할 정당성이나 당위성이 하나도 안보이는데 대체 뭐가 문젠거야?

한마리그리뽕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.02 17:05
표은지랑결혼한다

남들한테 공격받는걸로 행복해하는 사람 같은데 밖에서 그러지 못하는거 여기서라도 이렇게 관심받는게 좋다면 응원할게 ㅋㅋㅋㅋ

Terminator2017 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.02 17:10
표은지랑결혼한다

닉네임부터 많이 심각한데.... 헤드셋에 부심부리는 거임? 청음 전문가시면 그걸로 전문 활동이라도 하시지 여기서 열폭하고 있어요?

안말림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 17:11
표은지랑결혼한다

열심히 살아 짜식아, 화이팅

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.02 17:42
표은지랑결혼한다

진정하세요 표은지군

Dr.Faust | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.02.02 18:22
표은지랑결혼한다

이쯤되면 컨셉이겠지ㅎㅎㅎ 컨셉맞지? ㅎㅎㅎ 맞을거야 그지? 좀 웃겼다 ㅎ

귀신상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 20:13
표은지랑결혼한다

진짜 무진장 피곤하게 산다 ㅋㅋ 범법행위 아니면 오지랖 그만 부리고 남이사 뭘하든 신경끄셔

호이미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 21:14
Terminator2017

뭐라했길래 이렇게 딜이 박히고있는거야 삭제되서 궁금함

루리웹-170041926 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.02.03 11:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST