본문

[인방] 인방) 이세돌) 고로코 시로코세구 등장 (블루아카이브 광고)

일시 추천 조회 13662 댓글수 34

BEST
일단 총을 잘 못쏘는 시로코인건 확실함
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 19:39
BEST

아바타 보여주곤 부끄럽다고 숨는 세구 ㄱㅇㅇ
둥근안경 | (IP보기클릭)85.208.***.*** | 23.02.02 19:40
BEST
ㅇㅇ 오퍼 들어오자마자 캐릭터들 너무 맘에 들어서 꼭 해야겠다고 생각했대
곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.02 19:36
BEST

베농 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 19:40
BEST
겨울이라 살이 좀 쪘나봐
송뽕 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 23.02.02 19:40
BEST
몸이 왜 뚱띠야 ㅋㅋㅋ
루리웹-37587235 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.02 19:36
BEST
광고인가봄?
뮈뮘뮘 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.02 19:34
BEST

광고인가봄?

뮈뮘뮘 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.02 19:34
BEST 뮈뮘뮘

ㅇㅇ 오퍼 들어오자마자 캐릭터들 너무 맘에 들어서 꼭 해야겠다고 생각했대

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.02 19:36
곰쥐빵쥐

와 퀄리티 좋다

뮈뮘뮘 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.02 19:38
BEST

몸이 왜 뚱띠야 ㅋㅋㅋ

루리웹-37587235 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.02 19:36
BEST
루리웹-37587235

겨울이라 살이 좀 쪘나봐

송뽕 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 23.02.02 19:40

원래 옷 저렇게 입으면 뚱뚱해 보임

엄풍락 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.02.02 19:40

맨날 대두라고 놀림받아서 머리작게 달았다 부해보이는듯ㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.02 19:41
BEST

일단 총을 잘 못쏘는 시로코인건 확실함

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 19:39
非우로부치식전개

수시로라도 델꼬 가자.. ㅜㅜ

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.02 19:41
非우로부치식전개

헉 ㄷㄷ

당카입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 19:48

어울리넼ㅋㅋㅋ 이젠 막 응 줘팸 이러는 건가

Lussaphi | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 23.02.02 19:40
BEST

베농 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 19:40
BEST

아바타 보여주곤 부끄럽다고 숨는 세구 ㄱㅇㅇ

둥근안경 | (IP보기클릭)85.208.***.*** | 23.02.02 19:40
둥근안경

위위위위 쭈굴쭈굴

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.02 20:20

슈붕고로코

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.02.02 19:40

비추 쌓이는거 뭐냐ㄷㄷ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.02 19:41
데드풀!

별일 아녀 ㅋㅅㅋ

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.02 19:42

이 분도 복면쓰고 은행 터시나요

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.02.02 19:41
비셀스규리하

복면 모드도 준비하던 거 같던데? ㅋㅋ

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.02 19:42

비추 이제 별로 없네?

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.02.02 19:41

오 이쁜데 잘햇네

자고싶어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.02.02 19:41

갓겜 + 비추 많이먹는 소재 = 상대적으로 적은 비추 비추 알고리즘을 이해했다

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 19:41

잘어울린다

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.02 19:41

쇠로코

레디나인 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.02.02 19:41
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.02 19:42

쇠구쇠구 머리 짱커

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.02.02 19:42

오 가서 가챠 하는거 봐야지

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.02 19:49

세그 커엽 ㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 19:49

난또 제목보고이세돌프로 인방 시작한줄 알았네..

니우링 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 19:50
니우링

앞으로 제목에 풀네임으로 쓸게!

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.02 19:52
곰쥐빵쥐

아니 꼭 그럴필요는 없는데 난 진짜 일본 바둑기사랑 인방하는줄 알았음 ㅋㅋㅋ

니우링 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 19:54
니우링

딥러닝 판이 되어버린 바둑판.. 세돌형이 필요하긴 해 ㅂㄷㅂㄷ

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.02 19:59

응.. 이제 세구 머리 안커

안돼 죽고싶지않아 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.02.02 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 광고도 ㅋㅋㅋ 헤일로를 다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파놉티콘 그거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.06 07:47
위로가기
RE: OL | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:18
할게없네­ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:18
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:18
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 08:18
루리웹-2294817146 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 08:17
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:17
kime | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 08:17
메스가키 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:16
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:16
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 08:16
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 08:16
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 08:16
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 08:15
부츠야! | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:15
☆더피 후브즈☆ | 추천 8 | 조회 400 | 날짜 08:15
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:15
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:15
히틀러 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:15
루리웹-9976240898 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 08:15
시코시코 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:14
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 08:14
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:14
홀리주작 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 08:14
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:14
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:14
mysticly | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:14
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:14
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 08:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST