본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 내 호로구멍에 손가락을 넣지 마.

일시 추천 조회 36776 댓글수 47

출처 :

0 분리수거

BEST

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.02 20:11
BEST

가슴이 도마라 도마같은 짓을 하는구나
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.02 20:10
BEST
사상 최초 정신병자 취급당해 약먹고 감금당하는 주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.02 20:12
BEST
이젠 아예 묶어놓고 약먹여서 통조림 만드냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.02.02 20:14
BEST
왜 거기서 놀라는 거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
체이테성의 아기까마귀 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 23.02.02 20:10
BEST
호정 13대의 의심암귀가 점점 커지는데
Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.02.02 20:13
BEST

지금 알았는데 애들 이제 서로 이름으로 부르네?
이즈엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 20:21
BEST

가슴이 도마라 도마같은 짓을 하는구나

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.02 20:10
BEST

왜 거기서 놀라는 거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

체이테성의 아기까마귀 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 23.02.02 20:10
BEST
체이테성의 아기까마귀

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.02 20:11
대영주 데나트리우스

그것이 빡친다는 것이다

시간의광대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 20:27
대영주 데나트리우스

새기ㅎ 형은 다알아임마ㅎ

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.02.02 20:31
대영주 데나트리우스

근데 궁금하긴 하다. 무시할까 아니면 흥미로워 하며 조언해줄까

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 15:35

기다리고 있었다람쥐

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.02 20:11
BEST

사상 최초 정신병자 취급당해 약먹고 감금당하는 주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.02 20:12
대영주 데나트리우스

그냥 뚫고 나올 수 있는 힘이 있는데도 감금이 가능한 이유 : 빡대가리라 역무 공략 못 함 뭐하니 이치고야ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.02.02 23:28

어떻게 갈수록 개판이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.02 20:12
BEST

호정 13대의 의심암귀가 점점 커지는데

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.02.02 20:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자랏

2 회 차 이 치 고 가 그 래

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.02 20:19
자랏

지금 쥬시로 입장에서는 총대장이랑 부대장 상태가 어떤지 모르는 게 가장 큼 쥬시로는 상황이 상황이라 어쩔수 없이 형식적으로 잡협 다고 생각하고 있을거라 쵸지로가 자기들을 진짜 전기 고문 하려는게 아니라 형식적으로 보여주기식 기록 남기려고 칼 꺼냈다고 생각하고 있고 당연히 쌍부뢀 친구인 쿄쥬로도 그걸 알거라고 생각중인데 이놈이 대뜸 삼촌 같은 쵸지로를 공격함 평소라면 모르겠는데 지금 소사 전체가 의심 암귀에 빠져 있는 상황이라 단편적으로 보면 의심 되는 인원을 채포하고 가볍게 심문 하려던 총대장 오른 팔을 대뜸 대장급 인물이 공격한 사태라 배신자인 쿄주로가 아이젠이 혹시 누설했을지 모를 정보를 기억할 모모 부대장을 처리하려다 상황이 여의치 않아 더이상의 무리라 파악하고 마지막까지 소사 전력 깍으려고 애들 몰살 시키는 그림으로 보일수도 있는 상황임

이즈엘 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.02.02 21:11
자랏

석두 제자가 석두 한건데 문제없잖아

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 22:07
BEST

이젠 아예 묶어놓고 약먹여서 통조림 만드냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.02.02 20:14

저러다가 이치고 개빡쳐서 신지랑 긴 접어버리면 어쩌려고 저러냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.02 20:16
루리웹-7490549863

이치고 능지론 역무 파훼못하고 그렇다고 주변에 그랑레이 세로 난사하기엔 단일대상 즉사기 신살창이..... 이치고놈의 세로보다 먼저꽂힐게 확실한 만해라

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.02.02 20:21
꼬깔콘의요정

근데 이치고가 신살창 맞고 죽긴 할까?

루리웹-6921881249 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.04 00:44

어... 생각했던 방향은 아니지만 쿄라쿠가 내통자가 될줄은 알았어! 바람직한 전개다

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.02 20:17
보석과 강철같이

쿄라쿠까지 이치고한테 붙으면 석두는 진짜 답없는 상황인데

호타룽룽 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.02.02 20:30

전술핵병기도 아니고 통제안되는 짐승 취급이잖아 이건 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.02.02 20:20
꼬깔콘의요정

통제되는 짐승이었으면 이꼬라지였겠어..

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 20:47
꼬깔콘의요정

통제 안 되는 짐승이라기보단, 애가 너무 고생을 해가지고 맛이 가버렸네 ㅠ 이거라도 맞고 좀 쉬고 있어. 이런 생각으로 넣은듯

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.02 21:16
BEST

지금 알았는데 애들 이제 서로 이름으로 부르네?

이즈엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 20:21

블리치 상황극하는 여학생들 카톡보는것같다

후와미 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.02.02 20:23

아포칼립스

노곤한 마왕님 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.02 20:23

우르키오라 이번엔 루키아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.02 20:24

당장 희생자 안생기려면 마유리가 내통자로 몰려야 한다....

인간포기각서 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.02.02 20:26

호정A(영감님 측): 유하하하! 너 죽인다! 관련 있는 것들도 다 죽인다! 전기구이다! 통구이다! 육회다! 호정B(슌스이): 내통자 같은건 없는대 내통자로 의심받아 버린 내 친구 구하고 보니 내가 내통자네. 바이저드A(우라하라측): 가르간타 만들기에 열중하니 그나마 안정되네요. 바이저드B(주인공측): 미안하다 이치고야. 우리가 나빴어. 마음의 치료는 어렵고 오래걸리지만 우리가 힘낼께. 웨코문도A(아이젠): 좃됐다. 나는 아무 생각도 할 수 없다. 웨코문도B(우르키오라): 마음을 얻었지만 마음은 복잡하고 심오하구나. 유하하하: 안지렸거든!? 하지만 갈아입을 바지좀 줘.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 20:26

아이고 슌스이 대장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전기오븐구이 멈추려다가 본인이 화덕구이되겄네

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.02.02 20:28

다들 미쳐가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

okdkak | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.02.02 20:30

아니 우르키오라 니가 그런 대사 치면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7160421396 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.02.02 20:33

웨코문드로 들어 갈 수 있게 되어도 이치고가 저 꼬라지면 칩입이건 뭐건 다 글러먹는거 아닌가

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.02.02 20:35

왜 우르키오라랑 루키아는 러브코미디 찍고있는데ㅋㅋㅋ

불륜이아니라로맨스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.02.02 20:41

젠장 너무 재밌어요

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.02.02 20:59

루키아도 뇌손상왔나 왜저카는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

유머글쓰지않기 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.02.02 21:02

다들 능지가 줄어드네

루리웹-5805080991 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.02.02 21:14

불신과 배신(없음)이 넘치는 호정 13대 3, 8, 9를 제외한 1,2,4,6이 죄다 맛간 아란칼 아직 만반의 준비가 되지 않는 퀸시 와 개판이다

Hamsik2 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.02.02 21:23

다음화에 일어날 수 있는 최악의 상황 A. 쥬시로와 모모의 오해를 풀지 못한 상황에서 내통자 선별이 잘 되고 있는지 알아보려고 총대장이 직접 왔다가 자식처럼 키운 제가가 자식같은 오른팔을 빈사로 만든걸 보게 됨 B. 쥬시로와 모모의 오해를 풀지 못한 상황에서 모모 명회온 토시로가 이 광경을 목격하게 됨

이즈엘 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.02.02 21:26
이즈엘

둘이 동시에 일어나면 되는거네!

나일로스 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.02.02 21:27
나일로스

그렇게 되면 토시로가 면회가다 머리 식히 던 총대장이랑 마주치고 토시로 이야기를 들은 총대장은 용의자 보고가 안올라 왔다는 사실에 의아해서 따라갔다가 저걸 보게 되니 쿄라쿠가 애들 몰살 할려고 정보 차단 했다고 충격 받고...잔화태도 엔딩

이즈엘 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.02.02 21:32

요즘 이거 보는 맛에 산다 1따봉드리고 갑니다

도원향 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.02.02 21:37

이걸 또 내통자 취급이 되네ㅋㅋㅋㅋ

탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.02.02 23:03

불신과 불신뿐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.02.03 00:18

불신의 소사

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.03 00:57

이 안정적인 개판ㅋㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 03:51

우르키오라 그저 개웃긴놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 성희롱도 배웠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.02.03 04:57
위로가기
Blue_Mouse | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:07
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:07
키보도스절세미녀들 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:07
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:06
엘리제 슈바르처 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:06
우지차 THE와료룡 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 17:06
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 17:06
핵인싸 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 17:06
십장새끼 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:06
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:06
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:06
chi프틴 | 추천 11 | 조회 209 | 날짜 17:06
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:06
쁠랙빤서 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 17:05
요르밍 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 17:05
RX-78-AL ATLAS | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 17:05
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:05
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 17:05
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:05
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 17:05
키위나루 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:04
candy pop | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 17:04
루리웹-8253758017 | 추천 5 | 조회 239 | 날짜 17:04
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 17:04
파랑사슴 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 17:04
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:04
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 17:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST