본문

[유머] 게임캐릭터 머리 따라한 디시게이의 최후..

일시 추천 조회 58836 댓글수 46

3 분리수거

BEST
왜 똑같이 생긴건데
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.02.02 16:26
BEST
생각보다 닮아서 더 열받음 ㅋㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.02 16:26
BEST
시발 존나잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.02 16:26
BEST
저거 어울리는 얼굴이면 평범하게 꾸몄을 때 존잘이란 뜻임 마지마도 존나 잘생긴 편이지
King's | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.02 16:26
BEST

저정도면 그냥 잘어울리는거같은데 무지성 극딜박네 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 16:27
BEST
힛힛힛힛힛 키류쫘앙~~~
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.02 16:26
BEST
나이 좀 더 들면 시마노 광견 나오겠다
루리웹-999999999 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.02.02 16:27
BEST

힛힛힛힛힛 키류쫘앙~~~

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.02 16:26
BEST

왜 똑같이 생긴건데

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.02.02 16:26
BEST

시발 존나잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.02 16:26
BEST

생각보다 닮아서 더 열받음 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.02 16:26
BEST

저거 어울리는 얼굴이면 평범하게 꾸몄을 때 존잘이란 뜻임 마지마도 존나 잘생긴 편이지

King's | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.02 16:26

게임을 찢고 나왔냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나히다를핥고있었다 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.02.02 16:27

안대쓰고다녀라

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 16:27
BEST

나이 좀 더 들면 시마노 광견 나오겠다

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.02.02 16:27
BEST

저정도면 그냥 잘어울리는거같은데 무지성 극딜박네 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 16:27
Rosen Kranz

부럽다는 뜻임.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.02.02 18:14

마지마 20년전 모습이라고 해도 믿겠다

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.02 16:27

왜본인이냐ㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 16:27

예상외로 닮은데다 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 16:28

저 머리를 할려고 하는 이유가 있었군

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.02 16:28

닮은건 이거대로 킹받넼ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 16:28

저러고 바로 코스프레 이벤트 가도 되겠다

| (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 16:28

마지막 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 16:28

따라한다는게 그 때서 붙인단거였구나

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 16:28

누울자리 보고 발뻤는다고 나름 어울릴 자신 있는 얼굴이긴 했네 ㅋㅋ

Join. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 16:28

본인인데ㅋㅋㅋ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 16:28

뭐여 왜 차원문 넘었어

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.02 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타코야끼쥬식회사™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.02.02 16:28

마지마가 한국으로 도피중인거 아닌가… 아니.. 진짜로…

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.02.02 16:28

마지마가 한국인이면 저얼굴일거같긴해 ㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🎲🛸🍃 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.02 16:29

생각보다 잘나옴 ㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.02.02 16:29

이목구비는 묘하게 다르지만 얼굴 윤곽이 완전 마지마네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.02 16:29
김7l린

야쿠자상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🎲🛸🍃 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.02 16:30

묘하게 닮은데다 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4274765685 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 16:30

생각보다 어울려서 킹받네

Skull Throne | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.02 16:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lillllll

견자단의 엽문이 영춘권의 체술을 다룬면, 사부는 영춘권의 무기술인 팔참도를 다루는 영화

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.02.02 23:56

어 왜 어울림? 그냥 저 머리 해라...

닉네임이없어요 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.02.02 16:32

수염만 더 진했으면 완벽할듯ㅋㅋㅋ

루리웹-2182067262 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.02.02 16:32

겁나 잘어울리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.02 16:34

좀 보기 드문스타일이라 그렇지 이목구비가 잘생기긴했네

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 16:37

존나 똑같이 생긴게 개그포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.02 16:37

안대 수염 하니까 싱크로율 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.02.02 16:40

이정도면 싱크로율 어마어마한데

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.02.02 16:40

학교가 아니라 코스프레장으로 가야할거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.02.02 16:40

이렇게 생겼으면 시도하지 마세요가 아니잖아 쟤는 ㅋㅋㅋ

굳데이씨벌럼아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 16:44

이정도면 소품만 갖추면 코스프레장 가도 될 수준같은디

아슈라이트 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.02 16:52

저거 코스 사진도 있을텐데

시망루리웹 육시월 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.02 17:01

머리숱 부럽다

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.02 17:01

본인이네 ㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.02 17:02

생각보다 더 잘 나왔네

아스티엘란 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 17:36

이정조면 코스프레인데?

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.02 17:40

아들이라해도 믿겠네

소세지헌터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.02.03 00:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST